Конечно, это же сексуальные террористы, стриптизерши прирожденные вместе с тиграми и собаками.ecumes_desjours писал(а): ↑05 янв 2019, 14:47
вот уже не впервые эта мысль звучит. ж лошади действительно настолько в НЁМ заинтересованы?
Лошади и др. Проблемы общения
Модератор: Антон
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
- П о л: ( ж )
ecumes_desjours,
если Вы не поняли , то он о Конях)))

Копытное - мэ Лошадь)вот уже не впервые эта мысль звучит. ж лошади действительно настолько в НЁМ заинтересованы?
если Вы не поняли , то он о Конях)))
а так, да, все мысли и разговоры только о сексе, Быкова почитайте, даже горшок не в состоянии выбрать.Если вы точно знаете , что и близко не в приоритетах Коня, то все остальное только копытная вежливость.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
- Быков
- keks
Вас читаю.
Изучаю Лошадей, так сказать)
секс - горячая тема у Вас.
горшки, так понимаю, совсем случайно затесались.
для красочности))
А что тут понимать, всех волнует только секс, женской дружбы не существуеет.
Что их понимать, одни планы в башке, обдумали один, принялись за другой. Есть перспектива- остаются, нет - ищут, скандалят.
А еще видел картину, как лошадь ж. отказалась от дружбы с ж. ради секса с ж. а потом и от крутейшей квартиры, ради московской прописки.
Конечно, это же сексуальные террористы, стриптизерши прирожденные вместе с тиграми и собаками.
-
ecumes_desjours
ничего себе! никогда бы не подумала, глядя на свою ж Лошадь, что у нее такие мысли могут быть. наоборот, она словно где-то далеко в космосе, в абстракции обитает.
тогда понятно, почему м быков так тянет к ж лошадям. на уровне второй-третьей чакр им очень хорошо вместе
и логично, почему пар бык м- крыса ж минимальное количество. неа, не сойдутся они по второй чакре
тогда понятно, почему м быков так тянет к ж лошадям. на уровне второй-третьей чакр им очень хорошо вместе
и логично, почему пар бык м- крыса ж минимальное количество. неа, не сойдутся они по второй чакре
- keks
ecumes_desjours,
это у Аза проект был, про секс-террор и остальных)
но в году 2011-12 ГСК отказался от детекторов и источников любви, логичек назвал «холодными светилами» вместе с реалистками)
Вы наверное читали, думаю)
скорее это атрибутика волевая, так действует)
а у Кр с Бк не плохо отношения часто складываются
http://sgoroscop.ru/biblio/themeseries/?section=2079
это у Аза проект был, про секс-террор и остальных)
но в году 2011-12 ГСК отказался от детекторов и источников любви, логичек назвал «холодными светилами» вместе с реалистками)
Вы наверное читали, думаю)
скорее это атрибутика волевая, так действует)
а у Кр с Бк не плохо отношения часто складываются
http://sgoroscop.ru/biblio/themeseries/?section=2079
-
ecumes_desjours
моя ж лошадь сейчас подсела на труды Мещерякова о культе тела в японской культуре и с..се.. Это как-то может быть связано с гипотезой, озвученной Быковым и Копытным?
я рассказывала Вам о своей подруге. так вот после всего того кошмара со своим быком она наглоталась таблеток...мы чуть её спасли...так что нет и нет. быки пусть осчастливливают кого-то другого, кого они способны любить, а не пользовать.
извините за офф-топ
- keks
ecumes_desjours,
я же тоже Лш)
и секс - как физиологическая потребность, но когда его нет, то не выхожу на охоту)
ну, нет и нет.
все желания связаны не с противоположным полом вообще, а любимым человеком только)
если еще все это в себе генерировать постоянно, это крыша поедет.
учитывая, что большую часть своей жизни хожу не накрашенная , в джинсах, кроссовках, каких-то футболках и толстовках, стрептизерша еще та из меня.
хотя, к телу обнаженному спокойно отношусь)
пс: откуда Вы взяли, что Мэ Быки Лошадей предпочитают?)) вот в моем окружении нет таких отношений) а соотношение Бк и Кр даже несколько.
был когда-то короткий роман с Бк-Ск, до сих пор на дружеской волне общаемся. но там пару недель крышу сносило, и прошло)
я же тоже Лш)
и секс - как физиологическая потребность, но когда его нет, то не выхожу на охоту)
ну, нет и нет.
все желания связаны не с противоположным полом вообще, а любимым человеком только)
учитывая, что большую часть своей жизни хожу не накрашенная , в джинсах, кроссовках, каких-то футболках и толстовках, стрептизерша еще та из меня.
пс: откуда Вы взяли, что Мэ Быки Лошадей предпочитают?)) вот в моем окружении нет таких отношений) а соотношение Бк и Кр даже несколько.
был когда-то короткий роман с Бк-Ск, до сих пор на дружеской волне общаемся. но там пару недель крышу сносило, и прошло)
-
ecumes_desjours
Моя лошадь ж очень изящная, двигается, словно пава, танцует в стиле high heels, веет стриптизом так, что....мама дорогая... Я понимаю, почему за неё всегда бились мужчины...
А с виду свитер, джинсы, всё просто
А с виду свитер, джинсы, всё просто
- Быков
Kristina писал(а): ↑Сегодня, 16:02
keks писал(а): ↑Сегодня, 11:02
признавайтесь, у кого хоть раз был такой НГ)
у меня пару раз в жизни загулы в НГ случались)))
и оба раза в компании Кабанов и Быков)))
Как скучно я живу, никогда так не загуливала, прям чтоб имя не помнить. Но весело бывало безусловно.
имя то помнила, конечно, только вот объяснить откуда у меня вышивка на джинсах появилась и коробка банок красной икры с собой, родителям не могла)))
знала всю историю, понятно, но родителей жалела)
мои старшие дети думают, что всегда такой как сейчас была. бабушка недавно поделилась с ними мамиными выходками, у детей куча вопросов к маме возникла.)
Это прям про меня, только наоборот.
keks писал(а): ↑Сегодня, 11:02
признавайтесь, у кого хоть раз был такой НГ)
у меня пару раз в жизни загулы в НГ случались)))
и оба раза в компании Кабанов и Быков)))
Как скучно я живу, никогда так не загуливала, прям чтоб имя не помнить. Но весело бывало безусловно.
имя то помнила, конечно, только вот объяснить откуда у меня вышивка на джинсах появилась и коробка банок красной икры с собой, родителям не могла)))
знала всю историю, понятно, но родителей жалела)
мои старшие дети думают, что всегда такой как сейчас была. бабушка недавно поделилась с ними мамиными выходками, у детей куча вопросов к маме возникла.)
Натанцевались пару раз на всю жизнь, а потом просто с мужем повезло.keks писал(а): ↑05 янв 2019, 16:06ecumes_desjours,
я же тоже Лш)
ну, нет и нет.
Это прям про меня, только наоборот.