Понять Змею

Ответить
Аватара пользователя
Trezor
Сообщения: 3002
Зарегистрирован: 08 янв 1970, 08:17
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Откуда: Россия
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Аватара пользователя
_Елена-Елена
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 04 янв 1970, 12:33
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Понять Змею

Сообщение _Елена-Елена » 05 май 2009, 22:49

Высказаться хочется, а что именно высказать - не знаю. Змей встречалось много, сейчас собрать все и вынести какую-то черту характера - "змеинство". Вот если бы поменьше "змеинства" - были бы идеальны. И строги они, и по-своему заботливы. И расчетливы, и умны. И для власти годны.
с уважением, Вектор

Аватара пользователя
Молния
Сообщения: 2889
Зарегистрирован: 02 янв 1970, 18:30
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Откуда: Eastern Ukraine
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 524 раза

Понять Змею

Сообщение Молния » 05 май 2009, 23:41

Разные они в своем желании обманывать людей.И сильно коварных встречал и слегка шалящих.Вот сейчас Змея-Рак у меня,патриархалка разбавленная духовной связью.В постели нежны и эта нежность меня цепляет.Никогда бы не подумал.И из всех моих пассий она более меня любит чем они все.Изучаю их вампиризм,не знаю еще смогу ли я с ним сосуществовать.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Атомная Леда
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 08 янв 1970, 08:31
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )
Поблагодарили: 1 раз

Понять Змею

Сообщение Атомная Леда » 06 май 2009, 09:24

молния писал(а):Разные они в своем желании обманывать людей.И сильно коварных встречал и слегка шалящих.Вот сейчас Змея-Рак у меня,патриархалка разбавленная духовной связью.В постели нежны и эта нежность меня цепляет.Никогда бы не подумал.И из всех моих пассий она более меня любит чем они все.Изучаю их вампиризм,не знаю еще смогу ли я с ним сосуществовать.
Само то. лишнюю энергию отвампиривать из вектора :)
Змей люблю, за что - незнаю. Мне с ними спокойно и прохладно :) , незнаю , поймете ли вы меня

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif


Аватара пользователя
_Infra-Red
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 08 янв 1970, 09:41
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
П о л: ( ж )
Откуда: United Kingdom, Latvija

Понять Змею

Сообщение _Infra-Red » 06 май 2009, 10:50

эх.. как хочется что-то сюда написать про себя любимую)) а что не знаю. Хоть я змей много знаю, но почему-то кажется, что они все на меня не похожи)))

Аватара пользователя
_Пантера
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 08 янв 1970, 10:31
СГ: Коза-Овен / Вождь
П о л: Левый
Откуда: Минск,Лениногорск

Понять Змею

Сообщение _Пантера » 06 май 2009, 16:39

Знаю очень много женщин этого знака…
Змеи кажутся скромными, застенчивыми и нерешительными. Они будут говорить о комплексах, о том, что всего боятся. Это маска!!! И еще рас маска. Когда они ее скинут тогда видишь, может не сразу, силу их рук, берущих за горло... Очень влюбчивы, часто агрессивны в своей любви. Когда страсть велика, буквально сметают все на своем пути, но уязвимость в любви им видимо дана за их шепелявость…

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif



и еще они "темные"

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Я тут немножко наследила...

Аватара пользователя
Trezor
Сообщения: 3002
Зарегистрирован: 08 янв 1970, 08:17
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Откуда: Россия
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 06 май 2009, 18:18

Как-то негусто про Змеек))) Змеи-мужчины особенно интересуют - у кого-нибудь были близкие отношения? Я, конечно, могу рассказать про своего домашнего "питона", как никак 8 лет вместе))) Но хотелось и других послушать! :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Аватара пользователя
promise
Сообщения: 2859
Зарегистрирован: 08 янв 1970, 00:04
СГ: Не знаю
Поблагодарили: 5 раз

Понять Змею

Сообщение promise » 06 май 2009, 18:36

Trezor, Змеи для меня абсолютно ручные.. Не знаю видимость или нет, но "в их ворота" я играла где-то до 24 лет. А потом надоело, потому что пользовались они мной очень изощрёнными способами с оттягом. Самый действенный приём приручения Змеи - это держать Змею на расстоянии, не совсем в эмоциональной депривации, но контакт не должен быть полным и всепоглощающим. Игнорить нельзя - нежные, но и открываться полностью ни в коем случае - сожрут. А если научится такому неконтактному общению с ними интересно и спокойно, потому что Змеи неплохие люди в большинстве..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Аватара пользователя
Trezor
Сообщения: 3002
Зарегистрирован: 08 янв 1970, 08:17
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Откуда: Россия
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 06 май 2009, 19:39

У меня мало Змей в окружении. С женщинами Змеями вообще очень мало сталкиваюсь - они мне кажутся скучными... Слишком уж мудрые-премудрые)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

А я крайне не люблю, когда меня поучают или диктуют свои правила.
Мужчины -Змеи... Ну, тут вариантов гараааааааааздо больше! От сильнейшей симпатии до полной нетерпимости.

