Лошади и др. Проблемы общения

Модератор: Антон

Ответить
ecumes_desjours

Сообщение ecumes_desjours » 07 янв 2019, 14:24

Чук и Гек писал(а):
07 янв 2019, 14:20
...векторные отношения лошадь-крыса? Ведь это самое главное, векторность.
- это во-первых,..

- хотя во-вторых, вторая ("моя") Лошадь всё-таки оказалась Водолеем, а значит, ВО несколько растушевались=смазались-сгладились, ибо между Тл и Вд вектор по календарю, где Вд - Хозяин,..в данном случае это Лошадь. Да.
Таким образом, у ecumes_desjours взаимоотношения со Слугой не вызывают неприятия:
... напрягов нет, только если умственное, когда пытаемся обе в чем-то разобраться и обмениваемся соображениями.
Зато со второй Лш мне видится, что надобно учитывать ещё и в-третьих: где Шут(Кр) "зашёл на территорию Рыцаря(Лш)", и последнему это сильно не понравилось.
Вот это я понимаю "разбор полётов"! Про заход на территорию - это Вы прямо в точку. Мы обе преподаватели в одной сфере, узкий круг, знаете ли. Приходится сталкиваться по рабочим вопросам, и она натурально "садится на коня" буквально при моём виде. Хотя младше и должен быть некий пиетет всё-таки.

Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Чук и Гек,
освежила я сейчас про Рыцарей, и вырисовывается следующая картина: не особо талантливый Рыцарь (это объективно так, в учебе всё давалось с трудом, позиция преподавателя с помощью связей) и Шут (совсем другая картина), я ей в профессиональной сфере, как бельмо на глазу, вот в чём дело.
А моя Лошадь Водолейка Профессор, который с Шутом всегда поладит на ниве обмена информацией, а главное иронии )) о да, посмеяться мы с ней горазды.
Спасибо Вам, Чук и Гек!

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 562 раза

Сообщение keks » 07 янв 2019, 14:44

Чук и Гек,
если вектор по году Сл/Хз, но при этом вектор по месяцам наоборот Хз/Сл, то влияние ВК «типа сглаживается»? )
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Сообщение Чук и Гек » 07 янв 2019, 14:57

keks писал(а):
07 янв 2019, 14:44
Чук и Гек,
если вектор по году Сл/Хз, но при этом вектор по месяцам наоборот Хз/Сл, то влияние ВК «типа сглаживается»? )
похоже, что так. Мне представляется это как...чаши весов: на одной слуга по году+хозяин по календарю
на другой - наоборот, Хозяин по году+ слуга по календарю( представляю себе гирьки такие-маленькие и побольше)...

А вот вариант, где в одной чаше весов только Хозяин( по году), а в другой Слуга...равновесия нет.
Хозяин будет( должен?) перевешивать, Слуга пушинкой отлетать( прижиматься).
Зато тогда...конфликтов не будет( пирамида выстроена верно, отыгрывается по теории), хоть и чревато оттоком энергии от Слуги( говорят)...
П.С.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

keks

Сообщение keks » 07 янв 2019, 15:42

Чук и Гек,

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 янв 2019, 15:44

ecumes_desjours писал(а):
06 янв 2019, 23:51
Козёл Тимур писал(а):
06 янв 2019, 20:49
06 янв 2019, 16:13
ecumes (пена) des jours (дней). произносится: экум дэ жур
а я думал экум дежур. и вроде догадывался что там день. в младших классах дома научился у отца читать на французском языке, но видимо не до конца.
правильно всё Вы думаете. это я так транскрибировала на кириллице, чтоб понятней было, не все же языками увлекаются )
ой, ошибся, я думал экумЕ дежур )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 07 янв 2019, 17:21

