Понять Лошадь
Модератор: Антон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Понять Лошадь
Я наверно внесу свою ложку дёгтя в общее обсуждение...
Как выяснилось - Лошадей вокруг меня много - преимущественно родственники, потому общение скорее вынужденное, чем добровольное... Свекровь и свёкр, родной дядя, начальник, пара коллег по работе бывшей и теперешней.
К положительным чертам характера отнесу потрясающую работоспособность, активность, умение ориентироваться в "подводных" течениях всевозможных интриг; вообще деловые качества просто на 5 с плюсом - работать любят, умеют и в состоянии заставить работать других, отличные рукводители!
То, что мне не очень нравится в моих знакомых - Лошадях - резкость в высказываниях, почти грубость, иногда жестокость, эгоизм, ограниченность интересов (хотя возможно это не минус, а просто своеобразие характера). У женщин чрезмерная открытость и желание иметь вокруг себя кучу поклонников, меня, если честно, раздражает... Тем более, если у них самих в семье не всё ладится по причине такого вот их излишнего "хлебосольства". Чувство юмора у мужчин-Лошадей я тоже не всегда понимаю - очень уж жестокое. Да ещё и часто за счет других.
А вообще, все мои знакомые Лошади - люди успешные, уважаемые, иеющие как правило какую-т одну "страсть" в жизни - будь то их ребенок, машина, сад, вязание или разведение фиалок.
Как выяснилось - Лошадей вокруг меня много - преимущественно родственники, потому общение скорее вынужденное, чем добровольное... Свекровь и свёкр, родной дядя, начальник, пара коллег по работе бывшей и теперешней.
К положительным чертам характера отнесу потрясающую работоспособность, активность, умение ориентироваться в "подводных" течениях всевозможных интриг; вообще деловые качества просто на 5 с плюсом - работать любят, умеют и в состоянии заставить работать других, отличные рукводители!
То, что мне не очень нравится в моих знакомых - Лошадях - резкость в высказываниях, почти грубость, иногда жестокость, эгоизм, ограниченность интересов (хотя возможно это не минус, а просто своеобразие характера). У женщин чрезмерная открытость и желание иметь вокруг себя кучу поклонников, меня, если честно, раздражает... Тем более, если у них самих в семье не всё ладится по причине такого вот их излишнего "хлебосольства". Чувство юмора у мужчин-Лошадей я тоже не всегда понимаю - очень уж жестокое. Да ещё и часто за счет других.
А вообще, все мои знакомые Лошади - люди успешные, уважаемые, иеющие как правило какую-т одну "страсть" в жизни - будь то их ребенок, машина, сад, вязание или разведение фиалок.
"...за пазухой у Бога" (c)
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Понять Лошадь
Ёлка пишет:
Одна такая вот, не побоюсь этого слова, Лошадь чуть не увела у меня мужа... И тоже после встречи одноклассников. Прилипчивая очень оказалась. Пришлось довольно жёстко с ней поговорить. Как выяснилось, он был ей нужен только лишь, чтобы пополнить ряды ее поклонников. Самое непонятное для меня это то, что у женщины уже есть и муж-красавец, и маленький ребенок. Зачем в чужую семью суётся - объяснить не может. Просто хоЦЦа, и всё тут!
Мне чужого не надо - но и своё я не отдам!
Ой, Ёлочка, как говориться, "не сыпьте мне соль на рану"...дама Лошадь-Скорпион выходила замуж на моей памяти раза 3. Теперь вот 4 раз вышла за одноклассника после школьной встречи.
Одна такая вот, не побоюсь этого слова, Лошадь чуть не увела у меня мужа... И тоже после встречи одноклассников. Прилипчивая очень оказалась. Пришлось довольно жёстко с ней поговорить. Как выяснилось, он был ей нужен только лишь, чтобы пополнить ряды ее поклонников. Самое непонятное для меня это то, что у женщины уже есть и муж-красавец, и маленький ребенок. Зачем в чужую семью суётся - объяснить не может. Просто хоЦЦа, и всё тут!
"...за пазухой у Бога" (c)
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Понять Лошадь
Умница Trezor,так держать! За свое-всех порвуTrezor писал(а):Ёлка пишет:
Ой, Ёлочка, как говориться, "не сыпьте мне соль на рану"...дама Лошадь-Скорпион выходила замуж на моей памяти раза 3. Теперь вот 4 раз вышла за одноклассника после школьной встречи.
![]()
Ее действия и мне непонятны,смысла не вижу,тем более если и так неплохо живется.
