Лошадь: секреты обольщения.
Модератор: Антон
-
_Аннеке
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: Левый
Ого, на грани с Водолеем, а значит, с Профессором.
Водолеи - как и Козероги, в принципе - любят холодных интеллектуалок с гибким мышлением и поведением. Когда "много разных женщин в одной" - они страшно тащатся, так что вы на верном пути.
Чего категорически не переносят Лошади, Козероги, Водолеи, Аристократы и Профессора - сентиментальность и панибратство. В любом виде. И обращение с собой как с маленьким ничего не понимающим мальчиком.
Водолеи - как и Козероги, в принципе - любят холодных интеллектуалок с гибким мышлением и поведением. Когда "много разных женщин в одной" - они страшно тащатся, так что вы на верном пути.
Чего категорически не переносят Лошади, Козероги, Водолеи, Аристократы и Профессора - сентиментальность и панибратство. В любом виде. И обращение с собой как с маленьким ничего не понимающим мальчиком.
One torture will follow another, until You say...
- _liona
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
- П о л: ( ж )
Очень ценное замечание, по поводу сентиментальности и панибратства! Аннеке, благодарю вас от всей души.
Надо будет быть поосторжнее со снисходительностью и отношением к нему как к маленькому мальчику, а то иногда заносит - видя как он ведется.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
У меня подруга так называемая,тоже дура, любит одного парня,который пользуется ей,а она твердит,что он ее любит,а она по нему страдает,прощает его измены и хамство,про него никому не позволяет плохого сказать,защищает как тигрица,я такого не понимаю.если честно,такой самооотверженности и любвиwassup писал(а):Только факты.
Моя мама - Лошадь-Рак.
Дура страшная. Дура - по-женски, с идиотской самоотверженностью, всю жизнь, в ущерб детям, содержала своего любимого придурка - Кота-Деву. Честно, если бы лишний человеческий хлам можно было убирать, не садясь при этом в тюрьму, я бы давно это сделала. Но увы, в застенки не хочется))
А ведь содержанки - это наоборот, всегда умные, прежде всего душевно просвещенные люди, могущие дать мужчине как минимум комфорт, понимание и тепло. Так что когда какой-нибудь недо-мужчинка, жалкий звездунишко, начинает, простите, трындеть о том, что содержанка это плохо, то тем самым он только подчеркивает свою крайнюю несостоятельность. Как же жалки так "мужчины".
И увы, таковые есть и среди интересных моей дражайшей персоне))
Меня вот уже с 22 лет никто не содержал, вплоть до того что порой мужчины, с которыми я встречалась, спокойно наблюдали, как я в буквальном смысле, имея работу, все же умирала от голода. Ни одна - запомните - ни одна лошадь подобного не допустила бы. Все эти материальные вопросы - это продолжение вопросов этических, а лошади, какими бы они ни были, всегда следуют своей этике, и просто так оббирать никого не станут, скорее наоборот, они склонны становиться жертвами жадных людей.
![]()
Лошади-наивны,чисты душой и энергичны,ну как можно таких созданий обмануть,их и обманывать грешно,они же невинны как дети в плане любви
Я ее защищала,потому-что жалко было,заступалась за нее,хотела помочь.а в итоге никакой благодарности,она ещё и раскритиковала меня за это,хоть бы спасибо сказала,что я за нее рубашку рву,мало того,что не поблагодарила,ещё и виноватой меня выставила...несправедливо,мало ведь кто заступится за нее,хоть это бы поняла...но нет
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
ахтунг - вампирррыыliona писал(а):Аннеке, вот мне всегда с ним хочется быть разной, то белой и пушистой, то гордой и холодной.Но не понятно, насколько ему это нравится. Зато как мне хорошо, после общения с ним...ммм.
У него др 20.01.1978г.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
лошадь в любви слепа.., даже нет, не умом, чувствами. они всё равно хорошие! эти чувства. ненужные, но хорошие. необходимыеОльга писал(а):У меня подруга так называемая,тоже дура, любит одного парня,который пользуется ей,а она твердит,что он ее любит,а она по нему страдает,прощает его измены и хамство,про него никому не позволяет плохого сказать,защищает как тигрица,я такого не понимаю.если честно,такой самооотверженности и любвиwassup писал(а):Только факты.
Моя мама - Лошадь-Рак.
Дура страшная. Дура - по-женски, с идиотской самоотверженностью, всю жизнь, в ущерб детям, содержала своего любимого придурка - Кота-Деву. Честно, если бы лишний человеческий хлам можно было убирать, не садясь при этом в тюрьму, я бы давно это сделала. Но увы, в застенки не хочется))
А ведь содержанки - это наоборот, всегда умные, прежде всего душевно просвещенные люди, могущие дать мужчине как минимум комфорт, понимание и тепло. Так что когда какой-нибудь недо-мужчинка, жалкий звездунишко, начинает, простите, трындеть о том, что содержанка это плохо, то тем самым он только подчеркивает свою крайнюю несостоятельность. Как же жалки так "мужчины".
