Возвращаясь к кармическим периодам
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Здравствуйте, уважаемое Сообщество СГ!
В очередной раз появилась потребность вернуться к рассмотрению темы кармических структур.
Судя, по все чаще появляющимся здесь, на форуме, репликам о не соответствиях рекомендаций в кармические периоды придерживаться пресловутого правила «Стоп», считаю, что пришло время в очередной раз предпринять попытку более детальной проработки вышеуказанной темы.
Как я уже указывал в свое время, меня окружают в целом люди, уделяющее значительное время своему физическому, энергетическому и духовному развитию. И первое что сразу же бросилось в глаза, то, что кармические периоды (года, месяцы, дни) для этих людей очень плохо поддавались классическим описанием СГ. В эти периоды да, повышается некая «всеобщая напряженнось» всей энергоструктуры. Энергетическое тело просто вибрирует. Но! В целом дела делаются на огромное УРА! Все получается и это ни в коем случае не остается не замеченным окружающими. Помощь приходит прямо из неоткуда.
В очередной раз появилась потребность вернуться к рассмотрению темы кармических структур.
Судя, по все чаще появляющимся здесь, на форуме, репликам о не соответствиях рекомендаций в кармические периоды придерживаться пресловутого правила «Стоп», считаю, что пришло время в очередной раз предпринять попытку более детальной проработки вышеуказанной темы.
Как я уже указывал в свое время, меня окружают в целом люди, уделяющее значительное время своему физическому, энергетическому и духовному развитию. И первое что сразу же бросилось в глаза, то, что кармические периоды (года, месяцы, дни) для этих людей очень плохо поддавались классическим описанием СГ. В эти периоды да, повышается некая «всеобщая напряженнось» всей энергоструктуры. Энергетическое тело просто вибрирует. Но! В целом дела делаются на огромное УРА! Все получается и это ни в коем случае не остается не замеченным окружающими. Помощь приходит прямо из неоткуда.
- _Mowgli
- П о л: ( м )
Обезьяна-Овен - Скрытый Вектор.Fairytales_lady писал(а):Но предыдущий то Обезьяна Овен Вектор был тоже ( только уж не знаю отркытый или закрытый) а я ему почему то сразу поверила
Один из моих друзей - как раз Обезьяна-Овен, а жена у него Обезьяна-Дева. Женаты 17 лет, 3 детей. Но жене с ним всё-таки тяжело. Лет 8-9 назад было даже, что они разъехались, она уехала к родителям в Ижевск, почти год жили раздельно. Потом сошлись снова. Просто никому они больше не нужны, вот и живут, и думаю, что так и проживут вместе всю жизнь.

-
Не совсем так. Вектора «учат» других своему «базовому» знаку.Татьяна Матвеева писал(а):А.В. считает, что Вектора, занявшие места Шутов, ведут себя преимущественно как Шуты, а занявшие места Аристократов - как Аристократы (преимущественно) и т.д. Но это не так, из моего опыта это не вытекает.
К примеру, девушка, лечившая меня от излишней скромности фактом присутствия в моей жизни, Змея-Стрелец-ВекторВнутренний-Аристократ(+), заложила мой фундамент умения не терять свое «Аристократское лицо» в очень даже пикантные моменты нашего совместного пребывания на публике. И вела себя, понятно, вовсе не как Аристократ, а очень противоположным образом - как типичный Вектор в момент своего векторного проявления.
Про Крысу-Стрельца-ВектораВнешнего-Профессора(-) я уже неоднократно подробно писал. Она до сих пор продолжает «работать над моим Профессорским образованием».
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
Обещаю проанализировать всех известных мне Векторов и обратить внимание, чему они учат.
Aquilla non captat muscas.
-
Татьяна Матвеева, вопрос мой, наверное, к Вам.
В Писании где-то сказано, что Рыцари «недолюбливают» Аристократов. Или наоборот. Имеется ли на сегодняшний день полная (или частичная) схема взаимоотношений между виртуальными знаками в данной плоскости? Если нет, то не могло бы нам в этом помочь Вами «открытое» расположение имиджевых знаков по окружности с аспектами друг к другу? Как Вы это сделали по отношению Аристократов к Королю. Напряженные аспекты давали бы нам напряженные взаимоотношения. И наоборот.
