Возвращаясь к кармическим периодам
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Здравствуйте, уважаемое Сообщество СГ!
В очередной раз появилась потребность вернуться к рассмотрению темы кармических структур.
Судя, по все чаще появляющимся здесь, на форуме, репликам о не соответствиях рекомендаций в кармические периоды придерживаться пресловутого правила «Стоп», считаю, что пришло время в очередной раз предпринять попытку более детальной проработки вышеуказанной темы.
Как я уже указывал в свое время, меня окружают в целом люди, уделяющее значительное время своему физическому, энергетическому и духовному развитию. И первое что сразу же бросилось в глаза, то, что кармические периоды (года, месяцы, дни) для этих людей очень плохо поддавались классическим описанием СГ. В эти периоды да, повышается некая «всеобщая напряженнось» всей энергоструктуры. Энергетическое тело просто вибрирует. Но! В целом дела делаются на огромное УРА! Все получается и это ни в коем случае не остается не замеченным окружающими. Помощь приходит прямо из неоткуда.
В очередной раз появилась потребность вернуться к рассмотрению темы кармических структур.
Судя, по все чаще появляющимся здесь, на форуме, репликам о не соответствиях рекомендаций в кармические периоды придерживаться пресловутого правила «Стоп», считаю, что пришло время в очередной раз предпринять попытку более детальной проработки вышеуказанной темы.
Как я уже указывал в свое время, меня окружают в целом люди, уделяющее значительное время своему физическому, энергетическому и духовному развитию. И первое что сразу же бросилось в глаза, то, что кармические периоды (года, месяцы, дни) для этих людей очень плохо поддавались классическим описанием СГ. В эти периоды да, повышается некая «всеобщая напряженнось» всей энергоструктуры. Энергетическое тело просто вибрирует. Но! В целом дела делаются на огромное УРА! Все получается и это ни в коем случае не остается не замеченным окружающими. Помощь приходит прямо из неоткуда.
- Шриман
- СГ: Не знаю
Это мы. Это тот после которого сказать нечего. Ни убавить ни прибавить.scorpio писал(а):Я вообще не понимаю что такое завершитель,
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
ну уж... объективности ради, не всё так.Scorpio писал(а):Но я такого не замечал, даже здесь на форуме и за Вами и за Нами добавляют и прибавляют :P :P
Шутки ваши редко кто может продолжить.
Если, конечно,это не задевает личности

Многие ответы строго по теме проходят без "сучков".
В живом (даже виртуальном) общении последнее слово редко за кем-то остаётся, вот о чём надо помнить.
Да и большинство знаков здесь не просто с улицы, а вооружённые теорией

А как мы помним, давно уже темы типа "как дуть против вектора" у нас - дежурные

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Кусенька
- П о л: ( ж )
Знаете, какая-то странная тема. Может, я чего-то не понимаю, но Александр Владимирович все напускает и напускает туману. Прямо жуть. То он профессор, то аристократ, то король или еще кто.... А на самом деле? Кто Вы НА САМОМ ДЕЛЕ? И зачем такая патетика - Учитель, учитель, УЧеНик, Ученик. Ух.... Смысл темен.
А если по теме. Действительно, хорошо понять, как лучше себя вести в этот кармический день, или год, или в кармический возраст (вот у меня и кармический год, и кармический возраст (год и возраст Кабана), так что.... интересно.... Действительно, ошибки, совершенные в эти периоды, как-то выходят боком... Например, в кармический день я разлила на ноутбук чай..., пришлось много платить. Уверена (почти), что произойди (или не произойди) это в обычный день - починили бы его быстро или вообще ничего бы такого не случилось. У меня в кармические дни все ломается, разбивается и проч. В другие --- ничего подобного.

