![]()
Понять Лошадь
Модератор: Антон
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Понять Лошадь
Но вообще Лошади поверхностны, скачут как Лошади, могут и растоптать, ржут как лошади
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _aigulia
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Понять Лошадь
понять лошадь, а тем более огненную тяжеловато...
Странный характер, всегда себе на уме, отвечает невпопад, стесняется, то бледнеет то краснеет, и вместе с тем начитанна, посещает библиотеки, эрудированна, интеллигентна, любознательна, нет таких областей, где бы она как говорится не "съела собаку" и опять же вместе с тем плохая хозяйка, слишком творческая натура, чтобы возиться на кухне, хотя если нужно приготовит неплохие блюда, но опять же если надо, а так проводит большую часть времени в чтении литературы, созерцании, мечтаниях, любит писать стихи, хотя лучше получается проза и вот тут то наша Лошадь раскрывается полностью, то что вы считали "детским лепетом" и не способностью красиво говорить именно в прозе обрушивается на вас великолепным языком, язвительными репликами, замечаниями и диалогами, которыми начинаешь восхищаться... и тут же начинаешь думать, а ведь Лошадь еще та... бестия
Стать ее видна сразу, наверное нет Лошадей без шеи, если только это не пони, длиннонога, порывиста, эмоциональна, если ее вывести из себя, то видна так называемая "лошадиная горячка": глаза горят, ноздри раздуты, сжатые кулаки, лицо красное, волосы растрепанны, и все таки даже в гневе хороша! Ничего не скажешь!
Эгоистична, любит казаться отличной мамочкой, поэтому не редко играет на публику, на нее оборачиваются, говорит громко, голос грубоватый, прокуренный, мужчины в недоумении "где ж ты милая так голос то пропила...?" а ей все по барабану, на публику же сыграла!
Работает когда ей это нравится и приносит удовольствие, да еще если за это платят приличные бабки, но очень быстро разачаровывается и любит помечтать "а вот если бы я работала стоматологом.... или хорошая все-таки работа у парикмахера, стрижешь себе и стрижешь..."
Писать про Лошадь одно удовольствие
Странный характер, всегда себе на уме, отвечает невпопад, стесняется, то бледнеет то краснеет, и вместе с тем начитанна, посещает библиотеки, эрудированна, интеллигентна, любознательна, нет таких областей, где бы она как говорится не "съела собаку" и опять же вместе с тем плохая хозяйка, слишком творческая натура, чтобы возиться на кухне, хотя если нужно приготовит неплохие блюда, но опять же если надо, а так проводит большую часть времени в чтении литературы, созерцании, мечтаниях, любит писать стихи, хотя лучше получается проза и вот тут то наша Лошадь раскрывается полностью, то что вы считали "детским лепетом" и не способностью красиво говорить именно в прозе обрушивается на вас великолепным языком, язвительными репликами, замечаниями и диалогами, которыми начинаешь восхищаться... и тут же начинаешь думать, а ведь Лошадь еще та... бестия
Стать ее видна сразу, наверное нет Лошадей без шеи, если только это не пони, длиннонога, порывиста, эмоциональна, если ее вывести из себя, то видна так называемая "лошадиная горячка": глаза горят, ноздри раздуты, сжатые кулаки, лицо красное, волосы растрепанны, и все таки даже в гневе хороша! Ничего не скажешь!
Эгоистична, любит казаться отличной мамочкой, поэтому не редко играет на публику, на нее оборачиваются, говорит громко, голос грубоватый, прокуренный, мужчины в недоумении "где ж ты милая так голос то пропила...?" а ей все по барабану, на публику же сыграла!
Работает когда ей это нравится и приносит удовольствие, да еще если за это платят приличные бабки, но очень быстро разачаровывается и любит помечтать "а вот если бы я работала стоматологом.... или хорошая все-таки работа у парикмахера, стрижешь себе и стрижешь..."
Писать про Лошадь одно удовольствие
![]()
Серьезное лицо-еще не признак ума, улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
- П о л: ( ж )
Понять Лошадь
Вот это все в точку!:) Подруга Лошадь-Близнецы-Профессор- поэтична и мечтательна, но и в практичности ей отказать сложно.aigulia писал(а): а так проводит большую часть времени в чтении литературы, созерцании, мечтаниях, любит писать стихи, хотя лучше получается проза и вот тут то наша Лошадь раскрывается полностью, то что вы считали "детским лепетом" и не способностью красиво говорить именно в прозе обрушивается на вас великолепным языком, язвительными репликами, замечаниями и диалогами, которыми начинаешь восхищаться... и тут же начинаешь думать, а ведь Лошадь еще та... бестия....
И хозяйка даже вполне неплохая, как ни странно при такой-то несобранности.
А уж голос - это просто ангел!:)) Никакой ни то что грубости нет, но такого нежнейшего тембра я до знакомства с ней еще не слышала! Это, пожалуй, главное орудие обольщения и взаимодействия с окружающими.
Очень интеллигентна, образованна, но как-то по жизни это не слишком применяет, от чего часто страдает морально.
Любит изыски в общении.
Все когда-нибудь бывает впервые...
-
Marissabelle
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Понять Лошадь
=) А я, вот, Лошадь - Водолей...