В Писании где-то сказано, что Рыцари «недолюбливают» Аристократов. Или наоборот. Имеется ли на сегодняшний день полная (или частичная) схема взаимоотношений между виртуальными знаками в данной плоскости? Если нет, то не могло бы нам в этом помочь Вами «открытое» расположение имиджевых знаков по окружности с аспектами друг к другу? Как Вы это сделали по отношению Аристократов к Королю. Напряженные аспекты давали бы нам напряженные взаимоотношения. И наоборот.
- Татьяна Матвеева
Достаточно посмотреть на таблицу и можно заметить, что Рыцарь всегда стоит рядом с Аристократом, если их места не заняты Векторами. Такое близкое соседство не может говорить о конфронтации (аспект в 30 градусов хоть и минорный, но все-таки красный). Другое дело, что взаимоотношения не явные, завуалированные, по косой, скользящие. Думаю здесь решающей может быть точка приложения усилий: и Рыцарь, и Аристократ работают в обществе, на общество и для общества (я не ввязываю сюда Вождей, не о них речь), просто акценты сдвинуты - Рыцарь заботится об обществе или позволяет обществу заботиться о себе, а Аристократ заботится о собственном имидже в обществе (по крайней мере А (+-) 6 и А (-) 3). Аристократа (+) 3 нужно спровоцировать на проявление.
- Татьяна Матвеева
Проанализировала знакомых Векторов, на вопрос, кто кого чему учит, в зависимости от положения на Структурном «круге». Напомню, что Виртуальные знаки можно расположить не по прямой, а по кругу, взяв за точку отсчета Короля, с которого начинается годовой круг и которым завершается. Уточняю, что существуют расходящиеся и сходящиеся аспекты, то есть расположение знаков друг за другом от Короля и - через Аристократа (или Вектора) в положении (+ -) 6 – в направлении к Королю. Таким образом Шут (+) 1 от Короля уходит, а Шут (–) 1 к Королю приближается. Вектора, занимая места других Виртуальных знаков, по предположению А.В. (да простит он мне в очередной раз аббревиатуру) «учат» других в манере тех ролей, чьи места занимают. То есть Вектор на месте Шута, «учит» шутить, веселиться, юморить и т.д., а на месте Вождя – как надо вести за собой народ или завести народ, сподвигнуть его (народ) на подвиги. Заметьте, не самому повести за собой, а «научить» делать это правильно с точки зрения искомого Вектора.
В результате, что получилось: Векторов (разных) знаю хорошо – 13 сочетаний (людей, конечно, больше). Открытых – 6, Скрытых – 7. Общие тенденции – Вектора, в положении расходящегося аспекта, т.е. со знаком (+), чаще всего не проявляют в поведении качеств занимаемых знаков, и уж тем более, чтобы кого-то чему-то «учить», за исключением «Рыцаря» (+) 2, который «учил» людей (если можно так выразиться), как ухаживать за собой (не за ним любимым, а самим за собой). «Шуты» в этом положении не шутили, а предпочитали смеяться чужим шуткам, «Вожди» ограничивались руководством небольшим коллективом, но были не довольны тем, как ими руководят (но не более), у «Профессора» не помню голоса вообще, не то что его слова или изложенные мысли.
Но вот в положении сходящегося аспекта, т. е. со знаком (-), все было иначе. Не в смысле «учебы», а в смысле поведения. «Шуты «– я так ни над чьими шутками не смеялась, «Аристократы» были настолько заметны и выделялись из толпы, что это завораживало (моя тетя, встретив однажды такого Вектора-»Аристократа,» сказала – Я остолбенела, потому что решила, что передо мной Иисус Христос), «Вожди» не только строили свои коллективы, но и вели за собой, заражали энергией и были неиссякаемым источником идей. Единственным исключением (ну, куда же без исключений) был «Рыцарь» (-) 2 – не то что «учить», просто никогда ни о ком не заботился, даже о себе.
Легко заметить, что все Вектора в положении (+) были Скрытыми Векторами (за исключением «Рыцаря»), а все Вектора (-) - Открытыми (опять же за исключением «Рыцаря»).
Думаю, что речь все же должна идти о поведении как, а не об «учебе» в манере того или другого «базового» знака.
