Кармический год

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Кармический год

Сообщение Оборотень » 20 сен 2016, 18:21

Год Лошади для Кабана

В год Лошади, 20 сентября 2002, в Кармадонском ущелье в Северной Осетии погибла съемочная группа во главе с Сергеем Бодровым (Кб-Козерог).
Последний раз редактировалось Оборотень 10 ноя 2020, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1846 раз

Кармический год

Сообщение Хемуль » 22 ноя 2020, 00:30

кому-то всегда труднее, чем нам

strangelove777
СГ: Лошадь-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 3 раза

Кармический год

Сообщение strangelove777 » 16 дек 2020, 16:37

ребятки, дайте совет.
в свой кармический год в ноябре сломал руку. ну как бы ничего серьезно, кисть, закрытый без смещения. прошел месяц, сняли гипс, а он сместился....слов нет. работы не будет. так вот: стоит ли героически преодолевать , кое как я фотографировать могу, или расслабиться и збить на все, числа до 14 января?

Хемуль

Кармический год

Сообщение Хемуль » 16 дек 2020, 19:11

strangelove777 писал(а):
16 дек 2020, 16:37
ребятки, дайте совет.
в свой кармический год в ноябре сломал руку. ну как бы ничего серьезно, кисть, закрытый без смещения. прошел месяц, сняли гипс, а он сместился....слов нет. работы не будет. так вот: стоит ли героически преодолевать , кое как я фотографировать могу, или расслабиться и збить на все, числа до 14 января?
Так понимаю, что травма была в месяц Скорпиона? Это было двойное Кармическое время для ЛошадиДевы - какбы самый плохой период за всю двенадцатилетку) сейчас месяц Стрельца - АнтиКармический, и вместе с Кармическим годом - тоже период не самый благоприятный, однако очень хорош для творчества и перемен, может какие-то курсы, интернет-версии стОит попробовать ??? Тем более что в месяц Козерога ожидается прилив сил и востребованности для Девы))
:hi:

Хемуль

Собака в год Петуха

Сообщение Хемуль » 16 дек 2020, 20:51

После 20 января Трамп с семьей планирует переехать не на Манхэттен, а во Флориду – в резиденцию Мар-а-Лаго в Палм-Бич, где он часто играет в гольф. Но соседям не нравится соседство с экс-президентом – пишет The Washington Post.

Трамп в 1993 год :Rooster: подписал соглашение о передаче своей резиденции в управление гольф-клубу. Тогда у него не хватало средств, чтобы содержать особняк. А теперь, по договору, гости не могут находиться там больше 3 недель в году.
Будучи президентом, Трамп нарушал условия.
И даже хотел в обход построить небольшую пристань в этом клубе.
Вертолетная площадка – тоже привилегия, которую теперь придется убрать.
И соседи не хотят, чтобы по элитному клубу постоянно бегала охрана, а заведения работали под нужды экс-президента, адвокату Трампа уже передали соответствующую петицию.
в Кармическом отдал права, теперь - проблемы с жильём 🤔

Хемуль

Собака в год Петуха

Сообщение Хемуль » 08 ноя 2023, 09:47

статья Википедии
​операция «Немыслимое».
Вторая мировая война закончилась 2 сентября 1945 года, но мир практически сразу же окунулся в реалии войны “холодной”.
Противостояние между США и СССР, а глобальней — между социализмом и капитализмом, длилось полвека. В прямую конфронтацию страны не вступали, но зато не раз схлестнулись друг с другом, поддерживая противоборствующие силы, как это было, например, в Корее, Вьетнаме, Афганистане...
Но мало кто знает, что боевые действия против СССР планировались уже летом 1945, ещё до того, как капитулировала фашистская Япония. За этим стоял премьер-министр Великобритании сэр Уинстон Черчилль (СобакаСтрелец).
Он был всерьёз обеспокоен возможными последствиями того влияния, которое Красная армия имела в Европе на весну 1945 года: многомиллионное войско, состоящее из закалённой и проверенной в боях пехоты, танкистов, лётчиков, артиллеристов, представляло, по мнению Черчилля, серьёзную угрозу всему “свободному миру”.
И премьер-министр в апреле 1945 приказал разработать план со строжайшим уровнем секретности, который бы предусматривал возможность начала боевых действий против ещё действующего союзника.
После тщательной глубокой разведки и изучения состояния войск было установлено, что у Англии есть ряд важных преимуществ.
Во-первых, она абсолютно и тотально доминирует на морях и океанах, её флот в несколько раз превышал флот СССР как по количеству кораблей, так и по качеству, ведь Британия - это, в первую очередь, морская держава.
Во-вторых, определённое преимущество имелось в авиации. Хотя самолетов у Красной армии было больше, но вот по дальним бомбардировщикам превосходство было за англичанами.
Поэтому планировалось стремительно ударить по территории СССР, уничтожив её крупнейшие города, чтобы сломить дух русских, и начать всеохватывающую и тотальную войну. Грубо говоря, в то время, когда ещё шла Вторая мировая, уже планировалась Третья.
Начало операции определили на 1 июля 1945 года. Но что-то пошло не так.
Считается, что Сталин узнал об этой операции, и дал команду советским войскам в Европе сменить свою дислокацию и приготовиться к обороне. Третья мировая не случилась.
Планирование военной операции "Немыслимое" против СССР власти Великобритании держали в секрете до 1998-го года.
IMG_20231108_075442_290.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

