Возвращаясь к кармическим периодам

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Александр Владимирович
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Александр Владимирович » 28 апр 2007, 10:19

Здравствуйте, уважаемое Сообщество СГ!
В очередной раз появилась потребность вернуться к рассмотрению темы кармических структур.
Судя, по все чаще появляющимся здесь, на форуме, репликам о не соответствиях рекомендаций в кармические периоды придерживаться пресловутого правила «Стоп», считаю, что пришло время в очередной раз предпринять попытку более детальной проработки вышеуказанной темы.
Как я уже указывал в свое время, меня окружают в целом люди, уделяющее значительное время своему физическому, энергетическому и духовному развитию. И первое что сразу же бросилось в глаза, то, что кармические периоды (года, месяцы, дни) для этих людей очень плохо поддавались классическим описанием СГ. В эти периоды да, повышается некая «всеобщая напряженнось» всей энергоструктуры. Энергетическое тело просто вибрирует. Но! В целом дела делаются на огромное УРА! Все получается и это ни в коем случае не остается не замеченным окружающими. Помощь приходит прямо из неоткуда.

Scorpio
СГ: Не знаю

Сообщение Scorpio » 28 апр 2007, 11:51

Александр Владимирович писал(а): Ищите себя и обрящите.
Нет, мне ремонт в квартире важнее.
А кабан мне не для личной жизни надо, для личной жизни у меня очередь из желающих связать ее со мной, свою личную жизнь.
Про Кабана вы ничего не поняли- это он ко мне просится, а я его выгнал, а не мне его удерживать, только свистни, будет тут сразу. Судный день это не ко мне- это к Messiah. Хотя кое-что я тоже могу... :P но я не волшебник и только учусь.
Вы тоже ищите себя и обрящите.

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

_Александр Владимирович

Сообщение _Александр Владимирович » 28 апр 2007, 12:12

Нет, мне ремонт в квартире важнее.
Так и кармический год еще не завтра. Время, как говорилось уже, еще есть. Здесь вопрос приоритетов. Только не надо забывать, что ремонт в квартире делается в рамках года, а ремонт самого себя (в зависимости какой он: капитальный или косметический) – от 3х до 8-ми лет. Опять-таки, все зависит от имеющихся ресурсов. В первом случае – время, деньги и навыки. Во втором – все намного сложнее.
Про Кабана вы ничего не поняли- это он ко мне просится, а я его выгнал…
Понимаю очень даже хорошо… Но поймите и Вы. Речь я вел не о тех кто просится, и при этом не подходит Вам, да и вообще не о «сверическом КАБАНЕ в вакууме», а о том единственном и неповторимом, который должен постучатся к Вам в свое время, если у Вас будет понимание потребности этого. И если Вы будете готовы к этому. И разве я сказал что Берия был нужен Сталину для личной жизни?

_Александр Владимирович

Сообщение _Александр Владимирович » 28 апр 2007, 12:21

Александр писал(а):
Александр Владимирович писал(а): Кармический месячный диапазон: 22 апреля – 21 мая. Кармический день – сегодня.
А почему этот диапазон?
Таким его определила Теория СГ. Для Близнецов. Выводится он на основании соответствия зодиакальных знаков годовым и дальнейшем применением формулы векторного кольца. Подробная методика и обоснование этого имеются в соответствующей публикации Григория Кваши, которая, как я понимаю, доступна на данном сайте.

_Александр Владимирович

Сообщение _Александр Владимирович » 28 апр 2007, 12:27

annushka писал(а):ДжиН , Вы ли что-ли?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

А что послужило причиной для данной реплики?
Схожесть в структурности изложения мыслей?
Схожесть в манере написания?
Схожесть мыслей и взглядов?
Схожесть «матричного» воздействия от «виртуального общения»?
Что-то иное?

