Понять Лошадь

Модератор: Антон

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Понять Лошадь

Сообщение Аделаида » 19 мар 2010, 23:15

Luna писал(а): В любви лошадь самый страстный и быстро теряющий голову знак, это их и губит, слишком часто переживают из-за разбитого сердца, но надо отдать должное, опять быстро влюбляются и все! по новой понеслось

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

В пылу страсти готовы все сделать для любимого человека, звезду с неба- пожалста :) и ведь будут копытом бить и достанут!!!
Вообщем за свою любовь биться будут до последнего, это не те люди, которые будут ждать, что их оценят и полюбят, они завоеватели, честные и верные....ну когда влюблены конечно :)
Все вышеизложенное относится в равной мере и к мужчинам и к женщинам лошадям.

А еще друзья замечательные! ну а какие трудяги, так уже все признали.
Ох,прям бальзам нА душу -мне матери огненно-рыжего Лошадёнка-Водолейчика.

Рисунок/images/smil-ti/3B59A20.gif

Как же я мечтала о том,чтоб он у меня был именно таким-бойцом.завоевателем.трудягой,человеком.умеющим дружить по-настоящему,и чтоб честный был и верный,как мечтают женщины...
Как здорово то,что я теперь(с наступлением этого года ) стала видеть конкретные изменения в его поведении и поступках...Эй,Старожилы Форума,все те.кто помнит,с какой проблемой я пришла когда-то(даже сразу и не скажу-когда именно-надо посмотреть регистрацию),все те.кто поддержал меня тогда,помог и посочувствовал-вроде,дело сдвинулось

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Всем Лошадкам-Презентаций-хороших и разных

Рисунок/images/smil-ti/ura-1.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Понять Лошадь

Сообщение Marissabelle » 19 мар 2010, 23:42

Liola писал(а):
Luna писал(а): В любви лошадь самый страстный и быстро теряющий голову знак, это их и губит, слишком часто переживают из-за разбитого сердца, но надо отдать должное, опять быстро влюбляются и все! по новой понеслось

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

В пылу страсти готовы все сделать для любимого человека, звезду с неба- пожалста :) и ведь будут копытом бить и достанут!!!
Вообщем за свою любовь биться будут до последнего, это не те люди, которые будут ждать, что их оценят и полюбят, они завоеватели, честные и верные....ну когда влюблены конечно :)
Все вышеизложенное относится в равной мере и к мужчинам и к женщинам лошадям.

А еще друзья замечательные! ну а какие трудяги, так уже все признали.
Ох,прям бальзам нА душу -мне матери огненно-рыжего Лошадёнка-Водолейчика.

Рисунок/images/smil-ti/3B59A20.gif

Как же я мечтала о том,чтоб он у меня был именно таким-бойцом.завоевателем.трудягой,человеком.умеющим дружить по-настоящему,и чтоб честный был и верный,как мечтают женщины...
Как здорово то,что я теперь(с наступлением этого года ) стала видеть конкретные изменения в его поведении и поступках...Эй,Старожилы Форума,все те.кто помнит,с какой проблемой я пришла когда-то(даже сразу и не скажу-когда именно-надо посмотреть регистрацию),все те.кто поддержал меня тогда,помог и посочувствовал-вроде,дело сдвинулось

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Всем Лошадкам-Презентаций-хороших и разных

Рисунок/images/smil-ti/ura-1.gif

Будем стараться))
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Лошадь

Сообщение Ёлка » 19 мар 2010, 23:49

Suan писал(а):"Григо́рий Я́ковлевич Перельма́н (род. 13 июня 1966, Ленинград) — российский математик, автор доказательства гипотезы Пуанкаре.
18 марта 2010 года Математический институт Клэя объявил о присуждении Григорию Перельману премии в размере 1 млн долларов США за доказательство гипотезы Пуанкаре.
Мы тут посовещались с Лошадью и оба решили (я за него озвучиваю), что этот год для Лошадей презентации, а не теневой (как Джин утверждает). Лошади явно на виду.

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Понять Лошадь

Сообщение армен » 19 мар 2010, 23:53

Suan,Елка- верно вы про Перельмана написали. Интересно,как складывалась его карьера. В именной год( 2002) доказал теорию, в презентационный (2006 Собаки) после нескольких лет исследований его работ- отметили, правда он отказался даже поехать за призом, и в этом году( 2010 Тигр) презентационном, ему повторно предложили миллион баксов. Правда почему отказывается ???

