Лошадь: секреты обольщения.

Модератор: Антон

Ответить
Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Настя 76 » 03 ноя 2010, 00:52

) Лошадям-муж. нужна красивая женщина, с нормальным характером. Опасность Лошадей-м - "детское" поведение, некоторая жёсткость, которая мешает беседовать на интеллектуальные темы свободно (нужно согашаться и подстраиваться). Плюсы - хорошие семьянины, любят детей, хорошие добытчики... Мне кажется их нужно женщине самой подталкивать к женитьбе, сами они "плывут по течению"...
Женщины-Лошадки обладают несколько сложным характером, нужно уметь ими управлять-прощать горячность, они хотят иметь сильного мужчину, главу семейства-защитника рядом. Пригодится знание психологии, хитрость, приветствуется желание создать уютный дом-полную чашу и т.д.

_Реееегина
СГ: Не определился

Сообщение _Реееегина » 03 ноя 2010, 01:07

Настя 76 писал(а):) Лошадям-муж. нужна красивая женщина, с нормальным характером. Опасность Лошадей-м - "детское" поведение, некоторая жёсткость, которая мешает беседовать на интеллектуальные темы свободно (нужно согашаться и подстраиваться). Плюсы - хорошие семьянины, любят детей, хорошие добытчики... Мне кажется их нужно женщине самой подталкивать к женитьбе, сами они "плывут по течению"...
Женщины-Лошадки обладают несколько сложным характером, нужно уметь ими управлять-прощать горячность, они хотят иметь сильного мужчину, главу семейства-защитника рядом. Пригодится знание психологии, хитрость, приветствуется желание создать уютный дом-полную чашу и т.д.

Рисунок/images/smil-ti/kr.gif

И жили они душа в душу. То он ей в душу, то она ему в душу..... %-)

_Ольга Тигр-Козерог
П о л: Левый

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 03 ноя 2010, 02:22

Trezor писал(а):- людей судят не по их личностным качествам, а по занимаемому статусу
Об этом Лошадином свойстве я однажды написала здесь на форуме года два назад - и нарвалась на всякие ехидные комментарии. Общественность меня заподозрила в нечистых намерениях - в зависти. А дело было вот в чем: Лошадь, один мой приятель - бард и врач в одном лице - на своем личном сайте завел страничку под рубрикой "Мои друзья", где подробным образом перечислены статусы и должности этих друзей - народный артист, директор магазина и так далее. Меня в том списке нет. Хотя в мы с этой Лошадью в одной упряжке концерты даем и гастролируем. А все потому, что статуса у меня нет. Я просто журналист и музыкант. Я когда увидела этот vip-списочек, просто посмеялась над тем, что мой Конь музыкальный выдал себя с головой, обнаружил всю свою серость народную перед "хозяевами жизни".

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 03 ноя 2010, 13:12

Ольга Тигр-Козерог писал(а):
Trezor писал(а):- людей судят не по их личностным качествам, а по занимаемому статусу
Об этом Лошадином свойстве я однажды написала здесь на форуме года два назад - и нарвалась на всякие ехидные комментарии. Общественность меня заподозрила в нечистых намерениях - в зависти. А дело было вот в чем: Лошадь, один мой приятель - бард и врач в одном лице - на своем личном сайте завел страничку под рубрикой "Мои друзья", где подробным образом перечислены статусы и должности этих друзей - народный артист, директор магазина и так далее. Меня в том списке нет. Хотя в мы с этой Лошадью в одной упряжке концерты даем и гастролируем. А все потому, что статуса у меня нет. Я просто журналист и музыкант. Я когда увидела этот vip-списочек, просто посмеялась над тем, что мой Конь музыкальный выдал себя с головой, обнаружил всю свою серость народную перед "хозяевами жизни".

))) Вы правы - наверное если бы у меня было бы побольше "статусов", то Лошади относились бы ко мне не как к варианту "любовница", а как к варианту "будущая жена"...
И мышление у них очень поверхностное - им необходимы в качестве авторитетов громкие-известные имена, люди с положением в обществе, "почётные" деятели науки и других сфер жизни общества...
Получается интересное сочетание ума-эрудированности и детского-незрелого поведения...))

