Понять Лошадь
Модератор: Антон
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Понять Лошадь
Да уж,пусть нас простят.Те,кому это положено-по статусу...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Понять Лошадь
Suan и Елка, обращаюсь именно к вам, так как сама крыса... Можно поподробней узнать про ваши взаимоотношения с мужчинами-Лошадьми, для меня сейчас это судьбоносный вопрос. Особенно интересуют особи Лошадь-рыбы-вектор
... Получается векторная пара и как-то страшновато становится... Каков ваш жизненный опыт?
Понять Лошадь
Suan и Елка, обращаюсь именно к вам, так как сама крыса... Можно поподробней узнать про ваши взаимоотношения с мужчинами-Лошадьми, для меня сейчас это судьбоносный вопрос. Особенно интересуют особи Лошадь-рыбы-вектор
... Получается векторная пара и как-то страшновато становится... Каков ваш жизненный опыт?
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Понять Лошадь
Ну.. один передо мной благоговел, я не оценила такого отношения, да и разница в возрасте была велика.
Другой был из серии "так хочу, что ненавижу", или "так ненавижу, что хочу". Скрытный был, узнать доподлинно его ко мне отношение не представлялось возможным, но цепенел, да...
Ни там, ни там как таковых отношений не было. Так что рассказать мне нечего.
Другой был из серии "так хочу, что ненавижу", или "так ненавижу, что хочу". Скрытный был, узнать доподлинно его ко мне отношение не представлялось возможным, но цепенел, да...
Ни там, ни там как таковых отношений не было. Так что рассказать мне нечего.
Понять Лошадь
Расскажите по подробнее. У меня "парень-Лошадь (10.01.1978г)". Он чувствительный, склоннен подолгу «застревать» на любви к какой-то девушке, даже когда ясно осознает бессмысленность своих чувств. Он идеализирует образ девушки, даже несмотря на ее явные недостатки.Ms_VV писал(а):эx.. Лошади мы Лошади.... тяжело нам. мы ж честные, открытые, жизнерадостные. если хотим, то всё сразу! и сразу готовы так же отдать всё! а кто на это пойдёт??? остальные знаки кажутся зажатыми, скупыми на эмоции или на доброту. слишком серьёзными или слишком поверхностными. не знаю.. быки - тяжко порой
У него кошка болела. Он так переживал за нее! по несколько раз на день звонил, спрашивал "как она?" Я сказала, что кошку лучше усыпить и не мучать. И так он кричал на меня после этого, разбил сахарницу.
Вот это я не понимаю. Что мы Быки делаем не так?
Понять Лошадь
Вот это и делаете не так.KESSI писал(а):У него кошка болела. Он так переживал за нее! по несколько раз на день звонил, спрашивал "как она?" Я сказала, что кошку лучше усыпить и не мучать. И так он кричал на меня после этого, разбил сахарницу.
KESSI, если еще и эту тему вы заболтаете на 20 страниц-это будет полный финиш! Вы читать умеете? Не вопросы задавайте, а прочитайте ВСЁ, что написано в этой теме для начала.
- _Odri
- СГ: Не определился
- .: Kurochka Rjaba
Понять Лошадь
Лошади чувствительные, Быки безжалостные, вот и разница. Для него, ваши слова, это всё равно что усыпить члена семьи, а не продолжать бороться за его жизнь!KESSI писал(а):У него кошка болела. Он так переживал за нее! по несколько раз на день звонил, спрашивал "как она?" Я сказала, что кошку лучше усыпить и не мучать. И так он кричал на меня после этого, разбил сахарницу.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Лошадь
KESSI,солнце,я-конечно Не с Лошадками(а с Обезьяном),но сынок у меня-Лошадь(Водолей,рыжий,как Солнце,глаза-синие,про остальное-даже не просите-не скажу.а то...),так вот разница в том,что --кошка-живая-тёплая-нежная-мягкая-чувствительная...А сахарница-неживая вещь-стекляная(ещё хуже-пластиковая)-холодная-твёрдая-хоть об пол её бей-не пискнет-не пожалуется-НЕ ЖАЛКО-Другую купит(и купит же...) А Кошку Такую-не ФАКТ.KESSI писал(а):Он чувствительный, склоннен подолгу «застревать» на любви к какой-то девушке, даже когда ясно осознает бессмысленность своих чувств. Он идеализирует образ девушки, даже несмотря на ее явные недостатки.
У него кошка болела. Он так переживал за нее! по несколько раз на день звонил, спрашивал "как она?" Я сказала, что кошку лучше усыпить и не мучать. И так он кричал на меня после этого, разбил сахарницу.

В этом и разница.
У нас когда кот умирал,он (сын)всё это видел.плакал вместе с нами,но мы надеялись на лучшее...С этим котом-не получилось.А вот с другим-который пришёл после этого-произошло чудо-излечение...
Но это--совсем другая история...Так что-учитесь чувствовать.

