Возраст Змеи
Модератор: Антон
- _Виолетта
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- .: Виолетта Фиалкина
- П о л: ( ж )
Возраст Змеи
Друзья! Предлагаю обсудить в рамках СГ один из важных этапов жизни женщины-переход в возраст Змеи.
ГС в своих книгах много и подробно описывает состояния и ощущения мужчин,перешагнувших рубеж 40-42 лет.
Про женщин гораздо меньше информации...
Полагаю, что средний возраст участников форума - молодой, девушкам, наверное, около 30,или 35...поэтому есть сомнения, будет ли тема так же популярна,как, например,недавно " Женская инициатива?"...
Тем не менее приглашаю всех: женщин, ставших уже "змеями"(ведь им есть что рассказать о себе- как вы себя сейчас ощущаете,изменилась ли ваша жизнь, был ли заметен переход в новому возрасту и т.д), уважаемых мужчин и конечно, тех, у кого это удивительное время жизни ещё впереди...
ГС в своих книгах много и подробно описывает состояния и ощущения мужчин,перешагнувших рубеж 40-42 лет.
Про женщин гораздо меньше информации...
Полагаю, что средний возраст участников форума - молодой, девушкам, наверное, около 30,или 35...поэтому есть сомнения, будет ли тема так же популярна,как, например,недавно " Женская инициатива?"...
Тем не менее приглашаю всех: женщин, ставших уже "змеями"(ведь им есть что рассказать о себе- как вы себя сейчас ощущаете,изменилась ли ваша жизнь, был ли заметен переход в новому возрасту и т.д), уважаемых мужчин и конечно, тех, у кого это удивительное время жизни ещё впереди...
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Возраст Змеи
нормально там, не волнуйтесь. Будете сидеть на золотом троне. ) Потому как ходить тяжело будет.Suan писал(а):Мне интересно, я там уже скоро буду. ягодкой.

Шутю, шутю.
Исчезающий эльф
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Возраст Змеи
Еще ты не развенчан,
Еще кумир у женщин,
Еще не только шпагу
Ты прячешь под плащом.
Еще тебе на ухо
Красотка жарко шепчет
Всего одно лишь слово -
Еще, еще, еще...
Подобный вариант существует и для женщин.
На личном опыте не знаю. Но вокруг очень, очень, очень много примеров. Даже удивилась)
Еще кумир у женщин,
Еще не только шпагу
Ты прячешь под плащом.
Еще тебе на ухо
Красотка жарко шепчет
Всего одно лишь слово -
Еще, еще, еще...
Подобный вариант существует и для женщин.
На личном опыте не знаю. Но вокруг очень, очень, очень много примеров. Даже удивилась)
Будь собой, остальные роли уже заняты
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Возраст Змеи
Моя подружка Змея-Дева в этом году по-моему наконец упала "на самое дно" этого возраста.То есть-хуже уже не будет.Только ощущение полного вакуума в душе(по её словам), а отсюда-движение лишь вверх, но для этого должно произойти осмысление-что делать и как дальше жить С ЭТИМ. А вот здесь у неё,кажется,проблемы. Она пока ничего не поняла и ждёт чего-то. Объяснения,к примеру. Или там-поддержки моральной.
Наблюдаю и других в начале этого возраста-только со временем находят силы справиться и жить на новом витке. Но-зато-как интересно! Только эти интересы каждый должен искать самостоятельно. Можно только подсказать-в каких сферах.А это-из СГ...
Наблюдаю и других в начале этого возраста-только со временем находят силы справиться и жить на новом витке. Но-зато-как интересно! Только эти интересы каждый должен искать самостоятельно. Можно только подсказать-в каких сферах.А это-из СГ...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Возраст Змеи
Для нас, Обезьян, это ещё и векторный возраст. Оптимизма мало. Стою на пороге. Жутковато, если честно.. маму свою помню в этом возрасте, трудное вхождение в осень.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- _Виолетта
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- .: Виолетта Фиалкина
Возраст Змеи
Думаю,осень -это ближе к Дракону, т.е 55 лет...а Змея ощущается как... начало августа -самый пик зрелого лета...но это лето - тихое, мягкое,без зноя, без птичьего щебета ,с нежными красивыми долгими закатаминиёле писал(а):Для нас, Обезьян, это ещё и векторный возраст. Оптимизма мало. Стою на пороге. Жутковато, если честно.. маму свою помню в этом возрасте, трудное вхождение в осень.
А вхождение в возраст Змеи для Обезьян - испытание...главное,что оно сопровождается соответствующими событиями во внешней жизни, не заметить его невозможно
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Возраст Змеи
Обезьянам ,в возрасте змеи уместно держаться поближе к козам ,на лугу.
И если змея залезет под ребро ,не надо обращаться к скальпелю хирурга ,а просто вывести козу в жаркие страны или запастись сеном на зиму.
Наблюдаю козу ,в возрасте змеи ,безпредельничает по полной программе ,успевая заниматься полезными делами.
По -моему порох в пороховницах ,может влиять на ягоды.
И если змея залезет под ребро ,не надо обращаться к скальпелю хирурга ,а просто вывести козу в жаркие страны или запастись сеном на зиму.
Наблюдаю козу ,в возрасте змеи ,безпредельничает по полной программе ,успевая заниматься полезными делами.
По -моему порох в пороховницах ,может влиять на ягоды.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Возраст Змеи
не буду, Брунечка. Наоборот, кажется свободой повеяло...Брунгильда писал(а):нормально там, не волнуйтесь.Suan писал(а):Мне интересно, я там уже скоро буду. ягодкой.