Лошадь: секреты обольщения.

Модератор: Антон

Ответить
_Аннеке
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Аннеке » 08 июн 2011, 18:24

МОДЭ писал(а):Это рыцарское? Или это метания Оборотня?
Это метания Логика и Оборотня.
Знаю кучу Рыцарей, большинство из них (в т.ч. Лошадиные, особенно муж.) с рождения гипер-щедрые, гипер-ласковые, тёплые и терпеливые, о себе !вообще! не думают.
Я - никогда не была ни ласковой, ни самоотверженной. Но и не монстрюго.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Обеспечить себя - приоритет. Других - если подвернётся случай, останутся силы/время, будет вдохновение.

При этом не расчётлива ни-фи-га. Если я помогла - то потому, что захотела. Вдохновение то самое. И в "ты мне-я тебе-должно быть поровну" не играю.
МОДЭ писал(а):всегда была доверчивой, веселой, почти абсолютно искренней
Этим большинство Лш страдает.
И я считаю, что ЭТО УЖАСНО. Очень мешает жить.
И зачем "изничтожать предателя" - это ж лишняя трата нервов и сил. Можно просто порвать контакты и не соприкасаться.
Перефразируя попсового писателя на Б: Доброты и тепла я от людей не жду, но расчётливости и стервозности не поощряю. )))

Расскажите плз про Лошадь-Стрельца поподробнее, про нрав, повадки. )) Когда у неё др там? (Интересуюсь нумерологией, поэтому и спрашиваю. Описание сильно на меня похоже.) И она, случаем, не производила впечатление...как бы сказать, недалёкого, неумного, неглубокого человека? (Есть у меня мнение, что, "искренность, весёлость и т.д." - это чаще всего от небольшого ума. За единичными исключениями. Напр., у меня подруга Дракон-Телец - умница-разумница, выпускница физфака, при этом иногда мыслит в категориях "добро-зло" и твёрдо уверена в победе первого. )))

Ещё давно хотела написать про "Змеи подпитываются от Лошадей". Я всегда была вялым, пассивным, тугоподвижным и не очень оптимистичным человеком (что с СГ не вяжется), а заряжаюсь как раз от общения с Драматизаторами. У них дар будить меня от спячки

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Особенно Змей люблю - за мудрость житейскую и не только, за вкус к красивому и к авантюрам.
One torture will follow another, until You say...

_МОДЭ
СГ: Лошадь-Дева / Шут

Сообщение _МОДЭ » 09 июн 2011, 16:12

Аннеке писал(а):
МОДЭ писал(а):всегда была доверчивой, веселой, почти абсолютно искренней
Этим большинство Лш страдает.
И я считаю, что ЭТО УЖАСНО. Очень мешает жить.
И зачем "изничтожать предателя" - это ж лишняя трата нервов и сил. Можно просто порвать контакты и не соприкасаться.
Перефразируя попсового писателя на Б: Доброты и тепла я от людей не жду, но расчётливости и стервозности не поощряю. )))

Расскажите плз про Лошадь-Стрельца поподробнее, про нрав, повадки. )) Когда у неё др там? (Интересуюсь нумерологией, поэтому и спрашиваю. Описание сильно на меня похоже.) И она, случаем, не производила впечатление...как бы сказать, недалёкого, неумного, неглубокого человека? (Есть у меня мнение, что, "искренность, весёлость и т.д." - это чаще всего от небольшого ума. За единичными исключениями. Напр., у меня подруга Дракон-Телец - умница-разумница, выпускница физфака, при этом иногда мыслит в категориях "добро-зло" и твёрдо уверена в победе первого. )))

Ещё давно хотела написать про "Змеи подпитываются от Лошадей". Я всегда была вялым, пассивным, тугоподвижным и не очень оптимистичным человеком (что с СГ не вяжется), а заряжаюсь как раз от общения с Драматизаторами. У них дар будить меня от спячки