В результате, что получилось: Векторов (разных) знаю хорошо – 13 сочетаний (людей, конечно, больше). Открытых – 6, Скрытых – 7. Общие тенденции – Вектора, в положении расходящегося аспекта, т.е. со знаком (+), чаще всего не проявляют в поведении качеств занимаемых знаков, и уж тем более, чтобы кого-то чему-то «учить», за исключением «Рыцаря» (+) 2, который «учил» людей (если можно так выразиться), как ухаживать за собой (не за ним любимым, а самим за собой). «Шуты» в этом положении не шутили, а предпочитали смеяться чужим шуткам, «Вожди» ограничивались руководством небольшим коллективом, но были не довольны тем, как ими руководят (но не более), у «Профессора» не помню голоса вообще, не то что его слова или изложенные мысли.
Но вот в положении сходящегося аспекта, т. е. со знаком (-), все было иначе. Не в смысле «учебы», а в смысле поведения. «Шуты «– я так ни над чьими шутками не смеялась, «Аристократы» были настолько заметны и выделялись из толпы, что это завораживало (моя тетя, встретив однажды такого Вектора-»Аристократа,» сказала – Я остолбенела, потому что решила, что передо мной Иисус Христос), «Вожди» не только строили свои коллективы, но и вели за собой, заражали энергией и были неиссякаемым источником идей. Единственным исключением (ну, куда же без исключений) был «Рыцарь» (-) 2 – не то что «учить», просто никогда ни о ком не заботился, даже о себе.
Легко заметить, что все Вектора в положении (+) были Скрытыми Векторами (за исключением «Рыцаря»), а все Вектора (-) - Открытыми (опять же за исключением «Рыцаря»).
Думаю, что речь все же должна идти о поведении как, а не об «учебе» в манере того или другого «базового» знака.
-
В моем случае ВектораВнутреннего-Быка-Шута(+) воспринимали все не иначе, как «железную вумен». И ни каплей меньше. Ни грамма шутки – амазонка вылитая. Но! Что сделала!!! Разрушила стереотипы организации (читай – руководителя) и расставила нужные акценты. Мощно, правильно и необратимо! Так что не шутками едиными славен Шут.Татьяна Матвеева писал(а):«Шуты» в этом положении не шутили, а предпочитали смеяться чужим шуткам...
Но это так, лирическая поправка.
А если продолжить тему, то вот что вырисовывается.
Могу и со своей стороны подтвердить, что большинство знакомых моих Векторов проявляли себя так:
«+» - учили меня «жить». Может быть только меня? Того, кто готов учиться?
«-» - проявляли свой «базовый» знак. Очередные примеры:
Кабан-Лев-ВекторВнутренний-Вождь(-) – староста моей группы (в которой я учился премудростям радиоэлектронной автоматической электросвязи)
Кабан-Лев-ВекторВнутренний-Вождь(-) – ВЕДУЩИЙ специалист-теоретик этой же группы.
И еще один вопрос у меня к Вам, Татьяна. Как специалисту-астрологу.
Вынужден сейчас я (Аристократ(+3)) периодически общаться с Рыцарем (-). Что можно сказать об этом аспекте (почти оппозиция) с точки зрения астрологии? В событийном плане – неподдельный взаимный интерес – и океан пропасти непонимания.
-
Неудачная попытка вставить таблицу, иллюстрирующую выше изложенные выкладки, все-таки увенчалась успехом. И все благодаря Fairytales_lady, с ее последующем сообщением. Спасибо!

- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
В новостях есть тема как прикрепить картинки и фотографии-взгляните. *./viewtopic.php?t=730
- Татьяна Матвеева
А какие у вас обоих знаки? У Вас - Кабан-Близнецы, а у нее? Если годовой знак как у Вас, это одно, а если другой, то нужно смотреть. Не забывайте, что Виртуальная знак - это всего лишь роль, которую мы играем, а можем и не играть, что самое интересное. Знаю кучу народу, кто не играет свою законную роль, даже Открытые Вектора.Александр Владимирович писал(а):И еще один вопрос у меня к Вам, Татьяна. Как специалисту-астрологу.
Вынужден сейчас я (Аристократ(+3)) периодически общаться с Рыцарем (-). Что можно сказать об этом аспекте (почти оппозиция) с точки зрения астрологии? В событийном плане – неподдельный взаимный интерес – и океан пропасти непонимания.