Понять Лошадь
Модератор: Антон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Понять Лошадь
Хочу ещё про один лошадиный имидж выяснить - Лошадь-Овен/Вектор. А именно: хотелось бы быть во всеоружии - девушка меня конкретно достала. Есть какое-нибудь действенное оружие против Векторов?.... Понятно, что мне в ярости в принципе пофиг, кто она по Имиджу (знаку, гороскопу) - но всё же может кто что посоветует?......
"...за пазухой у Бога" (c)
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Понять Лошадь
Trezor,что то вас Лошадки часто достают.Вроде такая приятная,красивая,наверно завидуют
![]()
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Лошадь
С девушками не знаком, а несколько мужиков знаю. Мужских качеств не очень, но безумно талантливы. Во всём: музыке, рисунке, ремесле, дизайне.Trezor писал(а):Лошадь-Овен/Вектор. . . . девушка меня конкретно достала.
Трусливы и агрессивны.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- _Melissa
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
Понять Лошадь
Общалась както давно с парнем Лошадь-Овен. Шуток не понимает, чсв зашкаливает, озабоченный, требовательный. И трусливый... Боялся лошадей (!) и собак) до жути.Бывал хамоват,агрессивен. Собственно я не смогла с ним дружить, так просто общались пока он меня не доконал и я не прекратила общение... До сих пор терпеть меня не может,потому что я с ним не согласна была ни в чем) этого он мне простить не мог) а,еще у него часто были фразы "прощай" "не знал что ты такой(такая)" "Ты еще пожалеешь" ну итепе (он ее писал и говорил всем кто с ним не согласен.
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.
Понять Лошадь
Меня Лошадь-Водолей 11 лет почти достаёт, уже и мужа нет из-за которого доставать начала, а всё ей покою нет. Завистливая.. зараза...Trezor писал(а):Наверно, это всё одна и та же Лошадь!
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _Melissa
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
Понять Лошадь
Вспомнила еще один примерчик.Девушка знакомая,Лошадь-Рыбы,бывшая моего брата.
Она старалась со мной дружить пока они были вместе но она была какая-то странная... то есть холодная чтоли.Высокомерие какое-то, то есть не зная меня вообще,отношение снисходительное и только потому что у нее мама - главный редактор\директор какогото глянцевого журнала о_О что мне это до фени-ее не волновало а просто выводило из себя. Потом мы с ней поругались потому что она изменила моему брату а он оч переживал ну я ей высказалась. На меня столько грязи вылили что сразу ее лицемерие стало видно невооруженным глазом))) После этого они помирились с братом и брат упросил ее помирится со мной. Примирение вышло тоже натянутое,потому что точек соприкосновения у нас - ноль. Потом она опять изменила брату и они расстались. Вобщем нерадужные у меня впечатления о лошадях.Мда.
Плюсы...дайте подумать...они у всех ведь есть.Ну наверное дружелюбие на первых порах пока человека не узнают достаточно...на этом плюсы исчерпываются
Блин,плюсы)) Теперь плюсы. Романтики. Могут быть заботливы.Целеустремленны. Работяги (некоторые) Впечатлительность (вот тут не уверена плюс ли это) В общем както так.
Она старалась со мной дружить пока они были вместе но она была какая-то странная... то есть холодная чтоли.Высокомерие какое-то, то есть не зная меня вообще,отношение снисходительное и только потому что у нее мама - главный редактор\директор какогото глянцевого журнала о_О что мне это до фени-ее не волновало а просто выводило из себя. Потом мы с ней поругались потому что она изменила моему брату а он оч переживал ну я ей высказалась. На меня столько грязи вылили что сразу ее лицемерие стало видно невооруженным глазом))) После этого они помирились с братом и брат упросил ее помирится со мной. Примирение вышло тоже натянутое,потому что точек соприкосновения у нас - ноль. Потом она опять изменила брату и они расстались. Вобщем нерадужные у меня впечатления о лошадях.Мда.
Плюсы...дайте подумать...они у всех ведь есть.Ну наверное дружелюбие на первых порах пока человека не узнают достаточно...на этом плюсы исчерпываются
![]()
Блин,плюсы)) Теперь плюсы. Романтики. Могут быть заботливы.Целеустремленны. Работяги (некоторые) Впечатлительность (вот тут не уверена плюс ли это) В общем както так.
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Понять Лошадь
Melissa пишет:
Olesa пишет:
Melissa, вы сейчас только что моего свёкра описали! Тоже ЛОшаль/овен - всех не согласных с ним тут же записывает в свои враги. Ребенок мой к нему не проявит нужного (для свёкра) внимания, он и ему может сказать что-то типа "Уходи, я с тобой не разговариваю", а сынишка в слезы - ему всего 5 лет...а,еще у него часто были фразы "прощай" "не знал что ты такой(такая)" "Ты еще пожалеешь" ну итепе (он ее писал и говорил всем кто с ним не согласен.
Olesa пишет:
Olesa.... И у вас тоже?! Из-за мужа????!!!!Меня Лошадь-Водолей 11 лет почти достаёт, уже и мужа нет из-за которого доставать начала, а всё ей покою нет. Завистливая.. зараза...
![]()
"...за пазухой у Бога" (c)
- Шриман
- СГ: Не знаю
Понять Лошадь
я ж классику забыл. у мужиков - Хрущёв, Никита Сергеевич
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба