Лошади и др. Проблемы общения

Модератор: Антон

Ответить
keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 562 раза

Сообщение keks » 07 янв 2019, 04:31

ecumes_desjours,
знаю женщин которым интересна тема такая, но это не знаковое, это ближе к темпераменту возможно)
а мне нужна свобода и личное пространство.
«сама себе велосипед»© моя мама :)
помню на семейном празднике, мама обсуждая с моим мужем Змеем меня, так с иронией: «милая, если ты вдруг решишь уйти жить в какой нибудь Тибет, например, то поставь просто нас в известность, чтобы мы не переживали»)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 07 янв 2019, 11:01

ecumes_desjours,
ecumes_desjours писал(а): Мне моя Лошадь сегодня делилась впечатлениями про книжку о теле и сексуальности в японской культуре. Взахлеп ))
Я спросила, что для нее Это? Она ответила: это власть и что она целенаправленно всегда Этим интересовалась с т.з власти. Соблазняла чисто для, внимание!, статистики - сколько может соблазнить, какими средствами и как долго ей надо стараться для соблазнения. Несоблазненный М автоматически враг для неё на всю жизнь) тема её явно привела в состояние красноречия ))
Вот кто б подумал...а с виду английская леди и нимфа ))
Во--первых: заинтересованная Крыса всегда сможет при желании разговорить любую Лошадь до полного неглиже))
Во-вторых: в воздухе такое уже что-то носится, какие-то флюиды, иногда хочется дорогу в неположенном месте перебежать, начала заговаривать с людьми в очередях и на остановках, чего давно не было)) ...
В-третьих: нужно глянуть День Рождения, напр. 20.01.1990 - день Быка, здесь реверсный Вождь и ср Векторный Аристократ - для человека нет трудностей в общении с людьми, 22.01.1990 - день Кабана, реверс - Векторный Вождь и ср Шут - здесь без манипуляций никак)
^~^

keks

Сообщение keks » 07 янв 2019, 11:27

алиса,
думаю, что Лошадь вообще относится к таким знакам, которые не парятся, когда, что и кому говорить) по этому у них и дефект по общению ;)
и когда «12 летние девочки», с невинной внешностью, открывают свой рот. то многие понимают, что другими их себе представляли)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 07 янв 2019, 11:46

keks писал(а):... уйти жить в какой нибудь Тибет...
Вполне счастливое детство, при этом мечтала уехать в Африку, и как Джой Адамсон дружить со львами))) либо пойти в лесники и жить там в глуши с двумя дочками (не особо понимая откуда они возьмутся ))) ну и тоже дружить там с разными зверушками :bk:

Сейчас замечаю, что именно Крысы разводят меня на откровенность (на прежней работе было именно так), с остальными общалась по своему желанию, в другой смене есть тоже ЛошадьОвен (в 40 лет выглядит подружкой 17-летнему сыну), так она ушла из нашей именно из-за Крысы, которая позиционирует себя её лучшей подругой и теперь вроде как страдает без неё ... там, впрочем, Вектор на Векторе был, дурдом неконтролируемый, моя нежная психика не выдержала))
^~^

keks

Сообщение keks » 07 янв 2019, 11:56

алиса,
ой, не, писала как работала и с Кр и Кб, и как бы меня не поощряли там, уйдя испытала большое облегчение) не верю в такую мега эффектную работу) кстати ушла с работы той, до того, как у знала о ВК. потом просто стало понятно, откуда вечное напряжение .

ecumes_desjours

Сообщение ecumes_desjours » 07 янв 2019, 13:29

Спасибо за ценные мнения! Буду знать, что способна разболтать Лошадь)
Про напряжение: с моей Лошадью козерогом у меня напрягов нет, только если умственное, когда пытаемся обе в чем-то разобраться и обмениваемся соображениями.
Но у моей Лошади есть сокурсница и одновременно наша с ней коллега Лошадь Лев. И вот эта лошадь меня люто ненавидит. Нас поселили как-то на конференции в одной комнате в гостинице, она в конце недели сбежала) я честно-честно ничего плохого ей не сказал ни разу, наоборот, в шутку реагировала на её колкости) видимо, она не выдержала мой юмор. И знаете, не здоровается со мной до сих пор!)))
Вот почему так, а? Почему лошадь может на крысу так агрессивно реагировать? Ведь можно в каждом человеке найти что-то хорошее, естественно, при желании

Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
алиса, Алиса, я выснила, что моя Лошадь все-таки водолей. Родилась почти в полночь с 15го на 16ое февраля. Можно как-то узнать, день кого это? Но у нее в натальной карте стеллиум планет в козероге, поэтому она нетипичный водолей

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 07 янв 2019, 13:39

ecumes_desjours писал(а):
07 янв 2019, 13:29
Спасибо за ценные мнения! Буду знать, что способна разболтать Лошадь)
Про напряжение: с моей Лошадью козерогом у меня напрягов нет, только если умственное, когда пытаемся обе в чем-то разобраться и обмениваемся соображениями.
Но у моей Лошади есть сокурсница и одновременно наша с ней коллега Лошадь Лев. И вот эта лошадь меня люто ненавидит. Нас поселили как-то на конференции в одной комнате в гостинице, она в конце недели сбежала) я честно-честно ничего плохого ей не сказал ни разу, наоборот, в шутку реагировала на её колкости) видимо, она не выдержала мой юмор. И знаете, не здоровается со мной до сих пор!)))
Вот почему так, а? Почему лошадь может на крысу так агрессивно реагировать? Ведь можно в каждом человеке найти что-то хорошее, естественно, при желании
А почему Вы задвигаете на второй план векторные отношения лошадь-крыса? Ведь это самое главное, векторность.

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Сообщение Чук и Гек » 07 янв 2019, 14:20

...векторные отношения лошадь-крыса? Ведь это самое главное, векторность.
- это во-первых,..

- хотя во-вторых, первая ("моя") Лошадь всё-таки оказалась Водолеем, а значит, ВО несколько растушевались=смазались-сгладились, ибо между Тл и Вд вектор по календарю, где Вд - Хозяин,..в данном случае это Лошадь. Да.
Таким образом, у ecumes_desjours взаимоотношения со Слугой не вызывают неприятия:
... напрягов нет, только если умственное, когда пытаемся обе в чем-то разобраться и обмениваемся соображениями.
Зато со второй Лш мне видится, что надобно учитывать ещё и в-третьих: где Шут(Кр) "зашёл на территорию Рыцаря(Лш)", и последнему это сильно не понравилось.
Последний раз редактировалось Чук и Гек 07 янв 2019, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

ecumes_desjours

Сообщение ecumes_desjours » 07 янв 2019, 14:21

Быков писал(а):
07 янв 2019, 13:39
А почему Вы задвигаете на второй план векторные отношения лошадь-крыса? Ведь это самое главное, векторность.
А потому что никогда с другими Лошадьми до нее у меня не было таких отношений. И векторность ведь, по словам Кваши и прочих знатоков, может проявляться совершенно по-разному, необязательно конфликт. Просто хочется на трезвую голову и без эмоций разобраться, почему происходят конфликты у этих двух знаков, чтобы контролировать события, а не становиться их заложниками.

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Сообщение Чук и Гек » 07 янв 2019, 14:23

ecumes_desjours писал(а):
07 янв 2019, 02:12
VS писал(а):
07 янв 2019, 02:10
keks, да Вы статью Шримана ей покажите про поколение СБ, мывшее машины!
А Вам не говорили, что в присутствии человека говорить о нем в третьем лице неэтично? Базовое правило этикета. Всех благ
похоже, у нынешнего кармицианта э т и к а на последнем месте. Знай, прикрикивает...
Последний раз редактировалось Чук и Гек 07 янв 2019, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Ответить

Вернуться в «Знак Лошади»