anchous
СГ: Кот-Овен / Аристократ
Благодарил (а): 11 раз

Кармический год

Сообщение anchous » 23 фев 2025, 11:11

Вот и можно немного вздохнуть с облегчением, только сейчас решила немного отписать про прошлый, кармический для меня, год Дракона. В плане здоровья не было ничего нового, только то, что в прошлый кармический год стало со мной, не дает жить нормально, это теперь на всю оставшуюся жизнь. В личной жизни тоже без изменений весь год было, я давно без пары, только переписываюсь с художником, про которого я здесь писала, могла бы с ним начать встречаться, но не тороплюсь, вот, правда, в начале февраля нашла еще один вариант пары для себя, тоже переписываемся, но он более активно хочет общаться, серьезные отношения предлагает, но жить я с ним не смогу, потому что маму одну не могу оставить, мне ее очень жалко, и вот не знаю как это примет новый парень, возможно захочет найти кого-то другого. Главное кармическое злоключение случилось со мной на работе, там раскрылись мои некоторые нарушения инструкции для одного клиента, это очень серьезно могло обернуться для меня, увольнение по статье, это даже не самое худшее, что могло произойти. Но о чудо, меня просто попросили уволиться по собственному желанию, я, правда, впутала в эту историю еще двух сотрудниц, одну, к сожалению, тоже уволили, вторая осталась. В общем, я потеряла работу на которой проработала последние 3,5 года, мне там не очень нравилось, мои психические проблемы, которые начались еще с прошлого кармического года, слишком заметны в работе с клиентами и я ожидала, конечно, что мне придется отказаться от такой работы когда-нибудь совсем, что и произошло в кармическом году. Но сидела я без работы не долго, стала рассматривать разные области, но, желательно, без клиентов и нашла через две недели после увольнения, в бухгалтерии, по одному из образований я бухгалтер, только никогда не работала по этой специальности. Почти все в этой работе лучше для меня, и то, что я теперь одна в кабинете сижу, и сам объем работы, и то, что нет клиентов у меня, все очень нравится, даже есть почти бесплатные обеды, вот только зп у меня официальная только минималка, это существенный минус, но другие плюсы, конечно, перевешивают этот минус и я очень довольна. Как всегда, кармический, не смог остаться для меня незамеченным, хотя, конечно, тот урон, что я получила в прошлый раз, не сопоставим.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 866 раз

Кармический год

Сообщение Феникс » 23 фев 2025, 11:41

anchous писал(а):
23 фев 2025, 11:11
Но сидела я без работы не долго, стала рассматривать разные области, но, желательно, без клиентов и нашла через две недели после увольнения, в бухгалтерии, по одному из образований я бухгалтер, только никогда не работала по этой специальности.
Кармически это так и происходит, и, наверное, от этого не убежишь. Я тоже уже в зрелом возрасте впервые согласился обучать детей шахматам, как будто бы возвращая долг родной школе, где когда-то учился сам.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

anchous
СГ: Кот-Овен / Аристократ
Благодарил (а): 11 раз

Кармический год

Сообщение anchous » 23 фев 2025, 19:23

Феникс писал(а):
23 фев 2025, 11:41
Кармически это так и происходит, и, наверное, от этого не убежишь. Я тоже уже в зрелом возрасте впервые согласился обучать детей шахматам, как будто бы возвращая долг родной школе, где когда-то учился сам.
Да, это прямо для меня очень удивительно, без помощи автора структурного гороскопа я бы не смогла разглядеть эти очевидные закономерности, а так это стало реальностью именно в кармический год. Вообще, я прямо-таки легко отделалась с прежней работой, хотя там безопасность по полной программе подключалась, но с нами они были почему то мягки, вообще, то место было в плане условий очень хорошее, но сама работа мне не подходила, я тянула эту лямку 3,5 года и в кармический все разрушилось, что должно было умереть :hi: А с бухгалтерией у меня раньше вообще не клеилось, опыта не было, никуда не брали, а тут нашла вакансию с обучением, я была очень рада, и они искали сотрудника на мое место 4 месяца, все-таки нехватка в стране рабочих кадров пошла мне на руку.

Ответить

Вернуться в «Кармический»