А вообще-то-какая-то ВЫ-не Рыбная,что ли...Когда там у Вас День рождения? Где глубина,нежность,мягкость,способность понять всех и каждого,и их же приручить???Неужели Бык пришёл и съел эту волшебную травку? Жалко...

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Понять Лошадь
Да, Лошади очень чувствительные, но где-то внутри, стараются этого не показывать и прикрываются иногда грубостью... снаружи и не поймешь, что он там чувствует, иногда сам может высказать какое-нить жестокое суждение, которое, даже мне крысе, ухо режет.
Не любят эмоциональных сцен, суету, большое количество людей. Любят быть сами по себе, делать и решать всё самим, редко слушают чужие советы и мнения. Немного эгоистичны, в плане любят себя пожалеть.
Впечатлительные, один раз пережив что-то будут всю жизнь избегать этого (будь то рыбий жир в детстве или неудачный брак), поэтому это очень осторожные люди, но в то же время люди со многими страхами, иногда необоснованными.
Много и глубоко думают, в работе это только их плюс, а вот в жизни, я бы сказала, что это больше минус, потому как они стараются продумать все возможные варианты, но в жизни нельзя предугадать всё! Из-за этого и из-за своих страхов подолгу не могут принять решения, так и живут в постоянном мыслительном процессе. А учитывая, что рассчитывают они только на себя и не слушают советы других, процесс раздумий может затягиваться на ОЧЕНЬ долгий срок, что выматывает в первую очередь их самих.
Не любят эмоциональных сцен, суету, большое количество людей. Любят быть сами по себе, делать и решать всё самим, редко слушают чужие советы и мнения. Немного эгоистичны, в плане любят себя пожалеть.
Впечатлительные, один раз пережив что-то будут всю жизнь избегать этого (будь то рыбий жир в детстве или неудачный брак), поэтому это очень осторожные люди, но в то же время люди со многими страхами, иногда необоснованными.
Много и глубоко думают, в работе это только их плюс, а вот в жизни, я бы сказала, что это больше минус, потому как они стараются продумать все возможные варианты, но в жизни нельзя предугадать всё! Из-за этого и из-за своих страхов подолгу не могут принять решения, так и живут в постоянном мыслительном процессе. А учитывая, что рассчитывают они только на себя и не слушают советы других, процесс раздумий может затягиваться на ОЧЕНЬ долгий срок, что выматывает в первую очередь их самих.
- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
Понять Лошадь
Знаю хорошо двух Лошадок, Лошадь- Стрелец и Лошадь -Овен.
Качества которые сразу бросаются в глаза - когда им что-то нужно - они такие хорошие, когда ничего не нужно о человеке просто забывают.
Когда плохо, болит, они ко мне - за утешением и советом, а когда все хорошо, даже не позвонит никто. Причем обе мои близкие - одна родственница, вторая кума. Очень потр###тельское отношение к людям, особенно заметно у Лошади-Стрельца - муж под каблуком, родители работают на нее, нас (нашу семью) тоже пыталась пристроить с наибольшей выгодой в своей жизни, но мы не сильно подающиеся, на что она обижается - очень любит перемывать всем знакомым косточки, НИКОГДА (как и Лошадь - Овен) не скаджет доброго слова, не поздравит (просто не может когда у кого-то лучше чем у нее, такого в ее понятии не бывает, а если случается - то ошибка природы). У всех дети хуже чем ее, а если ее ребенок оплошал - то у тебя ж, такая же)))
Но есть у Лошадок обаяние -жизнерадостность и трудолюбие за которое все им прощаешь, и просто где другого бы я послала далеко и надолго - у них прощаю и принимаю такими какие они есть)))
Качества которые сразу бросаются в глаза - когда им что-то нужно - они такие хорошие, когда ничего не нужно о человеке просто забывают.
Когда плохо, болит, они ко мне - за утешением и советом, а когда все хорошо, даже не позвонит никто. Причем обе мои близкие - одна родственница, вторая кума. Очень потр###тельское отношение к людям, особенно заметно у Лошади-Стрельца - муж под каблуком, родители работают на нее, нас (нашу семью) тоже пыталась пристроить с наибольшей выгодой в своей жизни, но мы не сильно подающиеся, на что она обижается - очень любит перемывать всем знакомым косточки, НИКОГДА (как и Лошадь - Овен) не скаджет доброго слова, не поздравит (просто не может когда у кого-то лучше чем у нее, такого в ее понятии не бывает, а если случается - то ошибка природы). У всех дети хуже чем ее, а если ее ребенок оплошал - то у тебя ж, такая же)))
Но есть у Лошадок обаяние -жизнерадостность и трудолюбие за которое все им прощаешь, и просто где другого бы я послала далеко и надолго - у них прощаю и принимаю такими какие они есть)))