- _Satyricon33
- СГ: Кабан-Дева / Аристократ
- П о л: Левый
Понять Лошадь
Думаю, у Лошадей, как у всех, их сильные стороны - это их же слабости. Из собственных наблюдений: открытость, общительность - болтливость; безграничный оптимизм - толстокожесть, равнодушие; целеустремлённость - зашоренность; чувствительность - паникёрство; быстрота - суетливость; "структурное" мышдение - непонимание и неприятие "динамизма", "вихревости" мышления; стремление к простоте - поверхностность; сексуальная заинтересованность от знака не зависит и т.д. Как понять Лошадь? Помогать ей находить этот Золотой Баланс, который и ведёт её и нас с нею по виткам Вселенской Эволюции _[_Разума и Любви_]_- вширь и ввысь...
Извините, кажись, занесло немного
Люблю Лошадей, а иногда они меня бесят
Значит, живые!!...
Извините, кажись, занесло немного
![]()
Люблю Лошадей, а иногда они меня бесят
![]()
Значит, живые!!...
о вкусах? поспорим!
- армен
Понять Лошадь
Вот у меня дедушка-Лошадь Козерог,пахарь каких не видел.Ему 79, а он без работы и дня не проживет.Даже если заболеет,и без работы расстроенный ходит.Проснется с утра - и только одна мысль,надо сделать то,потом то и т.д.Но поотношению к детям,внукам,ну очень самоотверженный.Родственник Коза Водолей его ровесник,другого типа-сперва мне,потом другим.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Лошадь
Странно... вот прочла и да.. с Собаками именно так... не стесняясь с первого взгляда. Вот почему я тут оЧепяталась и написала, что с Лошадью клоновское. Вроде соратники с Лш, а какое-то напряжение есть, а Собаки - как родные.Ольга Тигр-Козерог писал(а): Потом уже с Собаками душу отвожу, с ними и поржать можно по-человечески, и поболтать, и поспорить, не стесняясь эмоций.
Я вот чтобы Terra немного успокоить знаете что скажу? Тг, Лш и Собака, если интеллект не развили (я о женщинах), ну никак не тянут на "прелесть какая дурочка". Реально "ужас какая дура".... И так "обабится" как мы не умеет никто, вот откуда это "тетка" взялась.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- армен
Понять Лошадь
Немного произучав свой знак на тему-с кем у них больше благополучных пар и пришел к такому выводу.
Браки с Тиграми,с Козами,с Петушками. Здесь я имею виду больше мужчин Лошадей.К числу неблагополучных-Крысы,Быки.С Кабанчиками уживаются.
Буду не против,если кто поправит меня.
Браки с Тиграми,с Козами,с Петушками. Здесь я имею виду больше мужчин Лошадей.К числу неблагополучных-Крысы,Быки.С Кабанчиками уживаются.
Буду не против,если кто поправит меня.
- армен
Понять Лошадь
Хотя вот насчет Петушков.Как ни странно часто они сводятся.Браков таких много,но если взять качество отношений,напряг определенный существуют.Жить то живут,а вот КАК живут...
- _Cat
- СГ: Не определился
Понять Лошадь
*./viewtopic.php?p=48759#48759Figi писал(а):Четырех, Лошадок 90-года, знаю, прирученные они какие-то. К родителям тянет.Табуном и не пахнет. Какие-то закрытые, может быть им в пампасы аргентинские надо, подальше от родителей.
*./viewtopic.php?p=48777#48777
Шриман писал(а):Да Вы ж поймите меня, наконец. Когда их 4, это не ЛШ, а группа IX поколения, ЗМ. Индивидуальный знак не так важен. И никуда их тащить не надо, ни в какие пампасы. Им и так хорошо. Не решайте за них. А всякие доброжелатели сильно рискуют получить копытом по . . . переду, скажем так. Копытом вполне-таки ЛОШАДИНЫМ.Figi писал(а):Четырех, Лошадок 90-года, знаю, прирученные они какие-то. К родителям тянет.Табуном и не пахнет. Какие-то закрытые, может быть им в пампасы аргентинские надо, подальше от родителей.
- армен
Понять Лошадь
Софи Марсо Лошадь Скорпион 1966 была замужем за Анджея Жулавски Дракон-Скорпион 1940.У них родился сын в 2001.Затем она разошлась с ним и была с продюссером Джимом Лэмлей 1965 Змея.В 2002 у них родилась дочь.В данный момент у нее отношения с актером Кристофер Ламбертом Петух-Овен.
Синди Кроуфорд Лошадь-Рыбы 1966 была замужем за Ричард Гиром Бык-Дева 1949, с 1991-1995.С 1998 года и по сей день она замужем за бизнесменом Рэнди Гербером Тигр-Телец 1962.
Синди Кроуфорд Лошадь-Рыбы 1966 была замужем за Ричард Гиром Бык-Дева 1949, с 1991-1995.С 1998 года и по сей день она замужем за бизнесменом Рэнди Гербером Тигр-Телец 1962.