По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
Понять Змею
Модератор: Антон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Понять Змею
Давайте уже поймем их поскорее!
По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
"...за пазухой у Бога" (c)
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Змею
А все маскируются. Нежные одевают панцирь жестокости. Самодельщики клянуться, что ничего руками ни в жиссь не делали, Знак возмужания... оооо это песня вообще. Как они слезу то пускают .... любо дорого посмотреть...Равиоля писал(а):во, тоже безжалостники что ли?Sanglat писал(а):а жёсткость - это все от природной низкой чувствительности.
я думала Змейки чувствительные...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
Понять Змею
à ÷òî îñòàåòñÿ? -( êîãäà õî÷åòñÿ êàæäîãî áåçäîìíîãî êîòåíêà â äîì ïðèòàùèòü, óòåøèòü êàæäîãî ñòðàäàþùåãî è íàêîðìèòü âñåõ ãîëîäíûõ, è òä è òä...VIRGO писал(а):À âñå ìàñêèðóþòñÿ. Íåæíûå îäåâàþò ïàíöèðü æåñòîêîñòè.
need I say more?
- Trezor
Понять Змею
Sanglat, мне очень понравилось, как вы про форточку сказали!
Очень образно. И очень точно.
А вообще,... Змеи очень заботливые. С ними уютно, приятно и тепло (хотя твари хладнокровные, казалось бы). Очень чистоплотные, любят порядок (иногда до смешного доходит!
.... Может, это я с позиции Слуги рассуждаю.Хотя вот и Крысок очень и очень достойных тоже немало знаю!
А вообще,... Змеи очень заботливые. С ними уютно, приятно и тепло (хотя твари хладнокровные, казалось бы). Очень чистоплотные, любят порядок (иногда до смешного доходит!
![]()
.... Может, это я с позиции Слуги рассуждаю.Хотя вот и Крысок очень и очень достойных тоже немало знаю!
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Понять Змею
У сына-Змеи дальнозоркость с детства (в садике было +4). Сейчас зрение лучше. Но взгляд интересный. Иногда впечатление, что смотрит "сквозь" тебя.Trezor писал(а):Настя 76 пишет:
Совсем мало общего, смотрят с высока...Может, потому, что плохо видят?... У меня все знакомые Змеи (чуть не поголовно!) либо в линзах, либо в очках!
![]()
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
Понять Змею
Liola писал(а):И я добавлю.Подруга-Зм.Дева(королева)-дружим 10 лет.Маленькая,энергичная,принципиальная,дотошная(врач),присутствует профессиональная гордость,т.е. если вдруг узнает,что кто-то заболел-даст совет,подробно расскажет,расспросит и проследит,чтоб выполнили её указания.Страшно любит детективы.По её утверждению,она ими спасается от жизненной рутины,так мне и говорит:садись и читай,отвлекайся!А мне это не понять-я подобное чтиво и не рассматриваю.Ещё о ней же-идея фикс у неё-КАК ЭТО ЛЮДИ УМЕЮТ МАНИПУЛИРОВАТЬ ДРУГИМИ???Отсюда-сильнейшее желание докопаться до этого в различной психол.лит-ре.Ещё-повёрнута на внешних данных женских.Т.е. если начинается разговор о какой-то незнакомой тётке,сразу следует вопрос:Она симпатичная? И т.д.Так и говорит,порой,я,дескать,свои детективы проверяю...И-наоборот-советы,решения.модели поведения-даёт из
книжек,иногда аж тошнит...И- последнее.Пожалуй,очень легко пьянеет даже от мизерной дозы любой крепости-сухое,десертное,коньяк-вообще!И заводится с полоборота,а ведь хотели что-то обсудить и принять решение.
Но,тем не менее,я её очень люблю..
Сын говорит, что мне и пробку нюхать нельзя)))
- Trezor
Понять Змею
Чистоплотные!Атомная Леда писал(а):По теме "понять змею"- а кто-нибудь может рассказать какие мужчины- змеи в сексе? ( кармич. закончился - могу теперь спросить)
![]()
"По заказу" делать что-либо не будут, вдохновение нужно, настрой соответствуюий, а аппетит, как известно, во время еды приходит.
![]()
Очень, очень и очень нежные. Этим и подкупают - прощается буквально все и мгновенно.
- _Black Mamba
- СГ: Не определился
Понять Змею
У Г.К.читала где-то что Змеи "...просто душат свои обоянием...
![]()
"...Безумству храбрых поем мы песню..."
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
Понять Змею
У меня только один был- Дева.Атомная Леда писал(а):По теме "понять змею"- а кто-нибудь может рассказать какие мужчины- змеи в сексе? ( кармич. закончился - могу теперь спросить)
В сексе Змею мужчину и женщину-если уж понесёт-не остановишь.
Спасайся кто может. Даже если мужчина-Дева.
А потом ползком-ползком и на работу. Если хватит сил доползти и если ещё не змеиный возраст. В этом возрасте мы уже по полной баре(или может только Короли?)
И если Змея рядом,а секса нет, то уж извините-отношения совсем дрянь. Такого в природе не бывает. Значит-другие объекты есть...
- _Black Mamba
Понять Змею
Код: Выделить всё
))) А Медведев мне кажется слабоватым по сравнению с Путиным. Говорить он не умеет, всегда неуверенно и о какой-то ерунде.)) Внешность у него детская конечно, не впечатляет
"...Внешность обманчива в этом и заключается ее функция..."А.С.
- _Black Mamba
Понять Змею
...под маской жесткости Змея тщательно скрывает свою чувствительность...VIRGO писал(а):А все маскируются. Нежные одевают панцирь жестокости. Самодельщики клянуться, что ничего руками ни в жиссь не делали, Знак возмужания... оооо это песня вообще. Как они слезу то пускают .... любо дорого посмотреть...Равиоля писал(а):во, тоже безжалостники что ли?Sanglat писал(а):а жёсткость - это все от природной низкой чувствительности.
я думала Змейки чувствительные...