Мне с моей своеобразно работающей памятью в этом плане было довольно трудно. Я не помню цифр, цитат, формул, вообще почти ничего не помню. Я не помню дней рождения, телефонов, даже имён и фамилий. Но, слава богу, я офигенно хорошо запоминаю образы и абстракции. По первости это весьма слабо выручало, но потом дело наладилось.
Понять Лошадь
Модератор: Антон
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Понять Лошадь
Алексей Кравецкий, 22 января 1978
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Понять Лошадь
Очень узнаю, но в образе Профессора - Водолея. С сыном то же самое - ни фамилий, ни адресов не знает и не вникает. Надо несколько раз акцентировать, чтоб обратил внимание. И то по просьбе! Такое впечатление,что процесс мышления происходит по каким-то иным законам, не логическим( узнал - запомнил-решил,что делать...)Хотя,казалось,куда уж проще!

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _moremilk
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: Левый
Понять Лошадь
Pollina, я о мужчинах собственно)А с женщинами оч даже весело)Иногда чересчур)
"The best things in life are free.The second best are very expensive."
Понять Лошадь
moremilk, про чересчур верю, даже очень верю, только изменить не в силах. Все понимаю, но что поделать если несет, а после уже ничего исправить нельзя)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Понять Лошадь
Да,открытые знаки поверхностны...и тут многие пишут,что равнодушны Лошади,но такое качество есть не только у Лошадей,но и у многих открытых знаков я наблюдала лично,они поверхностны во многом,они не углубляются ни во что,не задумываются особо...их не посещают практически всякие там философские размышления,как бывает у закрытых знаков...они практически всё время скользят на поверхности...как воздушные шарики,даже мой парень бывший Кот,утверждал,что любит философию,но не посещали его практически философские размышления и ни разу не был замечен за чтением философии...он был несколько поверхностен,но мизантроп абсолютный ,что странно для открытого знака....но он был таков,но впечатление не глубокого,поверхностного человека меня не покидало...этим знакам лишь бы общение, контакты,личностные отношения между людьми...у них нередко встречается отсутствие какой-либо глубины какой-то, и еще даже открытые знаки мизантропы,все равно не станут ничего скрывать от людей сообщат о своем отношении кому не попадя,не лицемеря и ничего не скрывая, в то время как закрытые знаки могут скрывать это от других и маскироваться- открытые знаки этого делать не будут,они очень откровенны бывают и всем кто будет слушать сообщат все подробности личной жизни...одну Лошадь видела в социальной сети, на всеобщее обозрение выставила всю личную жизнь...всю подноготную,в подробностях даже...забыла только цвет нижнего белья указать в котором она часто ходит
![]()
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
..
Понять Лошадь
Ольга, Лошадь, как чукча - что увидит, то споет. О моде, о погоде, даже цвет трусов расскажет. Но не ждите душевного стриптиза... Лошади редко в горе придут и обратятся за помощью или поддержкой, в лучшем случае узнается, когда все позади...
По этому и впечатление поверхностное...вообще у открытых знаков всех, имхо - главное оставят при себе..
По этому и впечатление поверхностное...вообще у открытых знаков всех, имхо - главное оставят при себе..
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Лошадь
Ольга, чрезчур как то говорите об открытых знаках утрированно, на бытовом уровне. Ну не так все открыто. На самом деле открытость лошадей это больше у женщин-логиков думаю. Свойственнен женщинам логикам по мне такой логичный подход ко всему, без проявлений особых эмоций.
Вообще о чем хотел сказать. Лошади. Мужчины. Вот настолько властолюбивы и экспансивны насколько может быть. Сколько вот такое бывало и продолжает быть. Вот в одной онлайн игре недавно стартовал новый сервер. Сосед(виртуальный, по карте игры) оказался лошадь, с опытом игры. Ну я его в свою команду позвал. Он согласился. А седня в день Свиньи у него замашки -и уступить ему оазисы и клетку 15ю(это в игре типа кул клетка где можно столицы строить) ближнюю. и защищать ее потом от врагов, и давать ему ресурсы. И прочее прочее. Все облекается хитро в помощ мне. Я в твоем але я тебе помогу, прочее -а де факто идет хитрое перетягивание каната себе. А альянс по сути ему нужен чтоб защищали ему и плюс не смогли бы посягнуть на 15шку, типо свои же не будут атаковать. Вот этот хитрый убийственный подход лошадей бесит, они что думают они такие умные а все лохи?
Посади лошадь за стол -она в день Свиньи обязательно ноги на стол положит!
Вообще о чем хотел сказать. Лошади. Мужчины. Вот настолько властолюбивы и экспансивны насколько может быть. Сколько вот такое бывало и продолжает быть. Вот в одной онлайн игре недавно стартовал новый сервер. Сосед(виртуальный, по карте игры) оказался лошадь, с опытом игры. Ну я его в свою команду позвал. Он согласился. А седня в день Свиньи у него замашки -и уступить ему оазисы и клетку 15ю(это в игре типа кул клетка где можно столицы строить) ближнюю. и защищать ее потом от врагов, и давать ему ресурсы. И прочее прочее. Все облекается хитро в помощ мне. Я в твоем але я тебе помогу, прочее -а де факто идет хитрое перетягивание каната себе. А альянс по сути ему нужен чтоб защищали ему и плюс не смогли бы посягнуть на 15шку, типо свои же не будут атаковать. Вот этот хитрый убийственный подход лошадей бесит, они что думают они такие умные а все лохи?
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Понять Лошадь
Ну,я свои наблюдения за этими знаками тут написала...как я их поняла,много их знаю....а Лошадь-это ещё и эгоисты часто очень,главное всё им,чтобы им было хорошо.а на других плевать,я много таких Лошадей знаю,одна девушка Лошадь ночью громко любила слушать музыку и плевать,что это неудобно и плохо другим,главное ей хорошо и удобно так,и во многом она такая эгоистка была....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Понять Лошадь
Открытость на мой взгляд подразумевает глубокую социальную вовлечённость, постановку социальных штампов, реагирование на социальные законы, которые открытые демонстративно(!) соблюдают и очень хорошо усваивают. Открытому не досуг влезать в причины-следствия поведения конкретного человека, видеть его глубоко и широко, у него задача - перемещаться активно и с успехом на любом типе местности - контактировать непринуждённо и легко на простом языке, понятном Каждому. У открытого большее умение Растворяться в толпе. Но что у него там Внутри - запросто за "семью замками". Да, считай, в каждом случае, если идёт речь не о дауне. Я бы назвала это не Открытостью, нужно другое слово, поскольку Открытость - это что-то из области наивности и прямодушия.
мир стабилен в своей изменчивости
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Понять Лошадь
Точно, сегодня мне позвонил Лошадь и начал нагло болтать по телефону, спорить, в итоге я сказал хватит, типа, тогда разговор закончен, и он кинул трубку, не первый раз так кидает, наглеет, козёл, а не лошадь.Виндемеатрикс писал(а):Лошади. Мужчины. Вот настолько властолюбивы и экспансивны насколько может быть.
![]()
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете