Возраст Змеи
Модератор: Антон
- _Виолетта
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- .: Виолетта Фиалкина
- П о л: ( ж )
Возраст Змеи
Друзья! Предлагаю обсудить в рамках СГ один из важных этапов жизни женщины-переход в возраст Змеи.
ГС в своих книгах много и подробно описывает состояния и ощущения мужчин,перешагнувших рубеж 40-42 лет.
Про женщин гораздо меньше информации...
Полагаю, что средний возраст участников форума - молодой, девушкам, наверное, около 30,или 35...поэтому есть сомнения, будет ли тема так же популярна,как, например,недавно " Женская инициатива?"...
Тем не менее приглашаю всех: женщин, ставших уже "змеями"(ведь им есть что рассказать о себе- как вы себя сейчас ощущаете,изменилась ли ваша жизнь, был ли заметен переход в новому возрасту и т.д), уважаемых мужчин и конечно, тех, у кого это удивительное время жизни ещё впереди...
ГС в своих книгах много и подробно описывает состояния и ощущения мужчин,перешагнувших рубеж 40-42 лет.
Про женщин гораздо меньше информации...
Полагаю, что средний возраст участников форума - молодой, девушкам, наверное, около 30,или 35...поэтому есть сомнения, будет ли тема так же популярна,как, например,недавно " Женская инициатива?"...
Тем не менее приглашаю всех: женщин, ставших уже "змеями"(ведь им есть что рассказать о себе- как вы себя сейчас ощущаете,изменилась ли ваша жизнь, был ли заметен переход в новому возрасту и т.д), уважаемых мужчин и конечно, тех, у кого это удивительное время жизни ещё впереди...
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Возраст Змеи
Ух ты...Не думала я( честно говоря), что ТАК Возраст рулит...Надеялась, что всё же разума, сил и долга - ответственности хватает, чтоб достойно завершить то, что задумали и сделали - хоть и с опозданием.
Ан - нет, видимо, ибо Возраст - объективная реальность, данная нам в чём - то там( по цитате - ощущениях). А ощущения эти - увы! - не обманывают...
Кто не успел,тот опоздал. И - точка.
Грустно,но...см. Заповеди Возраста. http://www.xsp.ru/sh/age/zapov.php?id=9
... и об этом не поленитесь вспомнить
http://www.xsp.ru/sh/age/?id=9
Ан - нет, видимо, ибо Возраст - объективная реальность, данная нам в чём - то там( по цитате - ощущениях). А ощущения эти - увы! - не обманывают...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Возраст Змеи
Оказывается это самый страшный возраст?Liola писал(а):Ух ты...Не думала я( честно говоря), что ТАК Возраст рулит...Надеялась, что всё же разума, сил и долга - ответственности хватает, чтоб достойно завершить то, что задумали и сделали - хоть и с опозданием.
Во всяком случае, мне так показалось....
Я с ужасом ожидаю его...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
-
- СГ: Не определился
Возраст Змеи
Для ЖЕНЩИН то нет никаких ужасов, если все своевременно .justice1986 писал(а):Оказывается это самый страшный возраст?
Я с ужасом ожидаю его...
Это все они- МММММММ. Ужастят.
- миг-29
Возраст Змеи
Скорее всего и для женщин ужас, т. к. кризис среднего возраста может быть и у женщин...и никто это не отменить?!?nataly писал(а):Для ЖЕНЩИН то нет никаких ужасов, если все своевременно .justice1986 писал(а):Оказывается это самый страшный возраст?
Я с ужасом ожидаю его...
Это все они- МММММММ. Ужастят.
Тут уж неизвестно будет ли прекрасно, но наверное скорее всего не совсем...
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Возраст Змеи
Рыцарь о своих победах не рассказывает.Liola писал(а):... Вы нам расскажете про свои...завоевания. Не забудьте про доспехи рыцарские. В них все победы станут ярче восприниматься и посторонними легче усваиваться...

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Возраст Змеи
джастис, логичке не может казаться. Она должна просто знать.
Ты что, забыла, из какого Царства тебя отпустили погулять в библиотеку СГшной литературы?
Почитаешь, фаталистка и поймёшь,что страху - никакого.
Во многом очччень даже наоборот. Чесслово.
Ты что, забыла, из какого Царства тебя отпустили погулять в библиотеку СГшной литературы?
