Кот, Коза, Змея, Тигр, Собака, Крыса.Маха писал(а):Ну это вроде нормально, у вас же равные отношения.Primavera писал(а):Большую часть времени наши разговоры были о работе, деньгах о благосостоянии. Многие их советы использую до сих, за что очень благодарна.
А с кем по знакам о чем-то другом разговоры были?
Понять Лошадь
Модератор: Антон
- _Primavera
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Понять Лошадь
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Понять Лошадь
Тигра и Собаку вычеркиваем, у Вас вектор.Primavera писал(а):Кот, Коза, Змея, Тигр, Собака, Крыса.
Кот, Коза - романтика. И поговорить любят.
Змея - патриархалка (интересно).
Крыса - духовка. Тоже разговорчивые.
Значит, в равном только о работе и т.п. Я тоже с Козом-Скорпом только о работе говорила, так что всё путем, думаю. Но мне даже нравилось.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Понять Лошадь
не первый раз сталкиваюсь и читаю о проблемах в взаимопонимании в паре Лошадь-Бык....как то больше всё-таки напоминает "ревизионные фигуры", чем равные отношения.....
вы как думаете, Primavera?
п.с. я об этом: *./index.php
судя по последнему сообщению в теме, Лошадям тоже не просто
хотя должно быть четкое взаимопонимание...
судя по последнему сообщению в теме, Лошадям тоже не просто
- _Primavera
- П о л: Левый
Понять Лошадь
Для меня это ещё хуже вектора. Во всяком случае в векторе таких приключений у меня не было. У меня таких истерик и нервных срывов не было ни с кем. У него кстати тоже. Мы когда расстались он всё ещё звонил, но каждый наш разговор заканчивался криками и бросанием трубок. Это что касается отношений.Love77 писал(а):не первый раз сталкиваюсь и читаю о проблемах в взаимопонимании в паре Лошадь-Бык....как то больше всё-таки напоминает "ревизионные фигуры", чем равные отношения.....
судя по последнему сообщению в теме, Лошадям тоже не просто![]()
Друзей-Лошадей я тоже не особо понимаю, где-то даже сочувствую им. Не знают, что такой жить настоящим моментом и совершенно не умеют отдыхать.
Как другая планета, честное слово. Не понимаю. Это как мой параллельный рельс, нам никак не пересечься...Может и ривизионные отношения...
С Вашей ссылкой что-то нето, просто список форумов открывается...
Понять Лошадь
да, не посмотрела, что копировала, вот правильная ссылка: *./viewtopic.php?t=2483&highlight=%F0%E5%E2%E7%E8%EE%ED%ED%FB%E5+%F4%E8%E3%F3%F0%FB
у меня подруга была в отношениях он Лошадь, она Бык, всё тоже самое что вы пишете, а Тигры вообще её не цепляют, сейчас опять "зависла" на Лошади. какая-то ненормальная зависимость... и при этом абсолютно их не понимает.
у меня подруга была в отношениях он Лошадь, она Бык, всё тоже самое что вы пишете, а Тигры вообще её не цепляют, сейчас опять "зависла" на Лошади. какая-то ненормальная зависимость... и при этом абсолютно их не понимает.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Понять Лошадь
А вот интересно, как себя ведут Волевики, когда уплывает власть? Из рук. Стул шатается. Ниточки рвутся. Ну и т.п. Ведь бывают такие повороты. Они чуют писец издалека? Или - впритык? Как действуют?Атомная Леда писал(а):И еще об одной вещи я думала - у мужчин - волевиков очень хорошо получается с формулированием целей для себя- а это уже половина победы. Но при этом в топку паровоза, стремящегося к цели могут поити и дружба и преданность и любовь и тд (ИМХО)
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Понять Лошадь
Вот с мужчинами Быками легко общаться, как то проблем особых не возникало.Просто,как то не пересекаемся. А вот с женщинами...происходит перетягивание каната, причем и причины особой не надо.Ты говоришь ей одно,она находит тебе чем возразить, не понять тебя,а свое проталкивать.Серьезных отношений не было, хотя внешне симпатичны.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Понять Лошадь
Про Хрущева можно почитать.Suan писал(а):А вот интересно, как себя ведут Волевики, когда уплывает власть? Из рук. Стул шатается. Ниточки рвутся. Ну и т.п. Ведь бывают такие повороты. Они чуют писец издалека? Или - впритык? Как действуют?
Вообще волевики конкретно не говорят практически. У них всё туманно-расплывчато. Ботва там всякая. Пучки и задоринки.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
Амети
Понять Лошадь
Ну отчего же? Говорят хорошо и конкретно, а вот, когда наступает время П, то эт отдельный вопрос. Такие себе молодцы, бегали, скакали, из всех сил держали марку, герб фамильный, равнение на себя и баста ..Могут реагировать, как дети и реагируют, капризничают, уходят в себя, куда-то в свои структурные миры))Маха писал(а): Вообще волевики конкретно не говорят практически. У них всё туманно-расплывчато. Ботва там всякая. Пучки и задоринки.
Допустим, Ющенко - президент, Лошадь. Или, бывает смотрю, как Жириновский впадает в сантименты, занятно.
Понять Лошадь
Я так поняла, Лошади - плохоуживчивые. С кем только им "не" живется: и со Змеями, и с Быками, и с Котами........ И с Козами даже умудряются повздорить до чертиков..... А самые неуживчивые - дамы. Логика очень мешает созиданию благополучной семьи.Primavera писал(а):Для меня это ещё хуже вектора. Во всяком случае в векторе таких приключений у меня не было. У меня таких истерик и нервных срывов не было ни с кем. У него кстати тоже. Мы когда расстались он всё ещё звонил, но каждый наш разговор заканчивался криками и бросанием трубок. Это что касается отношений.Love77 писал(а):не первый раз сталкиваюсь и читаю о проблемах в взаимопонимании в паре Лошадь-Бык.....
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>