Хтонь
-
- СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
- П о л: Левый
Хтонь
всех приветствую!
что ж, по первому кварталу уже можно что-то говорить о годе? я уже понимаю, что мне как-то не нравится то, что происходит, вернее сказать, что ничего не происходит и вроде даже все как-то хорошо может показаться со стороны, НО! Находясь "внутри" все чаще и чаще появляется ощущение, что я ничем не управляю в своей жизни. Начиналось все очень прекрасно - шли заказы, заявки, некоторые крупные вообще сами собой появлялись, идеи о каком-то новом ответвлении или даже вообще чем-то новом, связанном с медийностью, которые тянутся с ноября прошлого года, вдохновлявшие меня, продолжали вдохновлять и я даже попытался что-то сделать новое, но в один момент будто сел в эмоциональную лужу собственного разочарования в себе, в том, что я делаю, на своем ли я месте. Вернулась сильная мысль "а там ли я, то ли я делаю", будто я в арендованном доме, из которого планирую уехать, но не уезжаю уже долгое время, а принять решение не могу по каким-то причинам. Так прошел еще февраль, ситуация с работой подухудшилась, но я надеялся на весеннее просыпание людей и в начале марта вроде даже произошло это в рабочем плане, а потом тишина, и вот уже месяц сижу с лапой во рту, ничего не выходит, не хочется, будто кто-то или что-то мешает мне, глумится надо мной. И вроде можно сказать про кармический год и перемену судьбы, все в таком духе, но я всегда думал, что перемена - это обмен одного на другое, а не отбирание того, что есть, чем ты итак недоволен и чувствуешь несправедливость по отношению к себе, потому что ты как та лягушка в сметане - что-то барахтаешься, пыжишься, а кто-то раз-раз и за год в дамки, счастливо махая тебе ручкой, при учете, что еще и младше лет на 5-7. Возможно, это уже какая-то депрессия, всяческие кризисы среднего (или какой он щас у меня) возраста, но точно чувствую разочарование какое-то в жизни, что нигде не преуспел так, как хотел, как рисовал себе морковку эту в голове - ни в карьере, ни в семье. И какое-то разочарование в этих "волшебных" годах, о которых мне последние пару лет здесь говорили, что "аш целых 4 подряд будет, вот это класс!" тоже ожидал чего-то другого, готовил себя к какому-то прорыву жизненному, но вместо космоса или пятилетки за 3 года получается какая-то трещина в дамбе. Грустно.
что ж, по первому кварталу уже можно что-то говорить о годе? я уже понимаю, что мне как-то не нравится то, что происходит, вернее сказать, что ничего не происходит и вроде даже все как-то хорошо может показаться со стороны, НО! Находясь "внутри" все чаще и чаще появляется ощущение, что я ничем не управляю в своей жизни. Начиналось все очень прекрасно - шли заказы, заявки, некоторые крупные вообще сами собой появлялись, идеи о каком-то новом ответвлении или даже вообще чем-то новом, связанном с медийностью, которые тянутся с ноября прошлого года, вдохновлявшие меня, продолжали вдохновлять и я даже попытался что-то сделать новое, но в один момент будто сел в эмоциональную лужу собственного разочарования в себе, в том, что я делаю, на своем ли я месте. Вернулась сильная мысль "а там ли я, то ли я делаю", будто я в арендованном доме, из которого планирую уехать, но не уезжаю уже долгое время, а принять решение не могу по каким-то причинам. Так прошел еще февраль, ситуация с работой подухудшилась, но я надеялся на весеннее просыпание людей и в начале марта вроде даже произошло это в рабочем плане, а потом тишина, и вот уже месяц сижу с лапой во рту, ничего не выходит, не хочется, будто кто-то или что-то мешает мне, глумится надо мной. И вроде можно сказать про кармический год и перемену судьбы, все в таком духе, но я всегда думал, что перемена - это обмен одного на другое, а не отбирание того, что есть, чем ты итак недоволен и чувствуешь несправедливость по отношению к себе, потому что ты как та лягушка в сметане - что-то барахтаешься, пыжишься, а кто-то раз-раз и за год в дамки, счастливо махая тебе ручкой, при учете, что еще и младше лет на 5-7. Возможно, это уже какая-то депрессия, всяческие кризисы среднего (или какой он щас у меня) возраста, но точно чувствую разочарование какое-то в жизни, что нигде не преуспел так, как хотел, как рисовал себе морковку эту в голове - ни в карьере, ни в семье. И какое-то разочарование в этих "волшебных" годах, о которых мне последние пару лет здесь говорили, что "аш целых 4 подряд будет, вот это класс!" тоже ожидал чего-то другого, готовил себя к какому-то прорыву жизненному, но вместо космоса или пятилетки за 3 года получается какая-то трещина в дамбе. Грустно.
