Волшебные годы

Ответить
_melene
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
П о л: Левый

Волшебные годы

Сообщение _melene » 15 дек 2012, 16:45

В последнем своем теле интервью на Астро ТВ Кваша довольно жестко сказал - мол, встретить свою большую любовь можно только в один из 4 волшебных годов - кармический, антикарический, именной и расслабления. В иные годы это, скорее всего, будет недолговечная любовь или долговечная симпатия-дружба. Там еще ведущая опечалилась, она Дракон и очень хочет влюбится, а Кваша ее расстроил, сказав, что ее волшебные года (2011 и 2012) прошли и надо ждать следующих.

В связи с этим такой вопрос - а вот если у меня, допустим, идет не волшебный, а у того, кто в меня влюбился - волшебный год, что тогда? У нас с ним возможна большая любовь и долговечный брак? К примеру в 2010 -м в меня втюрилась Змея (у него волшебный), а у меня - рабочий. При наличии обоюдной симпатии во что это выльется?
Соответственно, есть ли у кого-то примеры отношений, когда кто-то или оба познакомились и влюбились не в волшебный год? Чем это закончилось?
Спасибо!
"Don't try and threaten me, Mulder. I've watched presidents die." CSM

_melene

Волшебные годы

Сообщение _melene » 15 дек 2012, 21:07

дракоша писал(а):Всё возможно, если очень хочется)) Это космический оптимизм рулит

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Ещё мне кажется интересным такой момент, ну это уже фантазирую...)
У мужа, если брать по его зодиаку, рабочий год был именным, а теневой - антикармическим.
У меня, рабочий был кармическим ( приятным и о всех смыслах волшебным), недоразумение какое-то, а теневой - именным.
а как это возможно, вроде либо рабочий, либо именно? По какому зодиаку?

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Волшебные годы

Сообщение дракоша » 15 дек 2012, 21:14

melene писал(а): а как это возможно, вроде либо рабочий, либо именно? По какому зодиаку?
Год Быка для Др. - рабочий, но если рассматривать и активность зодиака ( телец, в случае моего мужа), то он как-то по именному, получается, трудился и зарекомендовывал себя в общении. Но здесь мы уже от основной темы отходим.
Остаётся факт, что года были: рабочим (Быка для Др.) и теневым (Тигра для Др.).

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Волшебные годы

Сообщение Розочка » 15 дек 2012, 21:21

melene писал(а):
Розочка писал(а):У меня тоже прошли волшебные годы и любви не было как таковой. Незнаю верить в это все или нет.
Та же фигня. Отсюда вывод - раз свои профукали придется теперь подстраиваться под чужие волшебные года, то есть, в 2013 -ом вы можете смело влюбляться либо в Змею, либо в Крысу, либо в Козу. У них волшебный год, поэтому ваши отношения будут долговечными.
Я уже подумала об этом, но змеи козы и крысы отпадают. Они меня не интересовали и я их тоже.
Я кстати в этот волшебный год наконец то оформила свой развод. Наверное на этом волшебство закончилось? Или у меня все не как у людей?

Ёлка
СГ: Не знаю

Волшебные годы

Сообщение Ёлка » 15 дек 2012, 21:52

melene писал(а):
дракоша писал(а):Я познакомилась со своим мужем Др. в наш рабочий год, а рассписались в конце теневого, по сей день вместе.
Ой, в последней фразе ошиблась - убрла.
А вот это уже интересно, Дракоша. Спасибо! Значит, возможно-таки.

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Так вы учитывайте, что у двух Др 5 взаимно волшебных годов, месяцев и дней. А с теми знаками, с кем нет "волшебства" брак строить труднее.
И еще:
Г.Кваша писал(а):Но к волшебным годам надо готовиться: настраивать себя на то, что чудеса возможны. И тогда они обязательно произойдут. В волшебные дни шансы, что в вас влюбятся, также повышаются многократно. Значит, в этот день не стоит сидеть дома, надо идти в театр, на концерт, в гости, в парк — туда, где повышается шанс познакомиться.