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Понять Лошадь

Сообщение suan » 19 мар 2010, 23:59

армен писал(а):Правда почему отказывается ???
Вот и я думаю, не надо тебе, возьми, раздай по детдомам, или малоимущим, или на образование, или домам престарелых, или мне на квартирку

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Понять Лошадь

Сообщение армен » 20 мар 2010, 00:06

Согласен с тем что Лошади завоеватели. Ну не будут они сидеть и ждать, когда предпологаемая партнерша обратит свой взор на них. У меня приятели Обезьяны, так они такие самодовольные-будут сидеть и ждать когда понравившаяся им девушка, сама придет и предложит им чего то

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

А я им- так ведь нельзя, понравилась, начни,действуй, сделай что-нибудь для них, смотришь и результат появится! В этом деле конечно нужно быть уравновешенным,перегибать в напоре не стоит, это может оттолкнуть пассию ;-)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Лошадь

Сообщение Аделаида » 20 мар 2010, 01:42

армен писал(а):У меня приятели Обезьяны, так они такие самодовольные-будут сидеть и ждать
Неа,АРМЕН,мой Королевский Обезьян не такой.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Так долго не живут.Мы с ним ржём на эту тему обычно...

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Понять Лошадь

Сообщение suan » 20 мар 2010, 04:03

Сам сто лет назад влюбился-ждал-пришёл-умолял-ждал-настаивал-получил все ответы-жалкие возможные перспективы-не отступил-убеждал-обещал-ДОБИЛСЯ-и ВСЁ(слышите?),ВСЁ сделал.И -даже больше.
Ахренеть. Мужик.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Понять Лошадь

Сообщение Вивьен » 20 мар 2010, 13:32

Наблюдаю двух Лошадок на работе. Вот уж точно кони!!!!
Мужчина работает главбухом - необыкновенно красивый, умный, с хорошим чувство юмора, воспитанный, одет с иголочки... Пожалуй, нет очевидных недостатков. Почти идеал. Работать с ним удовольствие.
Женщина работает начальником экономического отдела - пашет за троих, к себе беспощадна, тянет одна двоих детей, взяла ипотеку, ко всем благожелательна, очень скромна. Хорошая фигура, стать, я бы сказала. Пользуется мужским вниманием, но все перевела в дружбу. Никакого флирта - работа, работа, еще раз работа.
Т.к. директор у нас Петух, делаю вывод, что не мне одной с ними работать хорошо - ключевые люди на своих местах!
НО!!!!
1. загонят себя к чертовой матери (извините, другого выражения не нашлось!) к 50 годам. Пойдут проблемы со здоровьем, которого у всех ограниченный ресурс.
2. личная жизнь, зажатая, загнанная в дальний угол, или помрет от истощения или вырвется из под контроля в самый неожиданный момент - и ничем не обуздаешь.
3. не умея ставить личных границ рискуют превратиться в проходной двор, когда силенок поубавиться - и выкинут их с любимой работы за косяки, которые при том режиме работы будут только увеличиваться.
4. мне кажется, не умеют распознавать врагов и разделываться с ними.

А так Лошадок я люблю - они мне не опасны.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Понять Лошадь

Сообщение Вивьен » 20 мар 2010, 13:45

Поясню про врагов - соперников, если уж точнее - потому что со своим дружелюбием и корректностью им заработать врагов трудно.
Вобщем, вижу угрозу для Лошади-ж. ДЛЯ РАБОТЫ взяла себе зама - мужчину. Делает из него хорошего специалиста, всему учит. Характер у него нордический, финансовое состояние лучше ее, детьми занимается жена - отсюда делаем вывод - потенциальный кандидат на ЕЕ МЕСТО! Неужели она этого не видит, добрая душа? Или думает, что ее за ее преданность работе и двух детей пожалеют? Пожалеют - оставят в лучшем случае его замом. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но капитализм выбирает выгодное...
Я бы взяла подчиненным кого послабее - и гоняла бы в хвост и в гриву, а сама бы курила бамбук

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Лошади»