И увы, таковые есть и среди интересных моей дражайшей персоне))
Меня вот уже с 22 лет никто не содержал, вплоть до того что порой мужчины, с которыми я встречалась, спокойно наблюдали, как я в буквальном смысле, имея работу, все же умирала от голода. Ни одна - запомните - ни одна лошадь подобного не допустила бы. Все эти материальные вопросы - это продолжение вопросов этических, а лошади, какими бы они ни были, всегда следуют своей этике, и просто так оббирать никого не станут, скорее наоборот, они склонны становиться жертвами жадных людей.ну видно же,что козёл,а она любит понимаете ли,и всё тут,отстаньте все от меня, я буду с ним не смотря ни на что,ради чего она идёт на такие жертвы вообще непонятно,ну как можно ещё и думать,что он её любит,ведь тут даже ребёнку понятно его отношение к ней
Лошади-наивны,чисты душой и энергичны,ну как можно таких созданий обмануть,их и обманывать грешно,они же невинны как дети в плане любви
Я ее защищала,потому-что жалко было,заступалась за нее,хотела помочь.а в итоге никакой благодарности,она ещё и раскритиковала меня за это,хоть бы спасибо сказала,что я за нее рубашку рву,мало того,что не поблагодарила,ещё и виноватой меня выставила...несправедливо,мало ведь кто заступится за нее,хоть это бы поняла...но нет
а то, что лошадью пользуются их возлюбленные - это факт. меня тоже никогда ни один мужчина не содержал. а вот я.. не то что бы, но многим помогала и первые мои серьёзные отношения начались с того, что я сама собрала вещи своего парня (когда отец его в квартиру свою, в которой он жил, подселил сводного брата) и сказала родителям - можно он будет жить с нами? они разрешили (тоже добрейшей души мама, в неё я ещё пошла) и как-то с тех пор, да и до этого, никогда не возникало мысли сесть какому-то мужчине на шею. просто претил этот факт. благо было у меня у самой на что всегда жить. и скорее я помогу кому-нибудь подняться, когда споткнулся, чем сама повисну на ком-то с целью обогатиться. не знаю, лошадинное ли это или апостольское, или просто воспитание такое и самовоспитание...
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
-
..
две одноклассницы Лш-Тл, обе почти сразу после школы замуж вышли - одна за Кт, вторая за однокурсника Лш...по третьему сыну недавно обе родили, в патриархалке - ни дня не работала, помощницы по хозяйству и няни, а в духовке сутками на работе, но правда Кт вместе с ней лопатит..
думаю, что это индивидуальное - но общее, это упрямство тельцовское
имхо
разводиться не собираются, ттт
думаю, что это индивидуальное - но общее, это упрямство тельцовское
разводиться не собираются, ттт
-
Blanc
Это правда, что Лошади-м сексуально озабоченные больше, чем остальные знаки, и вообще волевики? Я вот наблюдаю м-78 и думаю, что это дожно быть какая-то лошадиная особенность. подростковая психология? чувственность стихии Земли (8/9)? именно у волевиков в соцсетях куча очень пошлых картинок и фоток. и у свободных и у женатых.. как можно с такими в романтику?? помогите разобраться!
Короче, они сами кого хошь соблазнят

- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
Только кастрированый конь неозабочен )Blanc писал(а):Это правда, что Лошади-м сексуально озабоченные больше, чем остальные знаки, и вообще волевики? Я вот наблюдаю м-78 и думаю, что это дожно быть какая-то лошадиная особенность. подростковая психология? чувственность стихии Земли (8/9)? именно у волевиков в соцсетях куча очень пошлых картинок и фоток. и у свободных и у женатых.. как можно с такими в романтику?? помогите разобраться!
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
тяжело судить крысе о лошади)))но они все разные..вообщем наверно как и другие знаки..подруга лошадь-козерог-умница и симпатюля..добрая .зарабатывает увел её от мужа (не знаю знак)кот-рак .чем увел?-умом ..он уж так с ней общался и такими аргументами убеждал ,что она сдалась.вторая подруга лошадь-дева всё знает..всё читает.всё умеет)))но живет исключительно за счёт мужчин.мужчин лошадей-раков было много обольщения не было с моей стороны никакого ..они сами (со страхом в глазах))))лезли "на амбразуру")))
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
именно со страхом в глазах))Лёля писал(а):.мужчин лошадей-раков было много обольщения не было с моей стороны никакого ..они сами (со страхом в глазах))))лезли "на амбразуру")))
Мой Лош-Рак (бывший) тоже боится меня,терпит все унижения,однако же все равно не отстает) ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)