Лошади и др. Проблемы общения
Модератор: Антон
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
С моего опыта, да, Ж Лошадки не стриптизерши, вкус к одежде есть но не артистичны чтобы wow. Секс любят, но любят иметь в нем руководствующую роль. Как отметила keks секс это не одержимость. Конь на каждое копытное не залезет. Ловлю всегда себя на мысли, какой бы голод бы не был я бы не смог ее поцеловать. Конь любит ухаживать за избранными( настойчивость). Как по мне, я люблю стройных и красивых(самоуверенны). Как Конь умеет выносить мозг , так и Конь может просто замучить сексом свою избранную (скромно говоря) Кстате, в этом, Ж Лошадки мало отличимы от М Копытных.( наверное это от волевиков)
ecumes_desjours - гордитесь своей лошадкой в плане ее индивидуальности, и не бойтесь ее закрытости, не все же мысли выносить на публику, так как ей лень находить публично перевариваемую форму общения. Хотя я слишком прямолинеен в беседах с девушками, но увлекаю их в начале как раз казуистикой(изворотливостью в аргументах). Я же легко вижу всех лошадок 1990 года ,почти всегда напрягаются как я их "читаю". Ваша ecumes_desjours Лошадка от того как она "читает" окружение просто становиться циничней. Это я в себе сильно не люблю )
ecumes_desjours - гордитесь своей лошадкой в плане ее индивидуальности, и не бойтесь ее закрытости, не все же мысли выносить на публику, так как ей лень находить публично перевариваемую форму общения. Хотя я слишком прямолинеен в беседах с девушками, но увлекаю их в начале как раз казуистикой(изворотливостью в аргументах). Я же легко вижу всех лошадок 1990 года ,почти всегда напрягаются как я их "читаю". Ваша ecumes_desjours Лошадка от того как она "читает" окружение просто становиться циничней. Это я в себе сильно не люблю )
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Не только читал. И почему это, мы с Вами в то время не ссорились, ась?
- Быков
Да, блин, общаешься с девушками, общаешься, а потом понимаешь, что после секса тебя ждет совсем другая жизнь. И зачем общался спрашивается? А чтобы животную страсть превратить в человеческую - красивую, а потом в духовную. Тут просто вопрос, кто с чего начинает. И почему только самый крутой секс в векторных отношениях? А вообще меня секс мало интересует, это просто еда нашего тела, помноженная на страсть неизвестности и боль утраты.
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
- П о л: ( ж )
что-то мы запамятовали - а как за серым сполером читать? что для этого надо?
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
логички секс-террористки? С того самого дня, как прочла впервые сие утверждение - не перестаю удивляться и проверять...по мне так что-то где-то перепутано.
складываются, наверное, неплохо. Духовка называются отношения. На обоюдной основе плюс энергетической составляющей....скорее это атрибутика волевая, так действует)
а у Кр с Бк не плохо отношения часто складываются
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
А кто-то убеждён , что сексуальная близость -- это вершина эйфории жизни. Хммм…Быков писал(а): ↑05 янв 2019, 19:36Да, блин, общаешься с девушками, общаешься, а потом понимаешь, что после секса тебя ждет совсем другая жизнь. И зачем общался спрашивается? А чтобы животную страсть превратить в человеческую - красивую, а потом в духовную. Тут просто вопрос, кто с чего начинает. И почему только самый крутой секс в векторных отношениях? А вообще меня секс мало интересует, это просто еда нашего тела, помноженная на страсть неизвестности и боль утраты.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
это просто вы этик с первой эмоциейInna писал(а): ↑05 янв 2019, 21:46А кто-то убеждён , что сексуальная близость -- это вершина эйфории жизни. Хммм…Быков писал(а): ↑05 янв 2019, 19:36Да, блин, общаешься с девушками, общаешься, а потом понимаешь, что после секса тебя ждет совсем другая жизнь. И зачем общался спрашивается? А чтобы животную страсть превратить в человеческую - красивую, а потом в духовную. Тут просто вопрос, кто с чего начинает. И почему только самый крутой секс в векторных отношениях? А вообще меня секс мало интересует, это просто еда нашего тела, помноженная на страсть неизвестности и боль утраты.) огромнейшая иллюзия … Без любви и радости в жизни, это что-то , наоборот, отвратное и деморализующее …
Другое дело , обнимашки , целовашки *_)))) Любовь, романтика, высокие идеалы
)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
fatality
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
ну а представьте, познакомились вы с молодым человеком, а может он у вас есть (я не знаю), обнимашки, целовашки, кино, кафе, цветы, конфеты, высокие разговоры, наконец решились вместе жить, уффф, нашли жилплощадь, пришли, обстановка, кровать, ну... дальше?)
- Быков
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
а дальше
бензопила «Дружба»! (шутю)
секс, как часть общего быта, почему нет?)
а где ЗАГС в списке? (опять шутю)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
-
fatality
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
меня например возбуждают небольшие наколки, близкие к интимным частям женского тела, паучки там...бабочки))