Так же, как и драконы, и ещё 10 знаков х 12 месяцев.Blanc писал(а):А вообще Лошади такие.. на любителя
Лошадь: секреты обольщения.
Модератор: Антон
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- _Kristina
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Не знаю, что уж вы так все про Скорпинов, "бегите, не связывайтесь", по мне так милые создания.
Сколько было у меня Ск. со всеми мир, лад и дружба.
Есть, конечно, не хорошие люди, но это уже к гороскопу не имеет отношение.
С девочками долго дружила. Кстати они ко мне сами тянутся, самый часто встречаемый на моем жизненном пути знак.
С мальчиками тоже теплые отношения. Я поняла, что с ними надо пожеще и поравнодушней, тогда они сами будут бегать, особенно когда их игноришь. Любят они страдать, и те, кто причиняет им эти страдания особо их заинтересовывает (про раков и рыб такое же поняла). Ну мне так кажется.
Может потому что они мои слуги по малому кольцу, не знаю.
Сколько было у меня Ск. со всеми мир, лад и дружба.
Есть, конечно, не хорошие люди, но это уже к гороскопу не имеет отношение.
С девочками долго дружила. Кстати они ко мне сами тянутся, самый часто встречаемый на моем жизненном пути знак.
С мальчиками тоже теплые отношения. Я поняла, что с ними надо пожеще и поравнодушней, тогда они сами будут бегать, особенно когда их игноришь. Любят они страдать, и те, кто причиняет им эти страдания особо их заинтересовывает (про раков и рыб такое же поняла). Ну мне так кажется.
Может потому что они мои слуги по малому кольцу, не знаю.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
-
Blanc
Не обижайтесь, ничего личного и я тем более про мужчинMs_VV писал(а):Так же, как и драконы, и ещё 10 знаков х 12 месяцев.Blanc писал(а):А вообще Лошади такие.. на любителя

А Лошади- ж... была у меня начальница Лошадь-Лев, её страшно боялись и подчинённые и более того, клиенты. Окружила себя Кабаном и Крысой ж. Может, вектор её выкашивал, кто её знает.
- _WhiteFlower
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
согласна, что очень сильно привязываемся к любимому человеку. и что нравятся нам те люди, с которыми мы получаем максимум эмоций. иначе становится скучно.
тут сложно сказать, недостаток это или плюс. потому что есть люди, которым это тоже нравится:)
конечно, Лошади-Раки все разные. например, я произвожу впечатление нежной и правильной, а при близком общении(в семье, например) я бываю абсолютно противоположной. некоторые мужчины считают меня стервой:) (солнце в Раке, Луна в Овне, Венера во Льве). так и с другими людьми, думаю.
а в целом Лошадки дружелюбные и добрые. любят справедливость. эгоистичность тоже присутствует. куда без неё в нашем мире:)
и нас тоже много критикуют, как и другие знаки. это нормально. критику по существу воспринмаем нормально.
каждому своё
тут сложно сказать, недостаток это или плюс. потому что есть люди, которым это тоже нравится:)
конечно, Лошади-Раки все разные. например, я произвожу впечатление нежной и правильной, а при близком общении(в семье, например) я бываю абсолютно противоположной. некоторые мужчины считают меня стервой:) (солнце в Раке, Луна в Овне, Венера во Льве). так и с другими людьми, думаю.
а в целом Лошадки дружелюбные и добрые. любят справедливость. эгоистичность тоже присутствует. куда без неё в нашем мире:)
и нас тоже много критикуют, как и другие знаки. это нормально. критику по существу воспринмаем нормально.
каждому своё
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
В точку, Скорпы-это кака редкая,Blanc писал(а):Знаю одного Коня - Скорпиона.. хоть мне и не векторный хозяин, но из-за того, что Скорпион - это жесть. Даже романтика по году ничего не меняла. Люди, если познакомились со Скорпом, бегите не оглядываясь. А тут тем более ещё волевик по годовому знаку.
А вообще Лошади такие.. на любителя
![]()
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Я как Овен даже Весов способна временами любить, да и Стрельцов тоже, а Скорпы словно созданы для того, чтобы быть в тени и нелюбви окружающих, хотя многие весьма многие достойны уважения под этим знаком, а вот чуть поближе узнаешь... Теплоту испытывать сложно. И погода самая противная во время Скорпиона в году, депрессивная. Но ненужных знаков нет) например нет никого проницательнее скорпиона... Даже рыбы с их интуицией на втором плане. Скорпион в общем не для того чтобы его гладить по голове, он для кризисных ситуаций.
мир стабилен в своей изменчивости
- _WhiteFlower
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
Мне кажется, что да. Только с возрастом начинаешь фильтровать, кого стоит жалеть, а кто сам пусть справляется. Появляется больше жесткости.Aragorn писал(а):WhiteFlower а жалостливость сильная у лошадей?
А Вы сами кто по знакам?
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Этот парень,который мучает эту Лошадь,а типа любит меня на самом деле,он Скорпион по знаку...Петух-Скорпион,а она Рак-Лошадь...уж я не знаю.чего Скорпы часто слюни пускают на меня
Для Скорпов Близнецы блин прям лакомый кусочек,мной Скорпы часто с первого взгляда соблазняются)) а почему не знаю я для них так привлекательна,это загадка для меня,мне ну вообще часто до фонаря до них.только одного скорпа любила
![]()
Для Скорпов Близнецы блин прям лакомый кусочек,мной Скорпы часто с первого взгляда соблазняются)) а почему не знаю я для них так привлекательна,это загадка для меня,мне ну вообще часто до фонаря до них.только одного скорпа любила
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
одного хватает, отомстил за всё племя))Ольга писал(а):Этот парень,который мучает эту Лошадь,а типа любит меня на самом деле,он Скорпион по знаку...Петух-Скорпион,а она Рак-Лошадь...уж я не знаю.чего Скорпы часто слюни пускают на меня
привлекательна им лёгкость и пофигизм близняшек, а значит есть над чем поработать. ведь чем сложнее жертва, тем интересней. а петухи-скорпы вообще отдельная история, знавала двоих, один начальник был слава Богу, а один любовник двухнедельный, скажем так. С первым пронесло, а второй ужалил всё-таки, но я помню тогда не выдержала и сказала в глаза всё, что думаю, и так меня распёрло! И боль тут же прошла, и зажила, как раньше, ужалила его в ответ в общем. Неожиданный такой ход для меня самой и для него, и со стороны девушки в целом. Говорила не долго, но чётко. Как гвозди вколачивала. Сейчас-то я уже умею на ура. А тогда, 8 лет назад.. Только училась с этими матёрыми волками. А волки они ещё те. Баб у них уйма. И каждую помучать
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.