Возвращаясь к кармическим периодам
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Здравствуйте, уважаемое Сообщество СГ!
В очередной раз появилась потребность вернуться к рассмотрению темы кармических структур.
Судя, по все чаще появляющимся здесь, на форуме, репликам о не соответствиях рекомендаций в кармические периоды придерживаться пресловутого правила «Стоп», считаю, что пришло время в очередной раз предпринять попытку более детальной проработки вышеуказанной темы.
Как я уже указывал в свое время, меня окружают в целом люди, уделяющее значительное время своему физическому, энергетическому и духовному развитию. И первое что сразу же бросилось в глаза, то, что кармические периоды (года, месяцы, дни) для этих людей очень плохо поддавались классическим описанием СГ. В эти периоды да, повышается некая «всеобщая напряженнось» всей энергоструктуры. Энергетическое тело просто вибрирует. Но! В целом дела делаются на огромное УРА! Все получается и это ни в коем случае не остается не замеченным окружающими. Помощь приходит прямо из неоткуда.
В очередной раз появилась потребность вернуться к рассмотрению темы кармических структур.
Судя, по все чаще появляющимся здесь, на форуме, репликам о не соответствиях рекомендаций в кармические периоды придерживаться пресловутого правила «Стоп», считаю, что пришло время в очередной раз предпринять попытку более детальной проработки вышеуказанной темы.
Как я уже указывал в свое время, меня окружают в целом люди, уделяющее значительное время своему физическому, энергетическому и духовному развитию. И первое что сразу же бросилось в глаза, то, что кармические периоды (года, месяцы, дни) для этих людей очень плохо поддавались классическим описанием СГ. В эти периоды да, повышается некая «всеобщая напряженнось» всей энергоструктуры. Энергетическое тело просто вибрирует. Но! В целом дела делаются на огромное УРА! Все получается и это ни в коем случае не остается не замеченным окружающими. Помощь приходит прямо из неоткуда.
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
О, ради Бога! Меньше всего хотела Вас, дорогой Аристократ, спровоцировать. Просто пококетничала по-Аристократически, не более.
Aquilla non captat muscas.
Нашел у Автора:
"Коту для энергетического укрепления нужно оказаться в браке с Крысой. Сам же он становится объектом питания в браке с Кабаном. "
Это чистая правда. И зачем мне тогда искать кабана, если он из меня энергию будет подсасывать?
"Коту для энергетического укрепления нужно оказаться в браке с Крысой. Сам же он становится объектом питания в браке с Кабаном. "
Это чистая правда. И зачем мне тогда искать кабана, если он из меня энергию будет подсасывать?
-
В браке Вы можете оказаться хоть с самой Девой-Марией. Если это Вам выгодно. Речь же шла (а разве было не понятно?) о талисмане – защитнике от векторного воздействия энергии Драконов. Крыса хоть и питает Вас в браке, но в плане защиты она окажется скорее всего просто бесполезной.Scorpio писал(а):И зачем мне тогда искать кабана, если он из меня энергию будет подсасывать?
И кто сказал, что в мире все должно быть бесплатным? За все приходится платить. И за Кабаний талисманизм – извольте поделиться Вашей драгоценной Кошачей энергий. Весь мир основан на перетекании энергии. Или Вы, Scorpio, ратуете за векторные отношения? Когда только Вам, и не как иначе?
А вопрос «энергетического укрепления» решается не только элементами внешней алхимии. На сегодняшний день проработаны (в плане адаптации к современным условиям) и доступны очень многие энергетические практики.
-
Вдогонку. Только когда в моей жизни появились 3 (ТРИ!!!) очень близких мне людей – Крыс-талисманов (родная сестра, лучший друг и любимая девушка), только ТОГДА Лошадки изволили оставить меня в покое. И сразу же появилась ОНА. С ее Теорией.
Если б я был султан, я б имел двух жен, и двойной красотой был бы окружен , в смысле и СВ и КР :P
А про деву Марию мне понравилось, я об этом еще не думал, но, кажется она не согласиться, и потом она во Франциии, у нее семья, дети и вообще...
Но согласен, кстати я уже был женат на Крысе, ничего особенного.
