По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
Понять Змею
Модератор: Антон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Понять Змею
Давайте уже поймем их поскорее!
По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
"...за пазухой у Бога" (c)
- Zmee4ka
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
Понять Змею
О_о!! Jerry, держитесь...Jerry писал(а):Это не вопрос, а риторика)Вы же вроде Тигр? Что за наивные вопросы?
Zmee4ka Розочка не может понять почему её кидают мужчины...
Only God can judge me
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Понять Змею
Нет, я не отсыпаю комплименты... Это чувство живет во мне.Zmee4ka писал(а):Gillann писал(а):Змеи (ж) мой вам респект и уважуха
Сестра моей мамы была Змея, я помню ее в очень раннем возрасте - лет 5-ти я была.
Тетя Валя была нежная, спокойная, очень внимательная, красивая тихой акварельной красотой с завитками русыми на шее( с таким нежным румянцем на щеках, как прозрачным), в очках. Но какая-то печаль скользила всегда в ее глазах, она таяла как Снегурка... Потом я узнала, что брак с Зм(м) был тяжелым, дочь Коза. Все кончилось очень трагично.
Вот до сих пор я жалею ее, я ее люблю, я о ней помню. Эх, другого бы ей мужа, может бы была жива.
Была она прекрасна в своей незащищенности, трогательной беззащитности.
Может "ведьма" - это маска, чтобы защитить от мира нежную душу? Это не вопрос, и не риторика. Это боль за тех, кто не сумел найти подход к этому миру.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
Понять Змею
Зачем осуждать человека если ей выпало быть Змеей. Если она не такая как вы себе хотите, не такая как другие знаки зодиака.
Осуждая кого-то мы вскрываем свои желания. Забывая что человек живет так как ему суждено от рождения своего, а не от желания вашего. Змеек просто нужно жалеть, любить и лилеять. Не забывая, что всеже, они чаще ядовитые змеи. Их яд ядовитей только от силы ваших эгоестических желаний.
Осуждая кого-то мы вскрываем свои желания. Забывая что человек живет так как ему суждено от рождения своего, а не от желания вашего. Змеек просто нужно жалеть, любить и лилеять. Не забывая, что всеже, они чаще ядовитые змеи. Их яд ядовитей только от силы ваших эгоестических желаний.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Понять Змею
Джерри не начинайте свою песню опять.Jerry писал(а):Это не вопрос, а риторика)Вы же вроде Тигр? Что за наивные вопросы?
Zmee4ka Розочка не может понять почему её кидают мужчины...
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Понять Змею
Розочка лучше бы купила се красные стринги, напялила бы их на джинсы и пошла по центральной площади гулять, чем тут троллинг разводить. Глядишь бы и прицепился ПрЫнц на Белом Коне)Розочка писал(а):Мне например не нужно быть лудше других Ж. А у вас чего конкурс?
![]()
- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
Понять Змею
Jerry, выбор трусов оставим Розочке. Я бы предложила гамаши, а кто-то другой подгузники. У всех свои моментальные и возрастные фетиши. Сегодня день козы и лохматить надо змей.
Подпись
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Понять Змею
Гамаши то ей зачем? Лето вроде как, не смотря ни на какие возрастные категории. Тем более что ей вроде как пока рано гамаши...yalolya писал(а):Jerry, выбор трусов оставим Розочке. Я бы предложила гамаши, а кто-то другой подгузники. У всех свои моментальные и возрастные фетиши. Сегодня день козы и лохматить надо змей.
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Понять Змею
Где у Кощея игла?;)yalolya писал(а): ...Сегодня день козы и лохматить надо змей.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)