А если по теме. Действительно, хорошо понять, как лучше себя вести в этот кармический день, или год, или в кармический возраст (вот у меня и кармический год, и кармический возраст (год и возраст Кабана), так что.... интересно.... Действительно, ошибки, совершенные в эти периоды, как-то выходят боком... Например, в кармический день я разлила на ноутбук чай..., пришлось много платить. Уверена (почти), что произойди (или не произойди) это в обычный день - починили бы его быстро или вообще ничего бы такого не случилось. У меня в кармические дни все ломается, разбивается и проч. В другие --- ничего подобного.
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes
- Шриман
Ну это ж всегда видно. Когда челу есть что сказать или просто ноосферу засоряет.leo7 писал(а):В живом (даже виртуальном) общении последнее слово редко за кем-то остаётся
- Шриман
Теория тем и хороша, что позволяет понять и избавиться от комплексов. Что нет необходимости оставлять за кем то последнее слово. Всё равно останется за завершителем. Естественным образом.leo7 писал(а):знаков здесь не просто с улицы, а вооружённые теорией
Первым прокукарекает ПТ, последним мяукнет КТ. Остальным место на линейке. Милости просим.
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Да уж, лучше не скажешь. Остается только ненавязчиво сменить тему. А именно: Ал. Влад. даже имя себе выбрал длинное, чтобы нам не скучно было. Так что, думаю, он Скрытый Вектор, а уж точно не Аристократ.Шриман писал(а):Теория тем и хороша, что позволяет понять и избавиться от комплексов. Что нет необходимости оставлять за кем то последнее слово. Всё равно останется за завершителем. Естественным образом.leo7 писал(а):знаков здесь не просто с улицы, а вооружённые теорией
Первым прокукарекает ПТ, последним мяукнет КТ. Остальным место на линейке. Милости просим.
Aquilla non captat muscas.
- Кусенька
Возможно, возможно. Как-то для Аристократа слишком чернушно и мрачно.Татьяна Матвеева писал(а): А именно: Ал. Влад. даже имя себе выбрал длинное, чтобы нам не скучно было. Так что, думаю, он Скрытый Вектор, а уж точно не Аристократ.
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes
-
Приятно общаться с умными, проницательными людьми. Вы правы на все 100% по поводу выбора мною моего имени. И отчества. Это по-прежнему любимая тема застольных разговоров моих родителей. Даже старшая сестра, когда в свое время узнала о намерениях родителей назвать меня иным именем, в ультимативной форме так и заявила: «Если не назовете Александром – любить его не буду». Ну а т.к. дети выбирают своих родителей, то и отчество заодно выбирают именно они. Так что – прошу любить и жаловать.Татьяна Матвеева писал(а):Ал. Влад. даже имя себе выбрал длинное, чтобы нам не скучно было.
-
Скрытый Вектор? Фе-е-е… (обиженно так – согласно рекомендациям ГК). Вовсе я и не Вектор. Пусть даже и Скрытый. Я же в начале вчерашнего дня поставил в известность (пусть даже и косвенно, но все же) ССГ по поводу кто я. Кабан и Близнецы. А скрытость – Кабан старается. Но раз уж тема вывернула на обсуждение тендема открытость-закрытость, то вынужден заметить, что все в мире дуально. И у каждой медали есть обратная сторона. Даже если Кабан закрыт в социальном плане, то очень он открыт в духовном. И задача его – опираясь на достижения в плоскости тонких энергий, развить в себе умение достойно проявлять себя в социуме. Аналогичным образом обстоят дела и с другими знаками. Дабы поверить мне – предлагаю вам проверить и эту концепцию.Татьяна Матвеева писал(а):Так что, думаю, он Скрытый Вектор, а уж точно не Аристократ.
-
Закрывая вновь родившуюся тему отрытых и закрытых знаков, снова возвращаю всех нас к обсуждению симбиоза «Аристократ-Вектор».
Еще же вчера Татьяна Матвеева в соседней теме НАКОНЕЦ-ТО нащупала ответы на свои же вопросы. И ее вопрос не Скрытый ли я Вектор, ибо уж точно не Аристократ, волен я рассматривать как провокацию.
Еще же вчера Татьяна Матвеева в соседней теме НАКОНЕЦ-ТО нащупала ответы на свои же вопросы. И ее вопрос не Скрытый ли я Вектор, ибо уж точно не Аристократ, волен я рассматривать как провокацию.