Друзья! Предлагаю обсудить в рамках СГ один из важных этапов жизни женщины-переход в возраст Змеи.
ГС в своих книгах много и подробно описывает состояния и ощущения мужчин,перешагнувших рубеж 40-42 лет.
Про женщин гораздо меньше информации...
Полагаю, что средний возраст участников форума - молодой, девушкам, наверное, около 30,или 35...поэтому есть сомнения, будет ли тема так же популярна,как, например,недавно " Женская инициатива?"...
Тем не менее приглашаю всех: женщин, ставших уже "змеями"(ведь им есть что рассказать о себе- как вы себя сейчас ощущаете,изменилась ли ваша жизнь, был ли заметен переход в новому возрасту и т.д), уважаемых мужчин и конечно, тех, у кого это удивительное время жизни ещё впереди...
Возраст Змеи
Модератор: Антон
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Возраст Змеи
У меня после сорока самый счастливый в жизни период: сыновей в 41 и 46 лет "родил", деревья посадил и дом...купил и благоустроил.nataly писал(а):А есть и такой пример : муж змеиного возраста очень , ну просто умолял благоверную родить в сорок - второго ребенка. Чуть ли не на коленях ползал. Она родила. А через два года он решил, что тяжеловато это ему будет. Как и говорил наш АВТОР - ВСЕХ продал и всех предал. Бросил и ее , и детей. Нашел другую. И благополучно удалился в комфортную жизнь без детских соплей и ночных воплей. Не вынесла душа "поэта".

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Возраст Змеи
Какой интересный пример возраста Змеи у мужчины (вот уж действительно - мужская свобода):
Ian Usher (born July 25, 1963) Кот-Лев.
Сделку совершил в 2006 - год Собаки (ему было 43).
и т.д. Отсюда: *http://www.peoples.ru/state/citizen/ian_usher/Жизнь не удалась? Продай ее и купи тропический остров
Йен Ашер нашел довольно необычный способ забыть о горестях и обрести новый смысл жизни – свою старую жизнь Йен… продал на eBay.
Автор: Иван Матковский
Сайт: Знаменитости
Йен Ашер родом из Дарлингтона (Darlington); впрочем, жил со своей супругой он далеко от дома – в Перте, Западная Австралия (Perth, Western Australia). В Австралии Йен и Лора (Laura) прожили 6 лет; увы, брак оказался на редкость непрочным – Лора бросила Йена, вдребезги разбив ему сердце. Неудачный брак – и, в особенности, связанные с его расторжением трудности – могут буквально уничтожить даже самую крепкую натуру. Йен Ашер нашел довольно необычный способ забыть о горестях и обрести новый смысл жизни – свою старую жизнь Йен… продал на eBay.
Машина, дом – все ушло с аукциона, дав Ашеру достаточно наличных средств. Практически сразу же Йен перешел ко второй части своего плана – он отправился путешествовать по миру и исполнять свои желания. Целых два года Ашер старательно 'жил на полную катушку' – за это время он успел повидать мир, научиться водить самолет, сняться в голливудской картине и лично встретиться с Ричардом Брэнсоном (Richard Branson). В ходе своих странствия Ашер даже нашел новую любовь; освободившееся место в его сердце заняла канадка Мо (Moe). Именно с Мо Йен Ашер и решил наконец осесть; для своего нового дома он также выбрал площадку довольно необычную. На вырученные от 'продажи жизни' средства Йен Ашер сумел купить себе самый настоящий тропический остров в Карибском море (Caribbean sea).
Конечно, превратить дикий остров в подходящее для жизни место оказалось нелегко – Йен Ашер лично построил себе дом и выдолбил несколько каноэ. Жалеть о содеянном Ашеру не пришлось; экзотические фрукты, морская пища, любимая женщина и яркое солнце – жизнь его превратилась в настоящий рай.
Ian Usher (born July 25, 1963) Кот-Лев.
Сделку совершил в 2006 - год Собаки (ему было 43).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Возраст Змеи
я не поняла нифига - чё делать и куда бежать
притворилась покамест шлангом
толстею потихоньку (ржу на себя-толстую, в юбку не залезая))))))
здоровье просело - это хуже, это грустно)))
притворилась покамест шлангом
толстею потихоньку (ржу на себя-толстую, в юбку не залезая))))))
здоровье просело - это хуже, это грустно)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- _S.E.A. of soul
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: Левый
Возраст Змеи
мне 40. за прошлый год мне кажется я повзрослела лет на 10 сразу. как будто количество опыта переросло в качество понимания себя и жизни. как будто помудрела что ли.
Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.
- _Лавиния
- СГ: Тигр-Козерог / Вождь
- П о л: Левый
Возраст Змеи
Нам в этом году с мужем будет по 40 лет. А прошлый год "американские горки" принес нам подарочек в виде беременности двойней. Честно скажу, была расстроена т.к. детей больше не хотела (есть уже 2 сына), хоть и живем в счастливой патриархалке.
Муж счастлив, но ему и не рожать, и не сидеть с детьми. А меня очередной декрет приводит в ужас, совершенно не готова снова к пеленкам-распашонкам, да еще и в двойном размере, к тому же у меня сейчас такая работа интересная, жаль уходить, работаю взахлеб, забывая про беременность.
Как-то я неправильно вхожу в возраст Змеи вместо карьеры-4 детей, но как Фаталист-Тигр понимаю, что случайности не случайны.
А вот у мужа пока все правильно и карьера, и деньги пошли в гору.
Муж счастлив, но ему и не рожать, и не сидеть с детьми. А меня очередной декрет приводит в ужас, совершенно не готова снова к пеленкам-распашонкам, да еще и в двойном размере, к тому же у меня сейчас такая работа интересная, жаль уходить, работаю взахлеб, забывая про беременность.
Как-то я неправильно вхожу в возраст Змеи вместо карьеры-4 детей, но как Фаталист-Тигр понимаю, что случайности не случайны.
А вот у мужа пока все правильно и карьера, и деньги пошли в гору.
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...