Ёлка
СГ: Не знаю

Волшебные годы

Сообщение Ёлка » 15 дек 2012, 21:55

дракоша писал(а):Но здесь мы уже от основной темы отходим.
Если вы рассматриваете зодиак (или по Кваше - календарные знаки) учитывайте не годы, а месяцы - кармический, антикармический (для Льва кармический - Рыбы). Остальные месяцы для конкретного человека не так важны и не слишком проявляются.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Волшебные годы

Сообщение Аделаида » 15 дек 2012, 22:06

melene писал(а):1) В последнем своем теле интервью на Астро ТВ Кваша довольно жестко сказал - мол, встретить свою большую любовь можно только в один из 4 волшебных годов - кармический, антикарический, именной и расслабления. В иные годы это, скорее всего, будет недолговечная любовь или долговечная симпатия-дружба. Там еще ведущая опечалилась, она Дракон и очень хочет влюбится, а Кваша ее расстроил, сказав, что ее волшебные года (2011 и 2012) прошли и надо ждать следующих.
2) В связи с этим такой вопрос - а вот если у меня, допустим, идет не волшебный, а у того, кто в меня влюбился - волшебный год, что тогда? У нас с ним возможна большая любовь и долговечный брак? К примеру в 2010 -м в меня втюрилась Змея (у него волшебный), а у меня - рабочий. При наличии обоюдной симпатии во что это выльется?
3) Соответственно, есть ли у кого-то примеры отношений, когда кто-то или оба познакомились и влюбились не в волшебный год? Чем это закончилось?
1) Добрейший вечерок сегодня, Хозяйка?

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Или Вы невнимательны, или я чего-то не понимаю, ИБО: Волшебных годов ПЯТЬ и самое главное Волшебство в них - стать объектом Любви или влюбиться самому. Среди перечисленных Вами позабыт - позаброшен один и НЕ самый тусклый - Американка, год Без Слуг или Свободного Полёта. Он тоже - в копилку Островов Любви. Так что возможности встретить Любовь увеличиваются, не так ли?
2) В конкретном случае Пт - Зм в 2010 году - Волшебного для второго и рабочего для первого большая любовь в рамках Патриархальных отношений вполне возможна. Долгосрочность её будет зависеть от пережитого вместе плечом к плечу - вначале Вашего года Стоп( в 2011 году) и через четыре года змеиного краснокирпичного года...Примерно так. Пройдёте испытание Временем - союз ваш Равный только укрепится. На "нет"ответ один - зачем надо было спешить?
3) Попробую сообразить. Пока не припоминаю.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Зато другие примеры, когда познакомились в один из Волшебных и много лет прошло, а притяжение всё же заставило быть вместе - расскажу. Пока не время.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

П.С. по-моему, подобная Тема есть и хорошо бы к ней добавить...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_melene

Волшебные годы

Сообщение _melene » 15 дек 2012, 22:09

Елка, а для Близнецов какой месяц кармический, а какой анти? И для двух Петухов тоже 5 волшебных годов? Блин, очень люблю мужчин-представителей своего годового знака, очень бы хотелось с кем-нить из них замутить роман.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

_melene

Волшебные годы

Сообщение _melene » 15 дек 2012, 22:22

Liola, как-то пропустила, что Американка тоже волшебный.... Про Змею, встреченную в 2010, весь расклад знаю, но навряд ли чего путное получится.
Ок, я поняла, что для большого чувства нужно, чтобы у одного был волшебный год. По правде говоря, у меня пока все эти волшебные проходят по дурацки. Самый лучший год - Тигра, потому что приходилось много пахать, бегать и противостоять обстоятельствам, чего я очень люблю. А в минувший Драконовский пришлось тупо бездельничать, чего я больше всего ненавижу. Не чувствуешь себя занятой, начинается хандра, комплексы и от этого самооценка не повышается, поэтому познакомится с кем-то лично для меня в такой период крайне проблематично. Гораздо круче, когда тебя кто-то ловит за шкирку на ходу и выдергивает из водоворота дел. А не когда ты расслабляешься дома, час красишься-прихорашиваешься-настраиваешься на свиданку. Ни черта путного тогда не выходит. )))) Но это лично у меня. Поэтому с нетерпением жду ближайшие годы загруженности - Змеи или там Козы.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Волшебные годы

Сообщение Figi » 15 дек 2012, 22:26

Для Близнецов. Кармический месяц Тельца, антикармический Скорпион.
Каждому свое.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Волшебные годы

Сообщение Розочка » 15 дек 2012, 22:32

Хочу уточнить волшебные годы:

Кармический
Антикармический
Именной
Американки

Какие еще?