это Робеспьер с какойто акцентуацией. вот мой отец тоже немного такой был.keks писал(а): ↑08 янв 2019, 21:20он обычный аутист, с синдромом аспергера.Чук и Гек писал(а): ↑08 янв 2019, 21:09всё время настойчиво повторяется, что только к матери он был сильнейшим образом привязан...мама, как свет в окне - для остального кроме науки был недосягаем.
Похоже на ВО с одним из родителей...и это мать - отец уехал давным-давно.
А как мама ушла, так и беспомощен абсолютно оказался - для жизни не приспособлен...
если это подтвердится, то...обоже у меня в поле зрения до сих пор наглядный пример...живёт ещё
по этому был привязан к матери в геометрической прогрессии.
гениальный математик, да.
но не бомж , не алкоголик и тд.
а глубокий интроверт. наше общество еще не научились принимать людей с особенностями развития, такими какие есть.
только какое отношение это имеет к годовому знаку.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
кстати, Кваша и Кива - астрологи!ecumes_desjours писал(а): ↑08 янв 2019, 14:35Не знаю, кто такой Кива. Ну давайте "стол" называть деревом или ботинком.алиса писал(а): ↑08 янв 2019, 13:07Кваша - по образованию химик и математик, благодаря своим познаниям в кристаллизации, сумел дать обоснование многим процессам в жизни человека и общества, а вот у Михаила Кивы - факультет философии, и он фанатично борется с Квашой за чистоту терминов, не видя леса за деревьями)) у него тоже слишком чистый музыкальный слух, видимо))ecumes_desjours писал(а): ↑08 янв 2019, 12:32О, ещё одна теория, которая на начальном этапе вызывала во мне противоречия. После "Психологических типов" Юнга вдруг узнать, что интроверсия - это не совсем по Юнгу, а что-то своё, когда мозг уже привык воспринимать слова в их конкретном, общепринятом значении...
В этом слабость всех этих теорий, в т.ч СГ, - они интересны, да, но понятийный аппарат, доказательная база хромают. Где-то в точку, где-то мимо. Это как на расстроенном фо-но играть: ля чистая, си не очень, а до совсем мимо.
Для меня Векторное Кольцо, Возрасты, Векторные Образы, ИКарта плюс соционика - оОочень сильная помощь в понимании себя, окружающих людей и их поступков, и пофик на чистоту терминов, я это понимаю на уровне интуиции)
А доводить до ума здесь нужно очень и очень многое))) всё разбросано по разным темам, лично я полгода потратила просто на понимание Векторных Образов (спасибо таловскому с его сказочными образами, они очень помогли). Но не все же могут пройти курсы у Кваши....
Я не отрицаю полезность СГ, но не всецело, а частично. Это всего лишь теорию, которую надо много где доработать.
На этом, думаю, продолжать не следует. Тут явный вектор образовался крыса/лошадь.