Особенно Змей люблю - за мудрость житейскую и не только, за вкус к красивому и к авантюрам.
1. Пока нервов и сил вагон, можно и "пострадать" мстительностью :) Держать все в себе тоже нервозатратно ;-)
2. Отвечу уклончиво) - родилась она в один день с самим Венсаном Касселем .. Если честно, про впечатление Вы правы. Но это лишь впечатление!!! Просто, людские отношения трудно впихнуть в логическую схему ;-) А способность быть искренним(в том числе с самим собой) говорит лишь о силе характера и большом запасе жизненных сил.
3. Драматизаторы могут не только разбудить от спячки, но и вогнать в эмоциональную яму

Самому больше нравятся Козы(only Ж)) - драйва больше с ними, да и загадочней..
P/S: случайно не Пифагором увлекаетесь?
в аду выживают только оптимисты)

_liona
СГ: Крыса-Весы / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _liona » 09 июн 2011, 18:02

А можно подробности про Лошадку-Козерога?

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.

_Аннеке

Сообщение _Аннеке » 09 июн 2011, 21:45

МОДЭ писал(а): Пока нервов и сил вагон, можно и "пострадать" мстительностью :) Держать все в себе тоже нервозатратно ;-)
1) Не ведаю, что такое "вагон нервов и сил" - во всяком случае, на личном опыте.
2) Как раз-таки предпочитаю всё держать в себе. Боюсь влияния на меня, боюсь злых языков и сплетен, боюсь чрезмерного чужого вмешательства в мою жизнь. Конечно, нервы истрёпываются, но гораздо меньше, чем если бы я делилась с кем-то и потом тряслась о последствиях. Также побочный эффект - эмоциональная нечувствительность с опытом выращивается, а это вери юзфул.
Вот какие разные Лш-М и Лш-Ж )))
МОДЭ писал(а):родилась она в один день с самим Венсаном Касселем
Черти резаные, она ещё и "пятёрка"...как и я!!! И мне часто кажется, что именно такое впечатление и произвожу... причём, чем глубже меня узнают, тем больше впечатление укрепляется! Для поверхностно-знакомых пытаюсь казаться серьёзной и солидной...пытаюсь.
МОДЭ писал(а):большом запасе жизненных сил.
и малом запасе жизненных знаний. Эти вещи друг другу обратно пропорциональны.
МОДЭ писал(а):случайно не Пифагором увлекаетесь?
И им в том числе.
liona писал(а):А можно подробности про Лошадку-Козерога?

Про Мэ или про Жо?

_liona

Сообщение _liona » 09 июн 2011, 21:55

Аннеке, про Мэ. Очень ОН меня интересует!

_Аннеке

Сообщение _Аннеке » 11 июн 2011, 19:33

liona писал(а):про Мэ
эхх, Мэ я очень поверхностно знаю, а с Жо каждый день общаться приходится.
ну расскажу то, что знаю.
Паренёк на 9 дней младше меня. Родился бы на пару дней раньше - был бы моим клончегом. А так, мы по нумерологии абсолютно одинаковые. Но мировоззренческие позиции - полярны.

- Внешность очень примечательна: ненормальная выделяющаяся из массы худоба, смуглая кожа и почти чёрные глаза, при этом светло-русые волосы. Одеваться предпочитает аскетично, не выделяясь.
- Прилежное и трудолюбивое существо, ходит на все лекции (с его слов