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.
- Инфинити
- СГ: Змея-Дева / Король
- П о л: ( ж )
Хтонь
Привет! Вообще не поняла запрос. Чтобы было новое, нужно выбросить старое. А то так можно в старых хлопотах окопаться. Я верю в Вас, работайте над собой, совершенствуйтесь, упражняйтесь в том, что Вам интересно, и всё получится. Ваша Змея

-
Хтонь
думал и надеялся, что уже наконец пойдет какая-то "пруха", в сравнении в прошлыми годами. Особо негативных мыслей добавляет, когда смотришь на тех, с кем начинали, а они уже либо в космосе, либо сильно лучше ситуацию имеют, хотя уровень у вас так же +- одинаковый. и не понимаешь, что с тобой или твоими действиями не так, может вообще ты занимаешься не тем и прикладываешь 80 процентов усилий, чтобы получить 20 результата, по обратному правилу Паретто.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
вот тут и есть какая-то загвоздка - мне либо ничего не интересно и я не знаю, кем стану, когда вырасту. Либо, если появляются какие-то мысли, самомотивация и вдохновение, как в ноябре, например, то я даже не пробую, потому что мозги говорят сразу, что не получится и не нужно тратить на это время и заниматься фигней, потому что потратишь времени много, ни к чему не приведет и денег не заработаешь, а от кубышки ничего не останется и будешь в одном известном месте. Не знаю, устал я видеть, как у меня не получается то, что хочу и так и пропадает вера хоть какая-то, даже приятные слова и вдохновение от СГшных историй не помогают. Я помню свой прошлый кармический, когда еще не знал, это мрак какой-то эмоциональный, который в последствии отнял 5 лет нормальной жизни и это считается волшебным годом. А у меня их вовсе 4 подряд, да и волшебство бывает разное - в жабу превратят тоже волшебство...
-
Хтонь
это такая метафора некая. да, я занимаюсь каким-то делом, но уже несколько лет думаю в ключе "так, ладно, пока здесь побудем, потому что нужно обеспечивать себя, а там глядишь что-то подвернется\попробуется", но ничего не происходит. Как и сказал ранее, мне хорошее сравнение сделали с домом - я его взял в аренду, поэтому можно тут что-то не доделать, тут лужайку не постричь, забор покосившийся не ровнять, все равно ведь съеду. Страшно что-то пробовать новое всю жизнь, находятся такие странные "страхи", как "хватит ли на детей", которых нет даже в планах(!), но в голове это есть, не знаю, как объяснить. Ладно, зря я это нытьё затеял здесь, буду просто плыть по течению дальше и посмотрю, куда меня заведет год и заведет ли куда-то вообще.
- Инфинити
- СГ: Змея-Дева / Король
- П о л: ( ж )
Хтонь

"дом" у Вас уже какой--то есть. Бросьте лукавить себе, живите сегодня. Что-то очень много страхов. Какие уж тут дети, если Вы сами боитесь всего и плывёте по течению, не уверены в себе. Мечту себе заведите (глобальную), и ещё одну (поменьше), и несколько маленьких. И живите себе на здоровье! А не вот это вот всё:( про гороскопы...