Понять Лошадь

Модератор: Антон

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Понять Лошадь

Сообщение Ольга » 30 авг 2012, 18:04

змейа-рогатая писал(а):Открытость на мой взгляд подразумевает глубокую социальную вовлечённость, постановку социальных штампов, реагирование на социальные законы, которые открытые демонстративно(!) соблюдают и очень хорошо усваивают. Открытому не досуг влезать в причины-следствия поведения конкретного человека, видеть его глубоко и широко, у него задача - перемещаться активно и с успехом на любом типе местности - контактировать непринуждённо и легко на простом языке, понятном Каждому. У открытого большее умение Растворяться в толпе. Но что у него там Внутри - запросто за "семью замками". Да, считай, в каждом случае, если идёт речь не о дауне. Я бы назвала это не Открытостью, нужно другое слово, поскольку Открытость - это что-то из области наивности и прямодушия.
Я так не умею,как вы пишете...я не открытая и никогда такой не была,а моя мать да,она Кот... подходит ей описание,мне она вечно говорит,"есть определенные нормы и правила,созданные в обществе и каждый человек должен их выполнять,а ты почему-то считаешь их вправе игнорировать,живёшь по каким-то своим правилам"она мне вечно так говорит...ты говорит как нелюдимка какая-то,я если честно асоциальна немного...я не отношу это к закрытости мой характер,но я и правда не очень общительна и очень ограничиваю круг общения,не стремлюсь к людям,я всегда наоборот обособленна,а Лошади да, в гуще людей и событий любят быть,все которых я знаю очень общительны,очень нуждаются в людях и стремятся к общению,любят общаться...
Мы ездила на отдых в этом году,мой родственник Лошадь,с каждым встречным любил поболтать,ему и мёда не надо,дай потрепаться с кем-нибудь

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

я тоже общалась,но с немногими,первая на контакт не иду никогда и не стремлюсь к этому
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Лошадь

Сообщение Ольга » 31 авг 2012, 17:27

Еще скажу про Лошадей,мой родственник Лошадь,вот как пишут прям...реально для меня стресс,эта его манера учить меня всему,типа ты такая неумеха, младше меня и вообще женщина,а женщины не уважались во многих странах, так и говорит мне всё время,я буду тебя учить,а ты должна меня слушаться,я ведь такой умный и важный,а ты дура полная,мы ссорились как собаки из-за этого, мы портили настроение всем кто рядом со своими стычками, бывает с утра и уже сцепились,я не желала подчиняться и бунтовала,Слуга не хочет подчиняться в этом случае,я и по сей день избегаю его и не хожу туда,где ходит он и где он бывает,меня это очень сильно давит психологически и напрягает и я каждый раз после его таких учений рыдаю,причём на меня ещё орали,что он вечно напивается рядом со мной,с другими он нормальный и контролирует количество алкоголя,а рядом со мной он напивается до невменяемого состояния вечно руки тянутся к алкоголю,а с его женой,моей сестрой всё нормально-она Коза,все орали на меня со всех сторон из-за этого,ну ужас брррр,по сей день избегаю его,если бы не моя сестра,а я была его женой,то он бы спился нафиг..наверное-очень тяжело мне психологически с ним,с Драконами такого нет у меня, Лошади очень на меня давят психологически и рыдать просто долго хочется после общения с ними( я однажды шла с ним,он пьяный был и взяла его за плечи,чтобы не упал, сразу среагировал" не трогай меня между нами никогда ничего не будет,многие думают ты моя девушка,но я не буду с тобой ты мне не нужна",а потом спрашивает" я тебе нравлюсь? скажи?"ну пожалуйста скажи,как ты относишься ко мне? я говорю,я на тебя и не претундую даже и не хочу быть с тобой,успокойся...вопрос,что все считают меня его девушкой был больной для него,псих он ненормальный

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Бывает я посмотрела там на него,он такой: " Чё смотришь на меня? я нравлюсь тебе,да?"он родственник не по крови,он муж моей сестры,если честно,то очень угнетают меня эти люди..Он Лошадь-Весы
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Pollina
СГ: Лошадь-Скорпион / Шут

Понять Лошадь

Сообщение _Pollina » 31 авг 2012, 18:17

Ольга, как же Вас лошади обидели. Думаю, здесь вопрос векторности. Я могу сейчас с успехом рассказывать, как меня использует родственник крыса, я для него все, он гад не ценит. Более того, я ему все самое сокровенное рассказываю, а он удивляется что я так чувству. и говорит "ну откуда же я знал, что ты так сильно переживала, ты вида не показывала" Я не показывала? да я триста пятьдесят раз говорила как мне важно и как мне хочется, а он глухарь. Может быть для других лошадь и поверхностны, но меня никто из мужчин так не понимал, и так не оберегал, как лошади, лучше меня чувствуют когда меня нужно остановить и дать отдышаться.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Понять Лошадь