) и соответствующе сдаёт сессии.
- При общении любит пытаться провоцировать меня на выражение эмоционального / оценочного отношения к чему-то. Провоцирует он только тех людей, которые при рассказе о чём-то не склонны выражать личное отношение, и тех, кто не способен к страсти и ко всему относится одинаково ровно. Тех, у кого глаза горят и чувства очевидны, ему мучить неинтересно.
- Мировоззрение: человек человеку волк, быть открытым и искренним - себе дороже, ни на чью помощь рассчитывать не стоит. Также не стоит делиться с людьми полезной инфой /оказывать мелкую помощь. Конкуренция - форевер, сотрудничество и дружба - признак слабости. Все богатства материальные и нет нужно держать при себе и ни с кем не делиться. Все люди - одинаковые безличные молекулы, исключения - он и ещё пара человек. Абсолютная убеждённость в том, что он, его вуз, его кафедра и т.п. что к нему относится - лучшие в мире. Убеждённость, что пессимизм и депрессивность - признак высокого ума и вселенской глубины.
- При всём сказанном в предыдущем пункте, иногда бывают порывы неадекватного, с моей т.зр., альтруизма. Например, постоянно составляет компанию своей увлекающейся классической музыкой и театром матери, на различного рода концертах. При том, что сам к этому равнодушен, слушает тинейджерскую альтернативу. Нелогичный поступок объясняет высокими порывами и заботой.
- Серьёзно собирается уехать жить в Америку, когда вырастет. Семья скромного достатка.

Вооот...что-то могла упустить, так что можно спрашивать.

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Olga1978 » 11 июн 2011, 22:05

Секреты обольщения Лошади ... Нет никаких секретов

Весьма просто обольстить .
Сложнее влюбить. О любви, вообще молчу, сложно, ибо жалостливость/понимание/влюбленность – не любовь.
Но многим и обольщения достаточно, а это не сложно

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

:)
Будь собой, остальные роли уже заняты

_liona

Сообщение _liona » 11 июн 2011, 22:39

Аннеке, благодарю! Есть информация к размышлению.
У меня впечатление от Лошадки - Козерога - М: не особенно далекий, не шибко умный - средне так, юмор плоский, текст между строк не понимает. Одевается просто, вообще ничего выдающегося. Сам немного грузный, массивный. От него веет мужским духом (если так можно сказать), я очень часто в мужчине не вижу мужчину, так, что-то бесполое или вообще женоподобное - бррр.

Ольга 1978, сенкс. :) мне вот как раз обольщения выше крыши. Очень хочется поддержать его нешуточную заинтересованность во мне.

Интересно, как лучше с ним себя вести: быть открытой или загадочной, холодной и отсраненной. Или показывать явно свой интерес и чувства.

_Аннеке

Сообщение _Аннеке » 12 июн 2011, 19:30

liona, ежели по моему знакомому судить - он любит непредсказуемых, загадочных, "мутных", таких, которых нельзя просчитать. Главным смертным грехом считает банальность и обычность, лучше уж быть злодеем или преступником. Вообще его заинтересовать трудно, для этого в человеке должно быть много "двойных донец", внутренняя гордость, некий "ореол величия". Любит разрывы шаблонов и сочетания того, что не принято сочетать (но в рамках эстетичного) - и в имидже, и поведении, и мировоззрении.
Кстати, долго были вместе с женщиной Лш-Козерог. И были как два сапога пара, одинаковый склад личности, одинаковые супермегаамбиции, одинаковое презрение ко всем окружающим... Потом она от него ушла - ей не нравилось, что он ей слишком мало свободного от него (и вообще от людей) времени оставляет. Страдал, пытался возобновить отношения, даже бегал за ней по городу. Подозревал, что она просчитывает свои шаги так, чтоб с ним не встречаться (и имхо очень вероятно, что он не преувеличивает и что так и было, хотя я ту женщ. вообще почти не знаю).
Хотяяя... на это можно и не опираться, так как мой знакомый совсем не похож на Вашего по описанию. Тощий, высокий, сладенькие черты лица, лоск, мягкость и интеллигентность+хорошо скрываемое высокомерие. А ваше описание, кстати, на Лш-стрельца похоже

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Он не пограничник?

_liona

Сообщение _liona » 12 июн 2011, 20:22

Аннеке, вот мне всегда с ним хочется быть разной, то белой и пушистой, то гордой и холодной. :) Но не понятно, насколько ему это нравится. Зато как мне хорошо, после общения с ним...ммм.

У него др 20.01.1978г.

Ответить

Вернуться в «Знак Лошади»