Вы и действительно очень ранимый человек. Скажите Вы всегда такой были? Ну то есть не было в Вашей жизни таких моментов , что Вы кого нибудь не физически, а по жизни обидели, легко переступили через его счастье? Может Ваше совместное счастье?Лапушка писал(а): Скорее всего сейчас я как-бы оказалась на пограничном состоянии, это не значит, что немного двинулась.
Это слишком реальная реальность- жизнь вошла в мою жизнь со всеми запахами, звуками, солнцем и дождём, и большой такой вопрос- о том где я была 32 года?И что со мною было? Что это за состояние? И почему оно так влияет и уничтожает людей? Я много читала в детстве, юности и потом, и всегда внутренне отторгала насилие над душой, не говоря уже о насилии над человеком физическим. И как я не заметила, не поняла этого насилия над собой? Не поняла этих жестоких манипуляций, приняла на себя все чувства вины навязанные мне за рождение не совсем здорового ребёнка, и вообще за рождение ребёнка, и все остальные манипуляции ? И почему я готова была умереть за него? Вот этого я до конца ещё осознать не могу. Это как магия-которая вроде есть и вроде нет, необъяснимая энергия, гипноз, длительный гипноз... кошмарный сон длиною в 30 лет, и учитывая как время ползло медленно в моём браке, ощущение, что я прожила вдвойне по времени. И я жила только надеждой на будущее, что в будущем вот-вот , вот-вот-всё будет
Сейчас всё хорошо.И наслаждаюсь настоящим. Потому как не могу в завтрашний день заглядывать. Прошлое ушло, есть только настоящее.
Я не могу обижаться на Всевышнего, но не совсем понимаю для чего мне был дан такой сложный урок, и в виде табуна Лошадей, которые по жизни меня окружали. Ответ один- то, что мать моя не сделала с моими способностями- меня силком по жизни всеми ситуациями на преодолении протащили, что-бы раскрыть данные мне таланты. Вся моя жизнь шла помимо моей воли. А воли , полной свободы (вольницы) я в душе очень хотела. " О дайте дайте мне свободу...."
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... IIL5p7_WKk
Если нет, тогда это очень интересный вопрос о расплате за долги в прошлой жизни, за долги предков. Я этого честно говоря совсем не понимаю, ведь об этой жизни ничего не знаю , равно как и о скелетах в шкафу своих предков.
Ну и еще по моему скромному мнению нельзя выйти из 32 летнего провала за две недели? Вы так не считаете? Тут еще многое от характера зависит.
Я Вам хочу от души пожелать вмего хорошего в дальнейшей жизни и уверен, что это хоть немного да поможет Вам, потому как пожелание это чистое.