По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
Понять Змею
Модератор: Антон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Понять Змею
Давайте уже поймем их поскорее!
По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
"...за пазухой у Бога" (c)
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Понять Змею
Просто ник мужского рода я думала вы М.Оборотень писал(а):Да, я такая.
Понимаете ли милейшая Роза, хотелось бы сохранить статус кво и писать исключительно по теме, избегая толстого троллинга)Я уже вообще ничего не понимаю. Все виноваты в неудачах. Сначало ККК, теперь змеи. Джерри, пройдитесь по всем женским знакам СГ. Расскажите какие все плохие.
![]()
- Zmee4ka
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
Понять Змею
"Вторая проблема стандартная для волевых женских знаков (еще Петух и Бык) - это неуправляемое и горячее отношение к мужчинам. Казалось бы, отчего бы женщине не полюбить мужчину? Действительно - почему бы и нет? Вот только досада, что великим умницам Змеям в момент влюбленности буквально отшибает мозги, рождается длинный ряд глупостей, от которых никому никакого удовольствия, как правило, нет. Вот почему так важно сдерживать свои чувства, относиться к ним с юмором, никогда не ставить их на первое место в своей жизни. Любовь может вдохновлять или быть наградой, но никогда не должна быть самоцелью. Целью же для женщин-Змей должно быть дело, желательно большое."Jerry писал(а):Я таки разочаровалась в Змеях. Преследуют свои цели под маской доброжелательности и спокойствия. Особенно Ж.
Хотят обвиться вокруг шеи, при чем абсолютно всем навязаться, кто входит ближний круг. Все контролировать.
К женщинам своего мужчину не в коем случае не отпускайте. Он вполне может её отшить... Но её это только раззадорит.
Змеи обожают навязываться, хотя никогда в том не признаются. А мужчинам особенно. При чем волевичку Змеи не смутит не откровенное хамство\пренебрежение мужика, ни его засматривание на других более аппетитных дам.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31&str=0057
Only God can judge me
- Jerry
Понять Змею
Только это не мешает им держать суженного под каблуком, вполне осознанно манипулирую его разумом и чувствами.Вот только досада, что великим умницам Змеям в момент влюбленности буквально отшибает мозги, рождается длинный ряд глупостей, от которых никому никакого удовольствия, как правило, нет.
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Понять Змею
+ Права опять.Jerry писал(а):...Только это не мешает им держать суженного под каблуком, вполне осознанно манипулирую его разумом и чувствами.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Понять Змею
У меня как то мужчина виноват, ну или не судьба. Не вижу я того что кто то кого то какими то способами отбивает, или отбивал.
Если кто то кого то отбил, значит им лудше вдвоем, забудте и идите дальше. Кто один то останется? Никто. И вообще хватит дележкой заниматься. Оно не стоит этого всего. Правда. Если пока без семейные, то вообще фигня.
Почему у все ж виноваты ж, мне не понятно. По вашему прям все акулы, а м божие одуванчики.
Если кто то кого то отбил, значит им лудше вдвоем, забудте и идите дальше. Кто один то останется? Никто. И вообще хватит дележкой заниматься. Оно не стоит этого всего. Правда. Если пока без семейные, то вообще фигня.
Почему у все ж виноваты ж, мне не понятно. По вашему прям все акулы, а м божие одуванчики.
- Jerry
Понять Змею
Мужчина виноват, когда вы не понимаете женщин. Лично я женщинам совсем не доверяю. А вот на мужчин реально можно положится.Розочка писал(а):У меня как то мужчина виноват, ну или не судьба. Не вижу я того что кто то кого то какими то способами отбивает, или отбивал.
- Zmee4ka
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
Понять Змею
Jerry, но это правда)))горькая, конечно.. Но! С годами я становлюсь мудрее, что ли. А в 20-25 из меня веревки вили).Jerry писал(а):Только это не мешает им держать суженного под каблуком, вполне осознанно манипулирую его разумом и чувствами.Вот только досада, что великим умницам Змеям в момент влюбленности буквально отшибает мозги, рождается длинный ряд глупостей, от которых никому никакого удовольствия, как правило, нет.
Only God can judge me
- Jerry
Понять Змею
Да я тоже вот мудрее все и мудрее, но ломаю МЧ подсознательно, а не рационально. Наверное Змеям стоит понять что это делает несчастными их обоих. Все таки волевичка давит прям конкретно, не давая продыху, а надо уметь лавировать)Zmee4ka писал(а):Jerry, но это правда)))горькая, конечно.. Но! С годами я становлюсь мудрее, что ли. А в 20-25 из меня веревки вили).Jerry писал(а):Только это не мешает им держать суженного под каблуком, вполне осознанно манипулирую его разумом и чувствами.Вот только досада, что великим умницам Змеям в момент влюбленности буквально отшибает мозги, рождается длинный ряд глупостей, от которых никому никакого удовольствия, как правило, нет.
![]()