Возвращаясь к кармическим периодам

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Александр Владимирович
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Александр Владимирович » 28 апр 2007, 10:19

Здравствуйте, уважаемое Сообщество СГ!
В очередной раз появилась потребность вернуться к рассмотрению темы кармических структур.
Судя, по все чаще появляющимся здесь, на форуме, репликам о не соответствиях рекомендаций в кармические периоды придерживаться пресловутого правила «Стоп», считаю, что пришло время в очередной раз предпринять попытку более детальной проработки вышеуказанной темы.
Как я уже указывал в свое время, меня окружают в целом люди, уделяющее значительное время своему физическому, энергетическому и духовному развитию. И первое что сразу же бросилось в глаза, то, что кармические периоды (года, месяцы, дни) для этих людей очень плохо поддавались классическим описанием СГ. В эти периоды да, повышается некая «всеобщая напряженнось» всей энергоструктуры. Энергетическое тело просто вибрирует. Но! В целом дела делаются на огромное УРА! Все получается и это ни в коем случае не остается не замеченным окружающими. Помощь приходит прямо из неоткуда.

Scorpio
СГ: Не знаю

Сообщение Scorpio » 28 апр 2007, 15:42

Александр Владимирович писал(а):векторы, появляются в жизни человека в строго определенные, пока еще не установленные Теорией СГ, моменты жизни человека.Надо быть или очень волевым человеком, что бы не отмахиваться от таких взаимоотношений, или быть «самим библейскийм смирением». Но игра стоит свеч.
Каких свеч? Пасть смертью храбрых? У меня только одна жизнь чтобы еще тратить ее на векторов? да ради бога, пусть идут дальше.

_Александр Владимирович

Сообщение _Александр Владимирович » 28 апр 2007, 16:07

scorpio писал(а):Каких свеч? Пасть смертью храбрых? У меня только одна жизнь чтобы еще тратить ее на векторов? да ради бога, пусть идут дальше.
В моем понимании векторы – это одна из ипостаси учителя.
У Вас был когда-нибудь Учитель? Учитель – это сочетание кнута и пряника. В некоторых традициях эти функции разнесены между разными людьми. Это учитель (наставник) и бенефактор. Один заботится об острове тональ, другой – об острове нагваль. Один разрушает реальность, дабы дать возможность увидеть большее, нежилее нас приучили видеть, другой наоборот, заботиться о целостности того что есть и он следит, что бы разрушения были в гармонии с вновь созидающимся.
Знаете, после десяти лет взаимодействий с разного рода УчИтЕлЯмИ, общения с векторами мне видятся просто отдыхом в райском уголке. Векторы действуют интуитивно, Учителя же точно знают твои недостатки и будут бить в них до тех пор и с такой СИЛОЙ, что ты вынужден будешь либо измениться, либо отказаться от изменений. А как Вы правильно заметили, изменения – это смерть. Смерть нечто тому, что хотят (или вынуждены) изменять учителя и векторы. Одни осознанно, другие – фактом своего присутствия. Мы же всегда будем защищать самого себя. Того, какие мы есть. И это закон. Вернее – часть закона.
Хотите примеров? В моей жизни 80% представительниц противоположного пола (отсчет ведется с дошкольных времен) были не кто иные, как векторы.
И на сегодняшний день я четко знаю кто, как и зачем изменил меня. Так же я ОЧЕНЬ хорошо помню свою реакцию по каждому из моментов, а так же отдаю себе отчет, к чему это привело на сегодняшний день. И как говорили древнее – нет ничего на свете плохого. Как и хорошего. Все дело – в соответствии.

_Александр Владимирович

Сообщение _Александр Владимирович » 28 апр 2007, 16:11

P.S. Все это актуально только в том случае, если человек пытается развиваться. Если же он пассивен, или не дай Бог, деградирует, то он будет искать покоя и всячески отмахиваться от всего вышеизложенного. Но жизнь – это созданные Богом условия для РАЗВИТИЯ. И лучше себя чувствует в этих условиях тот, кто в гармонии с идей ЖИЗНИ. Иные вынуждены СУЩЕСТВОВАТЬ и плакаться по поводу раздражающих элементов жизни.
Более того, скажу я вам, что роль векторов в переходные моменты (излом эпох) многократно возрастает.