Мы очень хорошие
И умные, и сексуальные... Всё остальное - пофигу 
Мы очень хорошие
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
Понять Лошадь
и не заметили мы, что говорим про векторa...Melissa писал(а):Вспомнила еще один примерчик.Девушка знакомая,Лошадь-Рыбы,бывшая моего брата.
Она старалась со мной дружить пока они были вместе но она была какая-то странная... то есть холодная чтоли.Высокомерие какое-то, то есть не зная меня вообще,отношение снисходительное и только потому что у нее мама - главный редактор\директор какогото глянцевого журнала оО что мне это до фени-ее не волновало а просто выводило из себя. Потом мы с ней поругались потому что она изменила моему брату а он оч переживал ну я ей высказалась. На меня столько грязи вылили что сразу ее лицемерие стало видно невооруженным глазом))) После этого они помирились с братом и брат упросил ее помирится со мной. Примирение вышло тоже натянутое,потому что точек соприкосновения у нас - ноль. Потом она опять изменила брату и они расстались. Вобщем нерадужные у меня впечатления о лошадях.Мда.
Плюсы...дайте подумать...они у всех ведь есть.Ну наверное дружелюбие на первых порах пока человека не узнают достаточно...на этом плюсы исчерпываютсяА тот парень (Лошадь-Овен) мнит себя великим фотографом,таким что пипец.
Блин,плюсы)) Теперь плюсы. Романтики. Могут быть заботливы.Целеустремленны. Работяги (некоторые) Впечатлительность (вот тут не уверена плюс ли это) В общем както так.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
-
Marissabelle
Понять Лошадь
У меня отец - Огненная Лошадь - Лев. Страшный человек, ай шуд сей...
Высокомерия - выше крыши. Эгоизм. Нечеловеческое себялюбие. Жадность. Самооценка и самомнение - это просто пипец!
Он ВСЕГДА прав. Он никогда не ошибается. Жестокость... Слышит только себя и свои нужды...
Я тоже Лошадь, поэтому не разговариваю с ним уже год. Совсем. Даже на улице, при встрече, не здороваемся...
Когда мы с ним общались, были моменты, когда я понимала, что могу его убить в состоянии аффекта.
Да, родители мои разведены..
Воистину, Огненные Лошади - это люди, которые могут все: как быть очень плохими, так, наверное, и очень хорошими...
Высокомерия - выше крыши. Эгоизм. Нечеловеческое себялюбие. Жадность. Самооценка и самомнение - это просто пипец!
Он ВСЕГДА прав. Он никогда не ошибается. Жестокость... Слышит только себя и свои нужды...
Я тоже Лошадь, поэтому не разговариваю с ним уже год. Совсем. Даже на улице, при встрече, не здороваемся...
Когда мы с ним общались, были моменты, когда я понимала, что могу его убить в состоянии аффекта.
Да, родители мои разведены..
Воистину, Огненные Лошади - это люди, которые могут все: как быть очень плохими, так, наверное, и очень хорошими...
-
Marissabelle
Понять Лошадь
На работе у него все отлично... Действительно, было бездарное и серое начало... Работал помбуром и мастером на буровых. У него профессия, связанная с добыванием нефти и газа.Маха писал(а):А работает начальником?Marissabelle писал(а):У меня отец - Огненная Лошадь - Лев. Страшный человек, ай шуд сей...
Marissabelle, как у него дела на работе? Если Вы, конечно, в курсе.
То сейчас работает начальником отдела нефти и газа в частной фирме в областном центре. Как начальник - он очень педантичен и точен в исполнении. Для него работа - это все. Вся жизнь его постороена вокруг его обязанностей в фирме. Люди, в смысле, подчинённые, его терпеть не могут, ну, эт по отзывам. Он совершенно не понимает, что люди - это, в первую очередь, люди, а не роботы, предназначенные для выполнения рабочих обязанностей.
Его постоянно не устраивает уровень выполненных заданий и его указаний. Хотя, именно благодаря этому, начальство его очень ценит. Он как машина.
Понять Лошадь
армен писал(а):У Лошадок есть такая отрицательная черта,им подавай море страсти,ревности,страданий,и все на любовной почве...И зачастую подбирают совершенно неподходящих партнеров,зато страсти в этих отношениях "вагон с тележкой"...А ВЕДЬ МОЖНО ВЫБРАТЬ ПАРТНЕРА,с которым может и страсти не так много,зато жизнь будет благополучней и продолжительней! Страсть приходит и уходит,а ровные и добрые отношения построенные на любви и уважении дают куда лучший результат. А если есть общность духовных интересов,это еще более сплачивает пару,они становятся в браке друзьями и соратниками!
Понять Лошадь
Подруга Лошадь-Весы- да уж Королевишна та еще. Я ее называю Лошадь цирковая
![]()
Вектор Я Вектор-р-р-р-р-р-р-ррр
-
Ночной бродяга
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Понять Лошадь
Лошади они тоже разные. У меня например есть знакомая женщина Лошадь-Овен-Вектор, она на 16 лет старше меня, она мой добрый ангел всегда мне помогает, очень хороший руководитель энергичный и притом людям с ней легко. Я у нее некоторое время работал, все о ней хорошо отзываются, она вообще-то педагог на пенсии, но старается все же на пенсии работать. Часто мне подкидывает халтуру делать. Вообщем не забывает меня.