Лошадь: секреты обольщения.

Модератор: Антон

Ответить
Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Сообщение Ms_VV » 30 окт 2013, 12:27

Blanc писал(а):А вообще Лошади такие.. на любителя ))
Так же, как и драконы, и ещё 10 знаков х 12 месяцев.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Kristina » 30 окт 2013, 13:03

Не знаю, что уж вы так все про Скорпинов, "бегите, не связывайтесь", по мне так милые создания.
Сколько было у меня Ск. со всеми мир, лад и дружба.
Есть, конечно, не хорошие люди, но это уже к гороскопу не имеет отношение.
С девочками долго дружила. Кстати они ко мне сами тянутся, самый часто встречаемый на моем жизненном пути знак.
С мальчиками тоже теплые отношения. Я поняла, что с ними надо пожеще и поравнодушней, тогда они сами будут бегать, особенно когда их игноришь. Любят они страдать, и те, кто причиняет им эти страдания особо их заинтересовывает (про раков и рыб такое же поняла). Ну мне так кажется.
Может потому что они мои слуги по малому кольцу, не знаю.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

Blanc

Сообщение Blanc » 30 окт 2013, 14:18

Ms_VV писал(а):
Blanc писал(а):А вообще Лошади такие.. на любителя ))
Так же, как и драконы, и ещё 10 знаков х 12 месяцев.
Не обижайтесь, ничего личного и я тем более про мужчин

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

А Лошади- ж... была у меня начальница Лошадь-Лев, её страшно боялись и подчинённые и более того, клиенты. Окружила себя Кабаном и Крысой ж. Может, вектор её выкашивал, кто её знает.

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение _WhiteFlower » 30 окт 2013, 14:45

согласна, что очень сильно привязываемся к любимому человеку. и что нравятся нам те люди, с которыми мы получаем максимум эмоций. иначе становится скучно.
тут сложно сказать, недостаток это или плюс. потому что есть люди, которым это тоже нравится:)
конечно, Лошади-Раки все разные. например, я произвожу впечатление нежной и правильной, а при близком общении(в семье, например) я бываю абсолютно противоположной. некоторые мужчины считают меня стервой:) (солнце в Раке, Луна в Овне, Венера во Льве). так и с другими людьми, думаю.
а в целом Лошадки дружелюбные и добрые. любят справедливость. эгоистичность тоже присутствует. куда без неё в нашем мире:)
и нас тоже много критикуют, как и другие знаки. это нормально. критику по существу воспринмаем нормально.
каждому своё :)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 30 окт 2013, 14:53

Blanc писал(а):Знаю одного Коня - Скорпиона.. хоть мне и не векторный хозяин, но из-за того, что Скорпион - это жесть. Даже романтика по году ничего не меняла. Люди, если познакомились со Скорпом, бегите не оглядываясь. А тут тем более ещё волевик по годовому знаку.
А вообще Лошади такие.. на любителя ))
В точку, Скорпы-это кака редкая,

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

ужасный знак! я подписываюсь под каждым словом...Скорпы любого годового знака противные,не люблю я Скорпов,все нервы гады вымотают и душу кому угодно наизнанку вывернут,потом некоторое время ни живой,ни мертвый после них ходишь...на вид Скорпы аппетитные,а попробуешь,такая дрянь,что хочется выплюнуть
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 30 окт 2013, 19:07

Я как Овен даже Весов способна временами любить, да и Стрельцов тоже, а Скорпы словно созданы для того, чтобы быть в тени и нелюбви окружающих, хотя многие весьма многие достойны уважения под этим знаком, а вот чуть поближе узнаешь... Теплоту испытывать сложно. И погода самая противная во время Скорпиона в году, депрессивная. Но ненужных знаков нет) например нет никого проницательнее скорпиона... Даже рыбы с их интуицией на втором плане. Скорпион в общем не для того чтобы его гладить по голове, он для кризисных ситуаций.
мир стабилен в своей изменчивости

Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный
П о л: ( м )

Сообщение Aragorn » 30 окт 2013, 19:16

WhiteFlower а жалостливость сильная у лошадей?
vektor.link

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение _WhiteFlower » 30 окт 2013, 21:08

Aragorn писал(а):WhiteFlower а жалостливость сильная у лошадей?
Мне кажется, что да. Только с возрастом начинаешь фильтровать, кого стоит жалеть, а кто сам пусть справляется. Появляется больше жесткости.

А Вы сами кто по знакам?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 01 ноя 2013, 12:55

Этот парень,который мучает эту Лошадь,а типа любит меня на самом деле,он Скорпион по знаку...Петух-Скорпион,а она Рак-Лошадь...уж я не знаю.чего Скорпы часто слюни пускают на меня

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Для Скорпов Близнецы блин прям лакомый кусочек,мной Скорпы часто с первого взгляда соблазняются)) а почему не знаю я для них так привлекательна,это загадка для меня,мне ну вообще часто до фонаря до них.только одного скорпа любила
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 01 ноя 2013, 13:19

Ольга писал(а):Этот парень,который мучает эту Лошадь,а типа любит меня на самом деле,он Скорпион по знаку...Петух-Скорпион,а она Рак-Лошадь...уж я не знаю.чего Скорпы часто слюни пускают на меня

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Для Скорпов Близнецы блин прям лакомый кусочек,мной Скорпы часто с первого взгляда соблазняются)) а почему не знаю я для них так привлекательна,это загадка для меня,мне ну вообще часто до фонаря до них.только одного скорпа любила
одного хватает, отомстил за всё племя))

привлекательна им лёгкость и пофигизм близняшек, а значит есть над чем поработать. ведь чем сложнее жертва, тем интересней. а петухи-скорпы вообще отдельная история, знавала двоих, один начальник был слава Богу, а один любовник двухнедельный, скажем так. С первым пронесло, а второй ужалил всё-таки, но я помню тогда не выдержала и сказала в глаза всё, что думаю, и так меня распёрло! И боль тут же прошла, и зажила, как раньше, ужалила его в ответ в общем. Неожиданный такой ход для меня самой и для него, и со стороны девушки в целом. Говорила не долго, но чётко. Как гвозди вколачивала. Сейчас-то я уже умею на ура. А тогда, 8 лет назад.. Только училась с этими матёрыми волками. А волки они ещё те. Баб у них уйма. И каждую помучать :) Очень расчётливые и циничные товарищи. Начальник скорп только с двойной векторной хозяйкой успокоился. А этот не знаю, что с ним. Оба трудоголики. В принципе интересные напористые товарищи, не глупые. Симпотные. Понятное дело, что женщины ведутся. В сексе опять же.. Логик ещё и скорп - мечта... А то, что он якобы вас любит.. Ну-ну. Я бы не верила. Просто жертва в руки не далась.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ответить

Вернуться в «Знак Лошади»