_Александр Владимирович

Сообщение _Александр Владимирович » 28 апр 2007, 16:28

scorpio писал(а):Кстати вы профессор или кто? Рак, скорпион?
Это сегодня я Профессор. Ибо в гармонии со знаком дня.
А в целом – Артист, Аристократских кровей. Артист, умеющий играть партии различных виртуальных знаков. Но, в отличии от Королей, образ вектора является одним из самых востребованных.
Но если речь уж зашла об Аристократах, то им нет равных в процессе обучения знаниям о человеческом развитии. Ибо все эти знания в массе своей образны и объемны. И с «Профессорским» менталитетом они очень даются с трудом.

Scorpio

Сообщение Scorpio » 28 апр 2007, 16:34

У вас очень все красиво и деликатно, как и положено артисту.
А я вот стою перед вами, простой советский Кот- профессор, Драконом битый, векторами пуганый, крысами покусаный, обезьянами замученный, змеями душенный, козами бодатый, живучий... И подняли нас сюда, и меня вот, на эту трибуну, админ и структурный наш гороскоп. Дом ли строим, лес ли рубим, едим ли, пьем - ведь это все вторая половина дела, а первую-то половину за нас Автор сделал. Так будем биться за СГ... до самого нашего смертного часу!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

да у меня был учитель-Свинья-Дева и еще косвенно Бык-Овен

_Александр Владимирович

Сообщение _Александр Владимирович » 28 апр 2007, 16:57

scorpio писал(а): да у меня был учитель-Свинья-Дева и еще косвенно Бык-Овен
учитель и Учитель – это, как я дал понять, очень разные вещи.
Жаль, что в природе не существует некой средней буквы между заглавной и прописной. Той буквы, с которой можно было бы написать слово Учитель касательно того, кто заставил не только взглянуть на мир другими глазами, но и дал возможность четко выполнить все необходимые для этого шаги. И средняя буква – это ни в коем случае не ущемление заслуг, уровня и т.д. этого человека. В моем понимании Учитель – это тот, кто взял на себя ответственность за твое обучение. Он готов умереть за это. Как правило, у Учителей всего несколько учеников за всю жизнь. учитель же мой, так же как и у Вас – соратник.

Scorpio

Сообщение Scorpio » 28 апр 2007, 17:02

Опять красиво, ничего не скажешь.
Мои учителя не учили конкретно, скорее я учился, тогда я Ученик.
Но могу сказать, еще была Тигрица абсолютно гениальная, но Свинье равных нет, хотя Крыса тоже много чего дала.
Но я не фанат своих учителей, скорее они были счастливы иметь такого ученикак как я, а больше я не учусь ни у кого , давно. Все что надо уже есть.

_Александр
СГ: Змея-Стрелец / Вектор

Сообщение _Александр » 28 апр 2007, 18:51

Александр Владимирович писал(а):Векторы по моим личным наблюдениям – чистильщики. Как австралийский аборигены выжигали (да и выжигают сейчас) прошлогоднюю траву, дабы создать условия к произрастанию новой, так и векторы, появляются в жизни человека в строго определенные, пока еще не установленные Теорией СГ, моменты жизни человека.
А если внутренний вектор у человека , получается этакое выжигание себя всю жинь?

_wassup
П о л: ( ж )

Сообщение _wassup » 28 апр 2007, 19:40

Александр писал(а):
Александр Владимирович писал(а):Векторы по моим личным наблюдениям – чистильщики. Как австралийский аборигены выжигали (да и выжигают сейчас) прошлогоднюю траву, дабы создать условия к произрастанию новой, так и векторы, появляются в жизни человека в строго определенные, пока еще не установленные Теорией СГ, моменты жизни человека.
А если внутренний вектор у человека , получается этакое выжигание себя всю жинь?
нет конечно) сын, брат и бывший муж векторы. Уж кого-кого но себя они и близко не собираются пережигать, уверяю.

Scorpio

Сообщение Scorpio » 28 апр 2007, 20:37

Александр Владимирович писал(а):Что касается лично Вас, scorpio, то чего-чего, а быть завершителем – хлебом не корми, а дай сделать.
Я вообще не понимаю что такое завершитель, я наоборот люблю все понадкусывать и бросить,как только цель достигнута. А вот скептицизм да- это на первом плане, поэтому прошу записать меня в Шуты.

Ответить

Вернуться в «Кармический»