Понять Лошадь

Модератор: Антон

Ответить
..

Понять Лошадь

Сообщение .. » 09 май 2012, 07:30

Ольга писал(а):Ну очень добрая и жалостливая Лошадка,доброта прям так и прет из нее,нежная душа

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

посмотрите,по взгляду видно ее нежную,добрую душу мразина еще та сука,а Лошадь ведь была,доброй и хорошей должна быть,знаменита Эльзя Кох,тоже Лошадь-Дева,не маскировала она свою психологию показной жестокостью, есть люди мрази от природы,она как раз к таким относиться,мразь аж противно смотреть на таких
Сегодня речь пойдет о немке Илзе Кох, которую прозвали "Бухенвальдской ведьмой" (Die Hexe von Buchenwald).

Илза Кёлер
*http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?f ... %B0#p10806

Ирма Ида Ильза Гре́зе (7 октября 1923) Кабан-Весы / Вектор
— надзирательница нацистских лагерей смерти Равенсбрюк, Аушвиц и Берген-Бельзен.

чудо -девушки

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

В последнюю ночь перед казнью Грезе смеялась и распевала песни вместе со своей коллегой Элизабет Фолькенрат. Даже когда на шею Ирме Грезе набросили петлю, лицо её осталось спокойным. Её последним словом было «Быстрее», обращённое к английскому палачу Альберту Пьерпойнту.

..

Понять Лошадь

Сообщение .. » 09 май 2012, 07:54

Ильза Кёлер (Лошадь) была в равном браке с Карл Отто Кох (Петух) (нем. Karl Otto Koch, 2 августа 1897 — 5 апреля 1945) — штандартенфюрер СС, первый комендант нацистского концентрационного лагеря Бухенвальд (с 1937 по 1941 годы), а позже комендант лагеря Майданек в Люблине.

Карлу и особенно Ильзе Кох, которую часто называют «Ведьмой Бухенвальда» (нем. Die Hexe von Buchenwald) приписываются жестокие убийства и пытки заключённых. Существует легенда о том, что дома у Кохов хранились абажуры, изготовленные из человеческой кожи, однако на послевоенном процессе над Ильзе Кох достоверных доказательств этого предъявлено не было

равный брак прямо-таки

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

оптимист космит с природником

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 105 раз

Понять Лошадь

Сообщение Libelle » 24 май 2012, 16:29

прошу совета, ситуация такая- кума Лошадь-Стрелец(год огненной лошади) обиделась на меня не берет телефон на сообщения не отвечает, а я хочу пригласить ее на завтрашний свой день рождения. Почему-то я расстроена... У нее часто бывают такие заскоки - обидеться на весь мир и не отвечать никому, но в этот раз совсем серьезно что-то ее "заклинило". Причину ее обиды я не знаю. Мы дружим уже 10 лет знаем все недостатки друг друга, я обхожу острые углы. Что посоветуете - доставать ее дальше или ничего вообще не предпринимать?

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Понять Лошадь

Сообщение лалочка » 24 май 2012, 16:56

Что посоветуете - доставать ее дальше или ничего вообще не предпринимать?
Не знаю правильно ли будет,если я с позиции Крысы скажу.Если Лошадь заупрямится,то и первой мириться будет она сама.(по крайней мере со мною они первые мирится)
Самое милое дело отправить сообщение и пригласить.А дальше,как она сама решит,главное потом вас никто не обвинит,что вы не приглашали.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Понять Лошадь

Сообщение Libelle » 28 май 2012, 15:22

вопрос, а как у Лошадей с прощением? Умеют ли? И если можно объясните кто-нибудь чем отличается женщина родившаяся в год Огненной Лошади от других Лошадей...

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Понять Лошадь

Сообщение Gillann » 28 май 2012, 15:34

Libelle1 писал(а):вопрос, а как у Лошадей с прощением? Умеют ли? И если можно объясните кто-нибудь чем отличается женщина родившаяся в год Огненной Лошади от других Лошадей...
Лошадь-Стрелец (1966) вышла замуж за одноклассника - родила дочь, потом муж уехал (военный) в гарнизон на Дальний Восток...она с ребенком к нему, а там уже другая семья и сын. Дальше все как в сериале (этого человека убили в Ижевске в лихие 90-е). Там на ДВ "жена" заболела раком и наша Огненная Лошадь уговорила бабушку(свекровь) того внебрачного ребенка взять его в их город, познакомила со сводной сестрой, они его растили несколько лет. Посыла деньги больной сопернице. Потом родня взяла мальчика, но они переписываются-общаются.
Вот и решайте способна ли прощать Огненная Лошадь.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_МОДЭ
СГ: Лошадь-Дева / Шут

Понять Лошадь

Сообщение _МОДЭ » 28 май 2012, 19:43

Libelle1 писал(а):вопрос, а как у Лошадей с прощением? Умеют ли? И если можно объясните кто-нибудь чем отличается женщина родившаяся в год Огненной Лошади от других Лошадей...
Со своей скромной колокольни скажу что такие заскоки часто бывают у Рыцарей, сам ВИ требует отшельничества порой.. А в целом ж Лошади очень отходчивы, с ними проще, чем с м, Кони могут и простить в душе, а наизнанку показать это могут забыть) + векторные соседи тянут в безжалостность..
в аду выживают только оптимисты)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Лошадь

Сообщение Trezor » 15 июн 2012, 07:24

Libelle1 писал(а):прошу совета, ситуация такая- кума Лошадь-Стрелец(год огненной лошади) обиделась на меня не берет телефон на сообщения не отвечает, а я хочу пригласить ее на завтрашний свой день рождения. Почему-то я расстроена... У нее часто бывают такие заскоки - обидеться на весь мир и не отвечать никому, но в этот раз совсем серьезно что-то ее "заклинило". Причину ее обиды я не знаю. Мы дружим уже 10 лет знаем все недостатки друг друга, я обхожу острые углы. Что посоветуете - доставать ее дальше или ничего вообще не предпринимать?

У меня счас такая же проблема... Свекр со свекровью обиделись на мужа. Видимо поругались с ним (повод не знаю), а мы с сыном (их внуком единственным) тоже в опалу попали. Ну я-то ладно - я уже для них наверно отрезанный ломоть. А ребенок-то чем виноват?... Самое раздражающее, что похоже вся троица (две Лошади и Змей) выжидают кто-кого. ..... Я если честно, никогда не думала, что взрослые люди, у которых уже детям за тридцатник, могут себя так вести. И даже не знаю, что вот лично я могу пожелать в такой ситуации.
Может, кто из Лошадей что посоветует.
"...за пазухой у Бога" (c)

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Понять Лошадь

Сообщение _moremilk » 05 июл 2012, 17:31

Лошади(М) ответственные, обязательные, всегда прийдут на помощь.Могут взбрыкнуть, при этом отходчивые и незлопамятные.В общем, положительные такие)Но....безумно скучные.И с чувством юмором проблема.
Лошади(Ж)..Здесь сложно.Мама и сестра.На расстоянии замечательные отношения, но при длительном контакте интриги, которые совершенно неожиданно возникают.Постоянно что-то "варят" внутри себя не по теме)Считают, что всё я делаю "не по правилам")И даже, когда добиваюсь успеха-все равно, "не по правилам")
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

_Pollina
СГ: Лошадь-Скорпион / Шут

Понять Лошадь

Сообщение _Pollina » 06 июл 2012, 17:40

Трезор, читаю и думаю, кто там больше обиделся Лошадь или Стрелец.
Просто я обижаться не умею, или мне так кажется) Я просто могу не общаться, если мне больно или мне кажется, что я раздражаю человека, а вот моя подруга Стрелец гениально умеет уходить в несознанку, она как-будто другой мир включает, в котором не существуют те, которые ей не интересны или обидели ее. Потом включает обратно, но что является действенным фактором не знаю. А вообще мне кажется лучший способ помириться с Лошадью это сообщить ей о каких то своих трудностях, в которых Лошадь может себя проявить. Да, потом мы обязательно поноем, что всю родню на себе везем. но на самом деле не знаем как жить, если на себе никого не везти.
moremilk, забавно было прочитать, что у Лошадей с чувством юмора проблема или с нами скучно) Знаете, я тоже себя считала скучным человеком, пока не ушла из одной конторы, в котором мы часто коллективом проводили внерабочее время, выяснилось, что как только я ушла это все прекратилось, потому что некому было всех собрать, скучно им как-то сразу стало))) Но я шут, так что все дело может быть в этом.

Ответить

Вернуться в «Знак Лошади»