07 янв 2019, 14:21

А потому что никогда с другими Лошадьми до нее у меня не было таких отношений. И векторность ведь, по словам Кваши и прочих знатоков, может проявляться совершенно по-разному, необязательно конфликт. Просто хочется на трезвую голову и без эмоций разобраться, почему происходят конфликты у этих двух знаков, чтобы контролировать события, а не становиться их заложниками.
Другими словами Вы, как фаталист -полностью зависящий от судьбы, на трезвую голову, пытаетесь контролировать хроническую "наркоманию" (ВО), и лошадей, которые являются вашими полными слугами, не имеющими своей воли, по отношению к вам (крыскам)

ecumes_desjours

Сообщение ecumes_desjours » 07 янв 2019, 17:31

Быков писал(а):
07 янв 2019, 17:21
полностью зависящий от судьбы,
С этим утверждением Кваши насчет Крыс категорически не согласна. Не раз говорилось, что он нас неадекватно воспринимает в силу того же вектора и личных неудач с некоторыми представителями знака.
Когда он говорит про судьбой данные таланты, так это касается всех знаков. Одному дано, другому нет. Стараниями даже не совсем талантливые могут чего-то достичь, в том числе Крысы. Есть сторонники "вытягивания По вектору в лошадь". Я так тоже думала, но потом решила понаблюдать. В моей жизни Лошади появились не так давно, я же как-то принимала без них решения, как-то действовала. Без опоры на кого-то. И не только я из знакомых мне Крыс.
Как и многие писали/говорили раньше, Кваша отлично разобрал волевиков и логиков, но вот с мистиками и реалистами не очень получилось. Он такой же человек, как все, не Бог, сделал то, что ему позволил его знак и мировидение в рамках его знака.
Быков писал(а):
пытаетесь контролировать
пытаюсь контролировать ситуацию, себя как всякий взрослый человек
Быков писал(а):
не имеющими своей воли
людей совсем без воли я встречала только в одном месте - в психиатрической лечебнице после того, как их накачали сильными медикаментами, воздействующими на психику. среди здоровых безвольных людей быть не может. Здесь с Квашой тоже поспорила бы. Любой индивид эгоцентричен по своей сути. Если нет заинтересованности или каких-то иных причин (шкурных интересов), то заставить кого-то что-то сделать очень сложно.
Ровно эту же фразу Кваша употребляет в адрес Крыс ж - "нет воли". Без воли нас бы всех убило давно. Чтобы просто встать с кровати, уже нужна воли, чтоб куда-то идти, тоже воля нужна.
Последний раз редактировалось ecumes_desjours 07 янв 2019, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

keks

Сообщение keks » 07 янв 2019, 17:31

Быков,
где Вы про волю начитались)
вся проблема ВО, что не работают привычные сценарии коммуникации, отработанные и привычные человеку годами)
сценарии то непредсказуемые, а Хоз волю перед стлугой имеет, ага ))
знаем, плавали.

keks

Сообщение keks » 07 янв 2019, 17:42

ecumes_desjours,
структура «вытягивания», это от векторных соседей. у Крысы - это Обезьяна и Лошадь, самодельщики.
и «вытягивание» не в определенный годовой знак, а структуру векторных соседей. это структура - самодеятельность.
нежная Лошадь , может научиться безжалостности у Кабана и Крысы и тд. :[LaieA_017:

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 07 янв 2019, 17:50

07 янв 2019, 17:31

С этим утверждением Кваши насчет Крыс категорически не согласна. Не раз говорилось, что он нас неадекватно воспринимает в силу того же вектора и личных неудач с некоторыми представителями знака.
С Квашой можно поспорить, с судьбой не поспоришь.)
В моей жизни крыс и собак было очень много и 90% их важных решений, я, кроме как фатальностью, объяснить не могу, а других знаков могу, почему так? Причем к этому выводу я пришел еще до знакомства с СГ. Так что здесь я опираюсь не на Квашу, а на свой опыт.

пытаюсь контролировать ситуацию, себя как всякий взрослый человек
Пытаться контролировать безнадежную ситуацию, все равно, что контролировать наше правительство.
keks писал(а):
Быков,
где Вы про волю начитались)
Я же волевик, знак мой не видали)
keks писал(а):
сценарии то непредсказуемые, а Хоз волю перед стлугой имеет, ага ))
знаем, плавали.
Я бы сказал,что слуга проявляет свою волю, когда хозяин не хочет хозяйничать.

Отправлено спустя 43 секунды:
keks писал(а):
07 янв 2019, 17:42

нежная Лошадь , может научиться безжалостности у Кабана и Крысы и тд. :[LaieA_017:
Вот этому Вы научились в совершенстве.

Ответить

Вернуться в «Знак Лошади»