Я так не умею,как вы пишете...я не открытая и никогда такой не была,а моя мать да,она Кот... подходит ей описание,мне она вечно говорит,"есть определенные нормы и правила,созданные в обществе и каждый человек должен их выполнять,а ты почему-то считаешь их вправе игнорировать,живёшь по каким-то своим правилам"она мне вечно так говорит...ты говорит как нелюдимка какая-то,я если честно асоциальна немного...я не отношу это к закрытости мой характер,но я и правда не очень общительна и очень ограничиваю круг общения,не стремлюсь к людям,я всегда наоборот обособленна,а Лошади да, в гуще людей и событий любят быть,все которых я знаю очень общительны,очень нуждаются в людях и стремятся к общению,любят общаться...змейа-рогатая писал(а):Открытость на мой взгляд подразумевает глубокую социальную вовлечённость, постановку социальных штампов, реагирование на социальные законы, которые открытые демонстративно(!) соблюдают и очень хорошо усваивают. Открытому не досуг влезать в причины-следствия поведения конкретного человека, видеть его глубоко и широко, у него задача - перемещаться активно и с успехом на любом типе местности - контактировать непринуждённо и легко на простом языке, понятном Каждому. У открытого большее умение Растворяться в толпе. Но что у него там Внутри - запросто за "семью замками". Да, считай, в каждом случае, если идёт речь не о дауне. Я бы назвала это не Открытостью, нужно другое слово, поскольку Открытость - это что-то из области наивности и прямодушия.
Мы ездила на отдых в этом году,мой родственник Лошадь,с каждым встречным любил поболтать,ему и мёда не надо,дай потрепаться с кем-нибудь
![]()