А про деву Марию мне понравилось, я об этом еще не думал, но, кажется она не согласиться, и потом она во Франциии, у нее семья, дети и вообще...
Но согласен, кстати я уже был женат на Крысе, ничего особенного.
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
Как-то странно себя чувствую - АВ, Вы что, мистик? Рассуждаете точно как мистик. Не хотелось бы делиться хлебом. У Вас ведь и свой есть (реалистичный).
Aquilla non captat muscas.
-
Это для обывателей – мистика, для меня…. Вот Кваша пишет: «…Соответственно, люди, доверяющие опыту и непрерывно изучающие реальность, будут называться реалистами…». А когда реальность такова, что систематически ты вынужден лицезреть очень «нереальные вещи», рано или поздно это и становиться твоей реальностью.
Мой хлеб меня уже кормит. Никакой конкуренции. Только сотрудничество. И то, пока есть время, ибо монада клонских отношений рано или поздно переворачивается. Даже у серьезно занимающихся своим развитием людей. Многократно проверено на 10 летнем опыте.
Мой хлеб меня уже кормит. Никакой конкуренции. Только сотрудничество. И то, пока есть время, ибо монада клонских отношений рано или поздно переворачивается. Даже у серьезно занимающихся своим развитием людей. Многократно проверено на 10 летнем опыте.
-
Что из этого следует? Или может следовать? Явно прослеживается закон перехода количества в качество. Это раз. И второе: свято место пусто не бывает. Старо как свет, но намекает в очередной раз на то, что векторные отношения в жизни человека (или не всех?) нужны.Александр Владимирович писал(а):...только ТОГДА Лошадки изволили оставить меня в покое. И сразу же появилась ОНА. С ее Теорией.
-
Вы, Scorpio, такими сложными вопросами ставите меня в тупик. Даже не знаю, как Вам ответить. Кстати, по какому исчислению Вас интересует год моего рождения?
Ну, а если быть менее серьезным, то очень бы хотелось бы впредь уйти от схемы общения 1-8-5 и прейти к 5-8-1. Если это Вам о чем-то говорит. Если нет, то и говорить-то по этому поводу нечего. Давайте лучше обсуждать тему моделей личностного поведения в свои кармические периоды. Вы же, Scorpio, первым, если я не ошибаюсь, забили тревогу на данном форуме о не соответствии кармического дня предписываемому ему СГ знаку «Стоп». Более того, исходя из Вашего сообщения от 30 апреля в теме «12 дневный гороскоп - что-то не так?», могу сделать вывод, что у Вас в этом плане имеются положительные наработки. Не могли бы Вы, уважаемый Scorpio, описать с точки зрения структур СГ знака Дракона, свои мысли (влияющие на принятия решения), поступки и восприятия событий, происходящих в Ваш кармический день?
Ну, а если быть менее серьезным, то очень бы хотелось бы впредь уйти от схемы общения 1-8-5 и прейти к 5-8-1. Если это Вам о чем-то говорит. Если нет, то и говорить-то по этому поводу нечего. Давайте лучше обсуждать тему моделей личностного поведения в свои кармические периоды. Вы же, Scorpio, первым, если я не ошибаюсь, забили тревогу на данном форуме о не соответствии кармического дня предписываемому ему СГ знаку «Стоп». Более того, исходя из Вашего сообщения от 30 апреля в теме «12 дневный гороскоп - что-то не так?», могу сделать вывод, что у Вас в этом плане имеются положительные наработки. Не могли бы Вы, уважаемый Scorpio, описать с точки зрения структур СГ знака Дракона, свои мысли (влияющие на принятия решения), поступки и восприятия событий, происходящих в Ваш кармический день?
А вы сделайте облегченное переложение для тупых, например в формате 1-9-х-х, если вам это о чем-то говорит.Если нет, то и говорить-то по этому поводу нечего. Меня честно говоря только интересует то, юноша ли вы с взором горящим или убеленный сединами старец или ни то ни другое, мидиум например, для статистики на форуме.Александр Владимирович писал(а):Вы, Scorpio, такими сложными вопросами ставите меня в тупик. Даже не знаю, как Вам ответить. Кстати, по какому исчислению Вас интересует год моего рождения?
Про дни Дракона у меня только одна положительная наработка, я на них забил. :P