По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
Понять Змею
Модератор: Антон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Понять Змею
Давайте уже поймем их поскорее!
По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
"...за пазухой у Бога" (c)
Понять Змею
Нет моя Змейка замечательная, ну вот в самом деле нечего даже плохого сказать
но рядом я выжатый лимон оченььь тяжело....
А происходит вампиризм очень необычно.
Дорогая не будешь ли так любезна сделать для меня то то.....Ну да естественно нет проблем ...отвечаю я..Ну нет же я совершенно не хочу тебя беспокоить .....говорит ЗМЕЯ ....Мне это не сложно...отвечаю я......ДА но может тебе это не совсем удобно, и к тому же я попробую сам это сделать и т.д........
У меня заканчивается терпение и уже ору как сумашедшая ДЕЛАЙ САМ
После этого диалога все........я труп ..а ведь все с заботой обо мне......
Дорогая не будешь ли так любезна сделать для меня то то.....Ну да естественно нет проблем ...отвечаю я..Ну нет же я совершенно не хочу тебя беспокоить .....говорит ЗМЕЯ ....Мне это не сложно...отвечаю я......ДА но может тебе это не совсем удобно, и к тому же я попробую сам это сделать и т.д........
У меня заканчивается терпение и уже ору как сумашедшая ДЕЛАЙ САМ

Понять Змею
сомневающийся))))Алина писал(а):Нет моя Змейка замечательная, ну вот в самом деле нечего даже плохого сказать![]()
но рядом я выжатый лимон оченььь тяжело....
У меня заканчивается терпение и уже ору как сумашедшая ДЕЛАЙ САМи змея идет и делает
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Понять Змею
Вот что не говорите,но у Змей хорошее чувство юмора)
![]()
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- _moremilk
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: Левый
Понять Змею
Змей,
Ага, меня не надо понимать.Меня надо любить и кормить вовремя(с).
"The best things in life are free.The second best are very expensive."
Понять Змею
Змей а в чем сомнения??????
Я берегу свою змею она такая несчастная вечно, что хочется хоть как то эту депресуху развеять ....
Свечи бутылка бургунского вина шашлык и красивый стол с сердечками ....может хоть это развеет змея
Я берегу свою змею она такая несчастная вечно, что хочется хоть как то эту депресуху развеять ....
Свечи бутылка бургунского вина шашлык и красивый стол с сердечками ....может хоть это развеет змея
Понять Змею
не не не) кормиться я и сам знаю как и где и сколько) меня надо понимать!)moremilk писал(а):Змей,
Понять Змею
это может развеять))) интересно а как вам Лошадке со ЗМ?) все ок? в чем прелести и ужасы?)Алина писал(а):Змей а в чем сомнения??????
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Понять Змею
Общалась с одним парнем был моим лучшим другом- день рождение 12 января 1989 г у него,по Кваше он Дракон,по китайской системе тоже Дракон-хоть и 1989 года,но год Змеи наступил только 6 февраля 1989,в январе был еще Дракон...ну вообще на Змею не похож был,ни капельки, от реалиста в нем вообще ноль.а от логика тем более...вечно говорил мистический бред свой,он так мыслил...мистически...и занимался он магией,очень необычный человек,никогда таких ещё не встречала,в первый раз в жизни встретила такого человека,напрочь оторванного от реальности))вечно витал где-то ,и разговаривал он так, меня успокаивало всегда,когда он общался со мной... так плавно, спокойно,очень спокойно,будто заснет
![]()
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Змею
Дракон мжч - мистик, а Змея - логик. И нет среди них ни одного реалиста, Ольга

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)