Кармический День - что это вообще такое?
Модератор: Чук и Гек
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
- П о л: ( ж )
Друзья!
Кто подскажет, что можно, а чего не следует делать в кармический день?
С работой - мой опыт - лучше не начинать ничего. А вот как личные отношения? Я вот уже боюсь звонить даже любимому - вдруг куда непредвиденно все повернется и все испортится? Я понимаю, волков бояться в лес не ходить, но действие кармического дня сильно пугает.
Кто подскажет, что можно, а чего не следует делать в кармический день?
С работой - мой опыт - лучше не начинать ничего. А вот как личные отношения? Я вот уже боюсь звонить даже любимому - вдруг куда непредвиденно все повернется и все испортится? Я понимаю, волков бояться в лес не ходить, но действие кармического дня сильно пугает.
L'important c'est d'aimer
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
сокровище уж больно сильно вся бюрократка)))Romy писал(а):О, ко мне воззвали
Сокровище, а я че его вычислять, если календарик расчетный на первой страничке висит? Я тока так умею
http://www.xsp.ru/sh/online/r12d/
не увидев ни в одном из символов обозначение дня как "кармический", с упорством, достойным лучшего применения, опять взывает - и какой он, кармический????
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
В правом верхнем углу форума выведены дни. Сегодня Крыса.сокровище из алм писал(а): и какой он, кармический????
Считайте в обратном порядке. Завтра Кабан, послезавтра Собака, после послезавтра Петух и т.д. В следующий четверг будет ваш кармический, день Лошади.
Каждому свое.
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
Кармический день против Вашего (нашего) знака - Кб - обозначен знаком "кирпич"сокровище из алм писал(а):сокровище уж больно сильно вся бюрократка)))Romy писал(а):О, ко мне воззвали
Сокровище, а я че его вычислять, если календарик расчетный на первой страничке висит? Я тока так умею
http://www.xsp.ru/sh/online/r12d/
не увидев ни в одном из символов обозначение дня как "кармический", с упорством, достойным лучшего применения, опять взывает - и какой он, кармический????
L'important c'est d'aimer
- сокровище из алм
ну хорошоRomy писал(а):Кармический день против Вашего (нашего) знака - Кб - обозначен знаком "кирпич"
прошлый наш кармический был субботой
сокровище очень! комфортно для себя доехало до москвы, где прикупило
день действительно был во всем очень хороший (даже плюнуть некуда))))
как это понимать?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
-
- СГ: Змея-Стрелец / Вектор
- П о л: Левый
Видимо у Вас карма очень хорошая.сокровище из алм писал(а):день действительно был во всем очень хороший (даже плюнуть некуда))))
как это понимать?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Каблуки на обуви через время поломаются и кредитка не сильно вставляется в следующий кармический.сокровище из алм писал(а):
прошлый наш кармический был субботой
сокровище очень! комфортно для себя доехало до москвы, где прикупилосуперудачно всякое из тряпочек на тушку и обувку на копытца
день действительно был во всем очень хороший (даже плюнуть некуда))))
как это понимать?
Планку можно и выше. Любовь, работа, карьера, взаимоотношения, проницательность.
Кармический мерять вещами, недостаток общения.
Уже или просто каблуки.прошлый наш кармический был субботой
Каждому свое.
- сокровище из алм
а можно себе просто позволить радоваться жизни, даже в кармический ;-)Каблуки на обуви через время поломаются и кредитка не сильно вставляется в следующий кармический.
Планку можно и выше. Любовь, работа, карьера, взаимоотношения, проницательность.
Кармический мерять вещами, недостаток общения.
- сокровище из алм
.Каблуки на обуви через время поломаются и кредитка не сильно вставляется в следующий кармический
а вот за судьбой купленных сапог сокровище последит отдельно
потому что в декабре 2012 сокровище, в прошлом не профспортсменка, очень физически развитое, упало на лестнице ... сломало каблук (супинатор), повредило кожу дорогущих наиудобнейших итальянских сапожек, и раскроило себе область чуть ниже колена...ввиду чего, собственно, пришлось искать новые ...
так что вопрос жизни этих сапог - действительно будет отслеживаться, без фанатизма))))
и если что-то подобное произойдет - Figi получит сообщение, типа...а помните, Figi, Вы мне писали, что ....

- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
А я в свой кармический день стараюсь просто игнорировать карму, почти всегда получается.
В такой день буду просто осторожней и ничего нового не буду начинать.
Кармический день по малому векторному кольцу тоже вполне ощутим, но слабее.
В такой день буду просто осторожней и ничего нового не буду начинать.
Кармический день по малому векторному кольцу тоже вполне ощутим, но слабее.
vektor.link