Аннеке писал(а):ЦИТАТЫ НЕКОТОРЫХ ЗНАКОМЫХ ЖЕНЩИН-ЛШ
(В пересказе, не дословно. Меня вымораживает такое слышать, безжалостная Бурёнка или Хрюшка в присутствие своей тени такого не скажет!!! Вот откуда берётся, а?)
"Друг - это тот, через кого не хочется переступать ради достижения цели" (Стрелец, моя полный клон, 4 дня разницы

)
" Вся механическая работа типа уборки, подметания, продажи товаров - должна выполняться не людьми, а роботами" (Рыба-Вектор)
" Для полных людей надо сделать отдельные специальные автобусы, чтобы они не давили на других своим телом и не раздражали своим мерзким видом" (та же рыба)
"Люди на морозе стоят, а продавщица чай пьёт", "У продавщицы нет не только мозгов, но и рук" (Козерог, подруга. Несколько раз меня убивали её высказывания о продавцах в таком духе, будто они не люди, а роботы.)
"Я вам скажу прямо, у вас имеются отклонения от нормы в плане эмоций, поэтому вам нельзя доверять эксперименты с исследованием эмоций." (Огненная Рак, бывш. научрук моей подруги Обезьяны-Весы. А у Обезьяны всего-то амимичное лицо, она не любит публичного выражения эмоций и лишних рассказов о себе. Я не понимаю, откуда такая нетерпимость к "отклонениям от нормы", даже если они окружающих никак не касаются...)
Любовь к делению людей на "творцов" и "чернорабочее быдло". (Обобщение, замечено у нескольких разных Лш.)
Что характерно, у мужчин подобного не видела вообще. Да и среди женщин не так уж редки демократичные и незаносчивые экземпляры (3 Шутихи, Вождиха, Королева). Но вышеприведённые вещи меня убивают...
Хотелось бы услышать мнения "местных" - как часто Вы сталкивались с Лш, склонными к фашизму, кастовости, и отношению к людям, как в приведённых мной фразах.