Почитаешь, фаталистка и поймёшь,что страху - никакого.
Во многом очччень даже наоборот. Чесслово.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
Возраст Змеи
Да нет же, нет !justice1986 писал(а):Скорее всего и для женщин ужас, т. к. кризис среднего возраста может быть и у женщин...и никто это не отменить?!?
Девятая женская программа, хоть и описывается тем же знаком, но имеет совершенно иной смысл. Вместо мужской бесхребетности железная воля, вместо холода и мрака жар сердца и большой запас тепла. Впрочем, все эти различия никак не отрицают главной цели возраста - достижения успеха. Просто у мужчины это паническая распродажа идей, а у женщин - это выход из темницы умственной подчиненности и выход на столбовую карьерную дорогу, путь во власть над мужем, над людьми, а может и над всем миром. А потому в эти 15 лет не стоит теряться и метаться, надо брать и брать смело. Если мужчина теряет власть, то женщина пусть подбирает ее. Если мужчина распродает идеи, то женщина пусть накапливает. Довольны будут все.
Только стройте жизнь свою в соответствии с возрастными предписаниями ! И все будет
- миг-29
Возраст Змеи
В том-то и дело что неизвестно что будет в жизни...и как проявиться этот самый кризис (он и у женщин бывает, кстати говоря, а не только у мужчин). Пытаюсь понять, как соотнести мое любопытство к различным знаниями и применении в жизни, чтобы не во вред кому-то...nataly писал(а):Да нет же, нет !justice1986 писал(а):Скорее всего и для женщин ужас, т. к. кризис среднего возраста может быть и у женщин...и никто это не отменить?!?
Девятая женская программа, хоть и описывается тем же знаком, но имеет совершенно иной смысл. Вместо мужской бесхребетности железная воля, вместо холода и мрака жар сердца и большой запас тепла. Впрочем, все эти различия никак не отрицают главной цели возраста - достижения успеха. Просто у мужчины это паническая распродажа идей, а у женщин - это выход из темницы умственной подчиненности и выход на столбовую карьерную дорогу, путь во власть над мужем, над людьми, а может и над всем миром. А потому в эти 15 лет не стоит теряться и метаться, надо брать и брать смело. Если мужчина теряет власть, то женщина пусть подбирает ее. Если мужчина распродает идеи, то женщина пусть накапливает. Довольны будут все.
Только стройте жизнь свою в соответствии с возрастными предписаниями ! И все будет
-
Возраст Змеи
У меня пример на счет возраста и детей еще круче есть.
У мамы соседи этажом выше. Пара бездетная, сейчас им уже около шестидесяти. В общем-то обычные, ну так иногда любят выпить, потрепаться. Мама у меня совсем не выпивает, но очень редко пообщаться любит. Так вот соседка поведала по пьяному делу, что у них с мужем долго детеи не получались, долго -это аж как раз до возраста Змеи. Они в общем-то уже и не думали о детях. А после сорока случилось чудо, забеременила она.
Но не стали они этого ребенка рожать потому что, подумали, подумали, прикинули, что уже настолько привыкли жить так как они вдвоем хотят, что ребенок бы их только напряг.
И вот так бывает, возраст...
У мамы соседи этажом выше. Пара бездетная, сейчас им уже около шестидесяти. В общем-то обычные, ну так иногда любят выпить, потрепаться. Мама у меня совсем не выпивает, но очень редко пообщаться любит. Так вот соседка поведала по пьяному делу, что у них с мужем долго детеи не получались, долго -это аж как раз до возраста Змеи. Они в общем-то уже и не думали о детях. А после сорока случилось чудо, забеременила она.
Но не стали они этого ребенка рожать потому что, подумали, подумали, прикинули, что уже настолько привыкли жить так как они вдвоем хотят, что ребенок бы их только напряг.
И вот так бывает, возраст...
-
Возраст Змеи
Ну,justice, никто же не знает, что в жизни будетjustice1986 писал(а):В том-то и дело что неизвестно что будет в жизни...и как проявиться этот самый кризис (он и у женщин бывает, кстати говоря, а не только у мужчин). Пытаюсь понять, как соотнести мое любопытство к различным знаниями и применении в жизни, чтобы не во вред кому-то...
п.с. И не драматизатор я вовсе, чего-то оптимизм из меня, как из рога изобилия льет...... И вам того же.
Пошла спать