Scorpio
СГ: Не знаю

Сообщение Scorpio » 28 апр 2007, 13:01

Александр Владимирович писал(а):а о том единственном и неповторимом, который должен постучатся к Вам в свое время, если у Вас будет понимание потребности этого. И если Вы будете готовы к этому.
Я открытый знак и в отличие от закрытого Кабана, лучше знаю когда ко мне стучаться.
Так вот- ко мне между прочим можно входить без стука и стучаться круглосуточно, я всегда рад и открыт, да только ко мне липнут все время Кабаны Вектора. А готов я от рождения, а кабан мне нужен да, это правда, и желательно до 212 года, ждем-с.

_Александр Владимирович

Сообщение _Александр Владимирович » 28 апр 2007, 14:35

Давайте поступим так. Как я понимаю, за эти полгода на данном форуме образовалась довольно-таки устойчивая инициативная группа. Представленная большинством годовых знаков.
Мое предложение заключается в следующем. Каждый из этих участников форума формирует для себя на основании характеристик годового знака своего векторного хозяина поведенческую характеристику и соизмеряет свое поведение в кармические дни, месяцы и года согласно выработанной концепции. О полученных результатах неплохо было бы поставить в известность ССГ.
Каким будет ваше мнение по данному вопросу?

_Александр Владимирович

Сообщение _Александр Владимирович » 28 апр 2007, 14:39

Иными словами надо разобрать для проработки все 12 годовых знаков.
Если не найдется желающий (щие) взять тему Кабана – могу я продолжить свои услуги по раскрытию темы: «Оптимизация поведения Кабанов в момент доминирования знака Лошади».

_Александр
СГ: Змея-Стрелец / Вектор

Сообщение _Александр » 28 апр 2007, 15:03

Александр Владимирович писал(а):Таким его определила Теория СГ. Для Кабанов. Выводится он на основании соответствия зодиакальных знаков годовым и дальнейшем применением формулы векторного кольца.
По СГ Лошади соответствует Весы, а указанный период Телец - соответствует Быку,

_Александр Владимирович

Сообщение _Александр Владимирович » 28 апр 2007, 15:10

scorpio писал(а): ... да только ко мне липнут все время Кабаны Вектора.
Векторы по моим личным наблюдениям – чистильщики. Как австралийский аборигены выжигали (да и выжигают сейчас) прошлогоднюю траву, дабы создать условия к произрастанию новой, так и векторы, появляются в жизни человека в строго определенные, пока еще не установленные Теорией СГ, моменты жизни человека. Человека, у которого есть будущее (на сегодняшний день не у каждого человека оно имеется. К сожалению). Еще раз повторюсь – могу об этом судить только по себе и по жизни нескольких близких мне людей. В моем случае появление векторов всегда предзнаменовало грядущие изменения в моем менталитете и, как следствие, вытекающие отсюда жизненными пертурбациями. Всегда был скачек в росте. Надо отметить, что время прохождения вектора по небосклону моей жизни было в среднем равно одному году. Но по событийности и эмоциональной окраске – целая жизненная веха. Надо быть или очень волевым человеком, что бы не отмахиваться от таких взаимоотношений, или быть «самим библейскийм смирением». Но игра стоит свеч. Через полгода – год после пожарища – начинает выглядывать молодая поросль нового.
Я понимаю, что, возможно, это тема для отдельного трейда, и если она найдет отклик в сердцах и умах здесь присутствующих, ее надо будет перенести в отдельную тему. Тем не менее, я был бы рад услышать мнения по данному вопросу.

_Александр Владимирович

Сообщение _Александр Владимирович » 28 апр 2007, 15:31

Александр писал(а):
Александр Владимирович писал(а):Таким его определила Теория СГ. Для Кабанов.
Спасибо, Александр, что обратили внимание на данную неточность. И в самом деле, имеет место быть описке. В Вами приведенной цитате вместо предложения «Для Кабанов» следует читать «Для Близнецов». Мои всяческие извинения по данному поводу…

Ответить

Вернуться в «Кармический»