Сообщение Маха » 05 сен 2012, 21:06

Ольга писал(а):а Лошадь-это ещё и эгоисты часто очень,главное всё им,чтобы им было хорошо.а на других плевать
На других плевать как раз закрытым знакам, а открытый зависит от общества, ему плевать чревато.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Лошадь

Сообщение змейа-рогатая » 05 сен 2012, 21:25

Плевать или не плевать - это от закрытого или открытого не зависит. О_о
Закрытые часто не утруждают себя ношением "масок" - это правда. Им нет нужды быть "милыми", нравиться всем - и находиться в больших компаниях. Одиночество, выработка своего мировоззрения, своих ценностей, своего Пути. Закрытый может быть более адекватным и человечным, чем все такие "миленькие" открытые знаки... которые удовлетворяют запросы общества, но могут вести себя как те ещё отбросы. "Популярные и любимые" думаю не надо говорить - какие бывают гады. В фильмах многих всё показано.
мир стабилен в своей изменчивости

Маха

Понять Лошадь

Сообщение Маха » 05 сен 2012, 21:58

змейа-рогатая писал(а):Плевать или не плевать - это от закрытого или открытого не зависит. О_о
Закрытые часто не утруждают себя ношением "масок" - это правда. Им нет нужды быть "милыми", нравиться всем - и находиться в больших компаниях. Одиночество, выработка своего мировоззрения, своих ценностей, своего Пути. Закрытый может быть более адекватным и человечным, чем все такие "миленькие" открытые знаки... которые удовлетворяют запросы общества, но могут вести себя как те ещё отбросы. "Популярные и любимые" думаю не надо говорить - какие бывают гады. В фильмах многих всё показано.
Закрытый знак - над обществом. Про закрытых Макаревич (Зм) спел: "не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды мир прогнется под нас". Уж в каких областях - носитель знака сам определяет.

Я всё думаю, откуда за Лошадьми закрепилась характеристика эгоистов. А ведь в восточном гороскопе они эгоисты.
Лошадь - детский знак, когда нормы поведения еще закладываться только начинают по возрастной структуре, ребенок - эгоцентрист. Во-вторых, знак нежный, но вытянутый по ВК в безжалостность. В-третьих, самодеятельность - хочется самим правила устанавливать. Ну, наконец, мышление. У мужчин-волевиков подмять других - первый импульс (а идеологическая структура самая сильная, социальная куда слабее).

змейа-рогатая

Понять Лошадь

Сообщение змейа-рогатая » 05 сен 2012, 22:38

Крысы, например, под себя мир прогнуть не мечтают? При чём тут закрытые?

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

Если человек склонен к достижению власти - то он склонен, не взирая под каким он годом и знаком.

Не считаю, что закрытый знак Над обществом. Многие живут себе и чхать они хотели на то, как там все живут, ищут истоки сил и света в себе. Это не "над", это скорее "вне". Оно, конечно, может и превратиться в Над, но только если есть внутренняя жажда к захвату и достаточно уверенности в своих возможностей, ведь руки чешутся, хочется что-то делать, раскрывать себя. У экспансивных открытых руки чешутся не меньше, да и ортодоксы не отстают тоже. В организме, так сказать, заложено...

Лошади выросли из Коз) От Коз досталась чувствительность, но умственно они по сравнению с ними окрепли, как и телесно, но многое осталось... жажда приключений, Я в центре, самовлюблённость, почти гордыня, ну и подверженность эмоциям. С окрепшим уцентрившемся умом открылся весь мир перед детским взором, мышление такое самостоятельное стало, независимое - попробуй удержи... Захотелось мир - эту большую игрушку -взять себе. А самоанализ не свойственен... сомнения тоже, уверенность большая, а где уверенность и желание активного самопроявления - там и эгоизмус.

Маха

Понять Лошадь

Сообщение Маха » 05 сен 2012, 23:01

змейа-рогатая писал(а):Не считаю, что закрытый знак Над обществом.
А где? Варианты: В, Под, Над :)

змейа-рогатая

Понять Лошадь

Сообщение змейа-рогатая » 05 сен 2012, 23:08

Ментально в стороне, вне общества. Фактически, исключая тех, кто живёт далеко и затворнически, то В нём, как и все. Разве от вас, люди, так просто куда-то деться?

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

..

Понять Лошадь

Сообщение .. » 05 сен 2012, 23:34

По Восточному гороскопу: Лш и Кр, единственные два знака, вне иерархии, в отсутствии авторитетов. по этому противопоставлены друг другу и союзы считаются :"о, ужасть".. подозреваю, что у Котов "та же песТня"

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

под знаком Лошади - открытый эгоизм, хотя качество - присущие всем людям, только не так явно...
не была бы я эгоистка при своей жалостливости/чувствительности - имела бы я то, что имею, вот в чем вопрос

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

ездили бы все на мне - кому не лень. и так ездят, только эгоизм берет свое...
при этом Лш: с начала так тащишь на себе, самодельщину ж куда девать и энэрго ресурсы. а потом скинул, в один прекрасный момент. а тут подвох, люди уже привыкли к такому раскладу - и ты, так в разряде конченных эгоистов.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Лошади»