Olesa пишет:
Самый действенный приём приручения Змеи - это держать Змею на расстоянии, не совсем в эмоциональной депривации, но контакт не должен быть полным и всепоглощающим. Игнорить нельзя - нежные, но и открываться полностью ни в коем случае - сожрут
.

Я наверно соглашусь с написанным... Я всегда инстинктивно чувствовала потребность периодически дистанироваться от моего Змея. ПРичем почти все вокруг меня в этом не поддерживали, нефиг мол, мужа одного оставлять, нужно везде и всегда только вместе! Я помню, даже какое-о время себя виноватой чувствовала... Сейчас мне кажется, что и у него такая же потребность: в разлуке постоянно пишет мне полные любви СМСки, звонит по пять раз на дню... В общем, воссоединение обычно очень бурное, мой в общем-то сдержанный скупой на эмоции Змей понимает, что никто, кроме меня ему не нужен.... И я в такие моменты тоже прихожу к такому выводу)))
"...за пазухой у Бога" (c)

Аватара пользователя
Trezor
Сообщения: 3002
Зарегистрирован: 08 янв 1970, 08:17
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Откуда: Россия
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 06 май 2009, 20:29

Ещё знакомые Змеи:

Змея-Стрелец: коллега по работе, "программер"
Рыженький, в очочках, обожает яркие цвета (желтая курточка, красная машина), говорит быстро и не очень внятно... Чаще всего пребывает в хорошем расположении духа, рыцарский характер - всегда довезет куда надо, даже если ему в совершенно другую сторону.

Змея-Водолей: коллега по работе, второй "программер"
Толстенький, тоже в очочках (у многих Змей слабое зрение). Почему-то ему постоянно кажется, что я на него нападаю.. баталимся чуть ли не каждый день по телефону. Причем, кода прихожу лично - все непонятки тут же исчезают, все всё как по команде понимают и недопонимание (как и агрессия) тут же исчезают.
Схемы, таблицы, матрицы, схемы, таблицы, матрицы - 100% логики, слегка зашуганные какие-то , побаиваются черезчур активных и шумных людей, вообще скопления людей не любят. Всё пытаются ткнуть меня носом в моё непроходимое невежество перед компом!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Я обычно реагирую примерно одинаково, что мол, вот если бы вы это самое невежество демонстрировали - вот была бы действительно ж*па! А мне позволительно, я не программер, у меня совсем другие функции, что обычно окончательно выводит их из себя.

Змея-Рыбы: друг мужа
какой-то блаженный, прости господи! Не всегда в ладах с головой, постоянно какие-то фобии, подозрительность, чувствительность (чуть что - в слёзы), обожает делать сюрпризы (женщинам), в подпитии - совершенно невыносим и неуправляем. Обычно меня он стойко раздражает, иногда к этому чувству примешивается жалость. Религиозныйочень ,верит в гороскопы и раз в месяц посещает личного астролога. Хорошо зарабатывает (видимо, его "гениальные" идеи вс же не совсем бредовы!) :)

Змея-Весы: знаю троих, мужчины
Очень мужественные, знают себе цену, гордые, иногда заносчивые, прекрасная физическая форма, сногсшибательная фигура, физиономия у всех троих тоже ничего себе так... приятные дяденьки, в общем..

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif



Змея-Лев: двоюродный племянник
С детства очень подвижный, хохотун, дамский любимчик, очень самостоятельный, заботливый, при этом производит впечатлениезамкнутого человека...

Змея-Рак: коллега по работе
Нервный, взбаломошный, язва жуткая, при этом - потрясающее чувство юмора, частые депрессии, перепады настроения, очень подозрительный и мнительный, трусоват по-моему, но в голове всегда куча идей. Женат тоже на Змее, дочка Коза - буквально верёвки из него вьет!

Женщины-Змеи (Стрелец, Козерог, Рак) - выглядят старше своего возраста. Прекрасный вкус, свой неповторимый стиль в одежде, спокойные, уравновешенные, со своими жизнеными принципами, МЫДРЫЕ (!), не очень общительные, и по-моему отличные хозяйки.
"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»