Лошадь: секреты обольщения.
Модератор: Антон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера
.... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера
.... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
"...за пазухой у Бога" (c)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Спасибо за улыбку. Кстати и вас.)Trezor писал(а):Всех с Хэллоуином, кстати))![]()

Каждому свое.
-
Marissabelle
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Надо быть умнее Лошади. Я сейчас о женщинах.
Надо быть умнее, сильнее, быстрее, богаче, чтобы захотелось дотянуться до уровня мужчины, понять, как ему это удалось.
Вот в таких всегда влюбляюсь)
Очень важным аргументом будет являться уверенность в себе и спокойствие - того, чего Лошадям (ж) всегда не достаёт. Чтобы знал, что делать =)
Ну, чтобы вовремя сумел сказать: "Тише, тише. Relax, take it easy"
Надо быть умнее, сильнее, быстрее, богаче, чтобы захотелось дотянуться до уровня мужчины, понять, как ему это удалось.
Вот в таких всегда влюбляюсь)
Очень важным аргументом будет являться уверенность в себе и спокойствие - того, чего Лошадям (ж) всегда не достаёт. Чтобы знал, что делать =)
Ну, чтобы вовремя сумел сказать: "Тише, тише. Relax, take it easy"
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Проснулась ведьма.TanyTA писал(а):Всех с Днем автомобилиста!![]()
![]()
Каждому свое.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Ох, точноFigi писал(а):Проснулась ведьма.TanyTA писал(а):Всех с Днем автомобилиста!![]()
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
..
О! До нас очередь дошла)) сейчас все Лошади, как на духу, все сами про себя расскажут - как, куда и что с ними делать надо....
о себе трудно сказать...
критерии обольщения - Умный,Богатый,Красивый...лично у меня в жизни - это три разных человека, только их последовательность в другом порядке...
а еще мы часто разделяем на своих и чужих...надо стать своим!
)
для своих - Пони - ездавая; для чужих - просто Кобыла...
с праздником!!!
о себе трудно сказать...
а еще мы часто разделяем на своих и чужих...надо стать своим!
для своих - Пони - ездавая; для чужих - просто Кобыла...
с праздником!!!
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Второй, после Змеи, знак, который любит "все красивое". Но кроме красоты плюсом еще и статусность в тех иерархиях, которые важны данной конкретной Лошади (я про М). Ну и чтоб "без грубостей, я не выношу резких слов" (с) Донна Роза.
Не знаю, верны ли мои наблюдения для Лошадей.. А так самой интересно, как соблазнить Лошадь, они такие милашки -)))
![]()
Не знаю, верны ли мои наблюдения для Лошадей.. А так самой интересно, как соблазнить Лошадь, они такие милашки -)))
-
Marissabelle
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Кстати, статусность важна, наверное, для всех Лошадей, мэ и жо =)
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре