Возвращаясь к кармическим периодам

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Александр Владимирович
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Александр Владимирович » 28 апр 2007, 10:19

Здравствуйте, уважаемое Сообщество СГ!
В очередной раз появилась потребность вернуться к рассмотрению темы кармических структур.
Судя, по все чаще появляющимся здесь, на форуме, репликам о не соответствиях рекомендаций в кармические периоды придерживаться пресловутого правила «Стоп», считаю, что пришло время в очередной раз предпринять попытку более детальной проработки вышеуказанной темы.
Как я уже указывал в свое время, меня окружают в целом люди, уделяющее значительное время своему физическому, энергетическому и духовному развитию. И первое что сразу же бросилось в глаза, то, что кармические периоды (года, месяцы, дни) для этих людей очень плохо поддавались классическим описанием СГ. В эти периоды да, повышается некая «всеобщая напряженнось» всей энергоструктуры. Энергетическое тело просто вибрирует. Но! В целом дела делаются на огромное УРА! Все получается и это ни в коем случае не остается не замеченным окружающими. Помощь приходит прямо из неоткуда.

Шриман
СГ: Не знаю

Сообщение Шриман » 28 апр 2007, 23:49

scorpio писал(а):Я вообще не понимаю что такое завершитель,
Это мы. Это тот после которого сказать нечего. Ни убавить ни прибавить.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5135 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 29 апр 2007, 01:58

Scorpio писал(а):Но я такого не замечал, даже здесь на форуме и за Вами и за Нами добавляют и прибавляют :P :P
ну уж... объективности ради, не всё так.
Шутки ваши редко кто может продолжить.
Если, конечно,это не задевает личности :-)
Многие ответы строго по теме проходят без "сучков".
В живом (даже виртуальном) общении последнее слово редко за кем-то остаётся, вот о чём надо помнить.
Да и большинство знаков здесь не просто с улицы, а вооружённые теорией :-)

А как мы помним, давно уже темы типа "как дуть против вектора" у нас - дежурные :-)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Кусенька
П о л: ( ж )

Сообщение Кусенька » 29 апр 2007, 08:18

Знаете, какая-то странная тема. Может, я чего-то не понимаю, но Александр Владимирович все напускает и напускает туману. Прямо жуть. То он профессор, то аристократ, то король или еще кто.... А на самом деле? Кто Вы НА САМОМ ДЕЛЕ? И зачем такая патетика - Учитель, учитель, УЧеНик, Ученик. Ух.... Смысл темен. :evil:

А если по теме. Действительно, хорошо понять, как лучше себя вести в этот кармический день, или год, или в кармический возраст (вот у меня и кармический год, и кармический возраст (год и возраст Кабана), так что.... интересно.... Действительно, ошибки, совершенные в эти периоды, как-то выходят боком... Например, в кармический день я разлила на ноутбук чай..., пришлось много платить. Уверена (почти), что произойди (или не произойди) это в обычный день - починили бы его быстро или вообще ничего бы такого не случилось. У меня в кармические дни все ломается, разбивается и проч. В другие --- ничего подобного.
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes

Шриман

Сообщение Шриман » 29 апр 2007, 08:57

leo7 писал(а):В живом (даже виртуальном) общении последнее слово редко за кем-то остаётся
Ну это ж всегда видно. Когда челу есть что сказать или просто ноосферу засоряет.

Шриман

Сообщение Шриман » 29 апр 2007, 09:01

leo7 писал(а):знаков здесь не просто с улицы, а вооружённые теорией
Теория тем и хороша, что позволяет понять и избавиться от комплексов. Что нет необходимости оставлять за кем то последнее слово. Всё равно останется за завершителем. Естественным образом.
Первым прокукарекает ПТ, последним мяукнет КТ. Остальным место на линейке. Милости просим.

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Сообщение Татьяна Матвеева » 29 апр 2007, 09:09

Шриман писал(а):
leo7 писал(а):знаков здесь не просто с улицы, а вооружённые теорией
Теория тем и хороша, что позволяет понять и избавиться от комплексов. Что нет необходимости оставлять за кем то последнее слово. Всё равно останется за завершителем. Естественным образом.
Первым прокукарекает ПТ, последним мяукнет КТ. Остальным место на линейке. Милости просим.
Да уж, лучше не скажешь. Остается только ненавязчиво сменить тему. А именно: Ал. Влад. даже имя себе выбрал длинное, чтобы нам не скучно было. Так что, думаю, он Скрытый Вектор, а уж точно не Аристократ.
Aquilla non captat muscas.

Кусенька

Сообщение Кусенька » 29 апр 2007, 10:55

Татьяна Матвеева писал(а): А именно: Ал. Влад. даже имя себе выбрал длинное, чтобы нам не скучно было. Так что, думаю, он Скрытый Вектор, а уж точно не Аристократ.
Возможно, возможно. Как-то для Аристократа слишком чернушно и мрачно.
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes

_Александр Владимирович

Сообщение _Александр Владимирович » 29 апр 2007, 14:36

Татьяна Матвеева писал(а):Ал. Влад. даже имя себе выбрал длинное, чтобы нам не скучно было.
Приятно общаться с умными, проницательными людьми. Вы правы на все 100% по поводу выбора мною моего имени. И отчества. Это по-прежнему любимая тема застольных разговоров моих родителей. Даже старшая сестра, когда в свое время узнала о намерениях родителей назвать меня иным именем, в ультимативной форме так и заявила: «Если не назовете Александром – любить его не буду». Ну а т.к. дети выбирают своих родителей, то и отчество заодно выбирают именно они. Так что – прошу любить и жаловать.

_Александр Владимирович

Сообщение _Александр Владимирович » 29 апр 2007, 14:39

Татьяна Матвеева писал(а):Так что, думаю, он Скрытый Вектор, а уж точно не Аристократ.
Скрытый Вектор? Фе-е-е… (обиженно так – согласно рекомендациям ГК). Вовсе я и не Вектор. Пусть даже и Скрытый. Я же в начале вчерашнего дня поставил в известность (пусть даже и косвенно, но все же) ССГ по поводу кто я. Кабан и Близнецы. А скрытость – Кабан старается. Но раз уж тема вывернула на обсуждение тендема открытость-закрытость, то вынужден заметить, что все в мире дуально. И у каждой медали есть обратная сторона. Даже если Кабан закрыт в социальном плане, то очень он открыт в духовном. И задача его – опираясь на достижения в плоскости тонких энергий, развить в себе умение достойно проявлять себя в социуме. Аналогичным образом обстоят дела и с другими знаками. Дабы поверить мне – предлагаю вам проверить и эту концепцию.

_Александр Владимирович

Сообщение _Александр Владимирович » 29 апр 2007, 14:40

Закрывая вновь родившуюся тему отрытых и закрытых знаков, снова возвращаю всех нас к обсуждению симбиоза «Аристократ-Вектор».
Еще же вчера Татьяна Матвеева в соседней теме НАКОНЕЦ-ТО нащупала ответы на свои же вопросы. И ее вопрос не Скрытый ли я Вектор, ибо уж точно не Аристократ, волен я рассматривать как провокацию.

Ответить

Вернуться в «Кармический»