Лошадь: секреты обольщения.
Модератор: Антон
-
Blanc
Old School, странно это странно, что мистик Дракон не понимает женскую душу
- _luiza
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
У меня подруга - Лошадь-Дева. Давно дружим.Old_School писал(а): А как Вы объясните тот факт , что та же самая лошадь этого МЧ бросила , да еще очень жестко и резко. Потому как "не ценил". Получается , не так уж и "слепа"?
P.S. Хочу чтоб Вы поняли что я не пытаюсь Вас зацепить, наоборот, мне интересно и спрашиваю я беcпристрастно.
Эгоистична чуток, это да. Душевна, ранима, сострадательна.
Эгоизм - чуть больше рассказывает о себе, чем я - ей о себе. Если ее попросить о чем-нибудь, надо подпинывать, чтоб не забыла - сделала.
Три последних бойфренда - мистики, два Дракона и Обезьяна
Везде одна картина - сначала безумные чувства, потом со стороны мистиков начинается жесткий контроль: где была, с кем, куда ушла, когда вернешься. И все под маской заботы.
Никогда Лошадь (ж) не променяет свой круг общения и свободу ни на один годовой знак.
В стойло - это только на время, перекусить, в порядок себя привести)))
.
- _Old_School
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Внимание мужское это наше все.luiza писал(а):У меня подруга - Лошадь-Дева. Давно дружим.Old_School писал(а): А как Вы объясните тот факт , что та же самая лошадь этого МЧ бросила , да еще очень жестко и резко. Потому как "не ценил". Получается , не так уж и "слепа"?
P.S. Хочу чтоб Вы поняли что я не пытаюсь Вас зацепить, наоборот, мне интересно и спрашиваю я беcпристрастно.
Эгоистична чуток, это да. Душевна, ранима, сострадательна.
Эгоизм - чуть больше рассказывает о себе, чем я - ей о себе. Если ее попросить о чем-нибудь, надо подпинывать, чтоб не забыла - сделала.
Три последних бойфренда - мистики, два Дракона и Обезьяна
Везде одна картина - сначала безумные чувства, потом со стороны мистиков начинается жесткий контроль: где была, с кем, куда ушла, когда вернешься. И все под маской заботы.
Никогда Лошадь (ж) не променяет свой круг общения и свободу ни на один годовой знак.
.
![]()
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©
- _luiza
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Ваше внимание - от чистой воды эгоизма.Old_School писал(а):Внимание мужское это наше все.Но это так... куцые впечатление по паре лошадок. Когда спрашиваешь зачем искусственно подогревать мужской интерес к себе, круглые глазки и чисто змеиное (змейское) "А я что? Я ничего... "
)
Типа: "Я же волнуюсь, я же о тебе забочусь" - ключевое слово "Я"!
У Trezor есть тема про эпатажность тройки ТЛС. Откуда и зачем))
А Вы, значит, спрашиваете?
.
Любим мороженое, кусочка не кому не оставим
) а для любимого человека в отношениях отдадим все, пока любим!!!
-
Marissabelle
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
luiza писал(а):Никогда Лошадь (ж) не променяет свой круг общения и свободу ни на один годовой знак.
.
Вот это истинная правда)
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
-
_naitedj
- СГ: Крыса-Рак / Аристократ
- П о л: Левый
Вам даже крыса скажет а не лошадьХорошо, не будем ( мы , люди)А как Вы объясните тот факт , что та же самая лошадь этого МЧ бросила , да еще очень жестко и резко. Потому как "не ценил". Получается , не так уж и "слепа"? P.S. Хочу чтоб Вы поняли что я не пытаюсь Вас зацепить, наоборот, мне интересно и спрашиваю я безпристрастно.
![]()
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Мне трудно обольстить Лошадь...она либо не влюбляется в меня,либо сама должна влюбится,но если я нравлюсь Лошади-мужчине,она просто все соки выпивает из меня,один конь следил за мной,ну в интернете я ему понравилась,он следил когда я выйду онлайн и начинал свои приставания
![]()
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- _Old_School
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Спасибо. То что вы "даже крыса" абсолютно ничего страшного. Я вот не особо верю в то, что Вы мне "слуга". Чисто с человеческой точки зрения я с Вами согласен. Однако думаю не все так уж однозначно. Иногда возвращаются и женщины.naitedj писал(а):Вам даже крыса скажет а не лошадьХорошо, не будем ( мы , люди)А как Вы объясните тот факт , что та же самая лошадь этого МЧ бросила , да еще очень жестко и резко. Потому как "не ценил". Получается , не так уж и "слепа"? P.S. Хочу чтоб Вы поняли что я не пытаюсь Вас зацепить, наоборот, мне интересно и спрашиваю я безпристрастно.
женщина долго терпит а потом уходит , но в отличии от мужчин навсегда. переполнили лимит отведенного , вот и все.
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©