Вот это я понимаю "разбор полётов"! Про заход на территорию - это Вы прямо в точку. Мы обе преподаватели в одной сфере, узкий круг, знаете ли. Приходится сталкиваться по рабочим вопросам, и она натурально "садится на коня" буквально при моём виде. Хотя младше и должен быть некий пиетет всё-таки.Чук и Гек писал(а): ↑07 янв 2019, 14:20- это во-первых,.....векторные отношения лошадь-крыса? Ведь это самое главное, векторность.
- хотя во-вторых, вторая ("моя") Лошадь всё-таки оказалась Водолеем, а значит, ВО несколько растушевались=смазались-сгладились, ибо между Тл и Вд вектор по календарю, где Вд - Хозяин,..в данном случае это Лошадь. Да.
Таким образом, у ecumes_desjours взаимоотношения со Слугой не вызывают неприятия:Зато со второй Лш мне видится, что надобно учитывать ещё и в-третьих: где Шут(Кр) "зашёл на территорию Рыцаря(Лш)", и последнему это сильно не понравилось.... напрягов нет, только если умственное, когда пытаемся обе в чем-то разобраться и обмениваемся соображениями.
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Чук и Гек,
освежила я сейчас про Рыцарей, и вырисовывается следующая картина: не особо талантливый Рыцарь (это объективно так, в учебе всё давалось с трудом, позиция преподавателя с помощью связей) и Шут (совсем другая картина), я ей в профессиональной сфере, как бельмо на глазу, вот в чём дело.
А моя Лошадь Водолейка Профессор, который с Шутом всегда поладит на ниве обмена информацией, а главное иронии
Спасибо Вам, Чук и Гек!