Понять Лошадь

Модератор: Антон

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Понять Лошадь

Сообщение Маха » 06 сен 2012, 17:37

змейа-рогатая писал(а):Ментально в стороне, вне общества. Фактически, исключая тех, кто живёт далеко и затворнически, то В нём, как и все. Разве от вас, люди, так просто куда-то деться?

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

А от людей Проповедникам, даже закрытым (Зм и Тг), не деться никуда

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Пофигистами могут себе позволить быть только Кб)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Лошадь

Сообщение змейа-рогатая » 06 сен 2012, 17:57

В этом есть правда...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

мир стабилен в своей изменчивости

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Лошадь

Сообщение Ольга » 18 сен 2012, 14:58

Но вот Кваша умница вообще,меня завораживает его все выступления,очень симпатичен мне был всегда,умный, обаятельный,хороший оратор...
Одна я была в восторге от его книг

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

на меня смотрели и не понимали,что я нашла в его книгах такое!а я так ждала его очередную книгу и в очереди специально через интернет в магазине заказывала,если не было на книжных полках
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Понять Лошадь

Сообщение Маруся » 06 фев 2013, 22:30

Liola писал(а):
KESSI писал(а):Он чувствительный, склоннен подолгу «застревать» на любви к какой-то девушке, даже когда ясно осознает бессмысленность своих чувств. Он идеализирует образ девушки, даже несмотря на ее явные недостатки.
У него кошка болела. Он так переживал за нее! по несколько раз на день звонил, спрашивал "как она?" Я сказала, что кошку лучше усыпить и не мучать. И так он кричал на меня после этого, разбил сахарницу.
Вот это я не понимаю. Что мы Быки делаем не так?
KESSI,солнце,я-конечно Не с Лошадками(а с Обезьяном),но сынок у меня-Лошадь(Водолей,рыжий,как Солнце,глаза-синие,про остальное-даже не просите-не скажу.а то...),так вот разница в том,что --кошка-живая-тёплая-нежная-мягкая-чувствительная...А сахарница-неживая вещь-стекляная(ещё хуже-пластиковая)-холодная-твёрдая-хоть об пол её бей-не пискнет-не пожалуется-НЕ ЖАЛКО-Другую купит(и купит же...) А Кошку Такую-не ФАКТ.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

В этом и разница.
У нас когда кот умирал,он (сын)всё это видел.плакал вместе с нами,но мы надеялись на лучшее...С этим котом-не получилось.А вот с другим-который пришёл после этого-произошло чудо-излечение...
Но это--совсем другая история...Так что-учитесь чувствовать.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

А вообще-то-какая-то ВЫ-не Рыбная,что ли...Когда там у Вас День рождения? Где глубина,нежность,мягкость,способность понять всех и каждого,и их же приручить???Неужели Бык пришёл и съел эту волшебную травку? Жалко...

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

У меня бабушка Лошадь - Рыбы...всех животных всегда обогревала около себя. С ней легко было. Как бы мы с сестрой не фашиствовали всегда делала вид, что она довольна....Но вечером))) такую хохму вытворяла.... всех высмеет, передразнит))))), умела показать другим ,как они выглядят со стороны. Кстати, врать меня научила)))) Был период, избавлялась от этого, в школе еще

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Понять Лошадь

Сообщение Ms_VV » 07 фев 2013, 03:57

хорошо и правда, что нас хоть эгоизмом наделили, а то бы так и плакали над каждым, у кого что не так всю жизнь и помогать бросались, нет уж, дудки. и так кому-то удаётся покататься забесплатно! а кого и сами садим. ждёшь, конечно, благодарности и чего-то в ответ, так и остаётся всё всего лишь ожиданием.. или разочарованием, когда вдруг тебе понабится какая малейшая помощь. не раз убеждалась. решила вообще никому ничего больше не делать, только родителям и детям. всё, яблоки кончились. адью.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Лошадь

Сообщение Аделаида » 07 фев 2013, 23:49

...так я и знала, что Вы - лошадь в яблоках!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Чепрачная масть - называется?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Понять Лошадь

Сообщение Маруся » 08 фев 2013, 09:07

так и называется- лошадь в яблоках))) орловский рысак
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Понять Лошадь

Сообщение Лапушка » 24 апр 2013, 04:26

Аннеке писал(а):ЦИТАТЫ НЕКОТОРЫХ ЗНАКОМЫХ ЖЕНЩИН-ЛШ
(В пересказе, не дословно. Меня вымораживает такое слышать, безжалостная Бурёнка или Хрюшка в присутствие своей тени такого не скажет!!! Вот откуда берётся, а?)

"Друг - это тот, через кого не хочется переступать ради достижения цели" (Стрелец, моя полный клон, 4 дня разницы

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

)
" Вся механическая работа типа уборки, подметания, продажи товаров - должна выполняться не людьми, а роботами" (Рыба-Вектор)
" Для полных людей надо сделать отдельные специальные автобусы, чтобы они не давили на других своим телом и не раздражали своим мерзким видом" (та же рыба)
"Люди на морозе стоят, а продавщица чай пьёт", "У продавщицы нет не только мозгов, но и рук" (Козерог, подруга. Несколько раз меня убивали её высказывания о продавцах в таком духе, будто они не люди, а роботы.)
"Я вам скажу прямо, у вас имеются отклонения от нормы в плане эмоций, поэтому вам нельзя доверять эксперименты с исследованием эмоций." (Огненная Рак, бывш. научрук моей подруги Обезьяны-Весы. А у Обезьяны всего-то амимичное лицо, она не любит публичного выражения эмоций и лишних рассказов о себе. Я не понимаю, откуда такая нетерпимость к "отклонениям от нормы", даже если они окружающих никак не касаются...)
Любовь к делению людей на "творцов" и "чернорабочее быдло". (Обобщение, замечено у нескольких разных Лш.)

Что характерно, у мужчин подобного не видела вообще. Да и среди женщин не так уж редки демократичные и незаносчивые экземпляры (3 Шутихи, Вождиха, Королева). Но вышеприведённые вещи меня убивают...

Хотелось бы услышать мнения "местных" - как часто Вы сталкивались с Лш, склонными к фашизму, кастовости, и отношению к людям, как в приведённых мной фразах.
Бывший мой муж такой. Все кругом были быдлом. Очень любил Чингизхана в пример приводить, говоря, что он у предавшего убивал всю семью, и соглашался, что правильно Чингисхан делал. Когда уходил от нас, сын спросил- " А как же с тобой поступил бы Чингисхан, после предательства?"

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Понять Лошадь

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 24 апр 2013, 04:47

Лапушка писал(а):... Когда уходил от нас, сын спросил- " А как же с тобой поступил бы Чингисхан, после предательства?"
И что ответил на это папа?
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Понять Лошадь

Сообщение Лапушка » 24 апр 2013, 05:00

Князь Мышкин писал(а):
Лапушка писал(а):... Когда уходил от нас, сын спросил- " А как же с тобой поступил бы Чингисхан, после предательства?"
И что ответил на это папа?
Усмехнулся шут-гороховый.

Ответить

Вернуться в «Знак Лошади»