немо
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 03 ноя 2010, 17:15

VIRGO кажется мне прав на 90%.
Настя и Ольга прекрасно формулируют и кажутся мне очень точными.
Но что делать?
Вот мы сталкиваемся с тем, что нам не нравится, кажется нехорошим. Но ведь мы живые, как шевелиться? Не хочется просто констатировать, соглашаться...
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 03 ноя 2010, 20:28

А относится ли это только к Лошадям? Я у Лошадей такого не замечала. Зато видела у других год.знаков.

_Pollina
СГ: Лошадь-Скорпион / Шут

Сообщение _Pollina » 03 ноя 2010, 21:49

Ох, не знаю насчет статусности, никогда не перло меня от знакомств с сильными мира сего. Хотя среди знакомых есть и замгубернатора. Но он просто мужик хороший, я его ценила еще до назначения. А так мне что директор, что уборщик, если дурак, то статус не поможет.

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

Сообщение Нюра » 03 ноя 2010, 22:00

Да, Лошадки, они хорошие. И сами просто просятся в упряжку. Главное не поддталкивать по-началу, а даже сопротивляться немножко. Зато потом пойдет все, как по маслу.
Добиваются, как им кажется, своего и все! Будут долго ходить по кругу вытаптывая травку. Взбрыкивать иногда, но в пределах круга. Не встречала более ведомую особь мужеского пола.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 04 ноя 2010, 00:13

ОЛЬГА ТИГР-КОЗЕРОГ, а этот Конь,любящий статусы-кто по Зодиаку? Как-то я думаю,что здесь и ответ найдётся...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Ольга Тигр-Козерог
П о л: Левый

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 04 ноя 2010, 02:02

Liola писал(а):ОЛЬГА ТИГР-КОЗЕРОГ, а этот Конь,любящий статусы-кто по Зодиаку? Как-то я думаю,что здесь и ответ найдётся...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Он Дева. Лошадь/Дева/Шут. Виделись тут с ним с сентябре, я привезла показать ему новые флейты - ирландские вистлы. Это такие дудочки из жести или алюминия. Поехали репетировать (с нами еще Крыса играет в ансамбле - гитарист Петя). Так вот, реакция Крысы и Лошади на мою дудку была диаметрально противоположной. Крыса тут же сыграла мне на гитаре веселый мотивчик а-ля ирландия, я ему лихо подсвистела на дудке, посмеялись над импровизацией, а потом я сказала, что вистл как раз и подходит для таких вот дурашливых мелодий, тем более мой еще и немного фальшивит. Вот тут Лошадь комментирует: ""Наверное потому, что дудка эта дешевая". Блин, как он меня задел! Я рассердилась, но сдержалась. Просто подумала, что мой друг - не интеллигентный человек. Лошадям не хватает аристократизма, тонкости в некоторых ситуациях.

тут еще по ходу жизни судьба принесла мне девушку Лошадь - скорпионного Шута. Мы с ней затеяли заниматься организацией праздников и свадеб. Я когда с ней познакомилась, все никак в толк не могла взять, кто передо мной, все гадала - Змея, Дракон... Но на реалистку она все-таки не дотягивала - нет у нее той волшебной красоты Драконов. Хотя я было подумала, что может это такой вариант реалистки не очень волшебный

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

На Змею больше похожа, нежность и жалостливость просвечивается во всем облике. Осанка такая горделивая. И все мечты о "настоящем полковнике" - вот почему я подумала, что эта девушка волевичка. Ан нет! Лошадью оказалась. Так вот, они - Лошади - тоскуют по сильному плечу. У них четкое разделение на мужское и женское, начиная от профессиональных занятий и заканчивая одеждой. Моя Лошадка была удивлена, когда я предложила себя в качестве ди-джея на свадьбе: "А как же мы - две дамы - разберемся с аппаратурой?". Говорит, что "нормальные женщины брюки не носят". И всю жизнь мечтает найти себе партнера, чтобы был элегантный, видный, с убедительным баритоном и внушительной внешностью. Чтобы она рядом с ним чувствовала себя маленькой счастливой девочкой. В общем, я подумала, что Лошадиные мечты о счастье отдают милой патриархальностью. За ними ухаживать нетрудно.

Ответить

Вернуться в «Знак Лошади»