По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
Понять Змею
Модератор: Антон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Понять Змею
Давайте уже поймем их поскорее!
По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
"...за пазухой у Бога" (c)
Понять Змею
exid писал(а):Философия, однако ) не стоит циклиться на окружении, высматривая в последствиях причины своих проявлений - можно так сместить фокус внимания и не вернуть его на местоtrofim65 писал(а):Человек как зеркало, в ближнем видет своё отражение со всеми своими недостатками,только поверить не может,что это он видит себя.![]()
перестать отстаивать личностные интересы, развиваться, эволюционировать, тратя много энергии не в том направлении.
Не философия это,это жизнь."Фокус"в понимании, а не в смещении. У меня как не было понимания Змей-Скорпионов-Векторов(папа, который бросил в 4года,такой он и в 70 остался),так и сейчас понять не могу, папа до настоящего времени "эволюционирует и развивается" с болезнью Альцгеймера.(доразвивался).......

"Торопиться не надо,надо вернуть обществу полноценного человека"
- Jerry Sondala
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Понять Змею
У меня папа змей, однажды сказал про своего работника:"Буду его душить"! В жизни есть такая фича, что змея имеет свойство обвиваться вокруг шеи, не важно чьей, но лично меня они совсем не пугают. Сила воли - на годы, там где другие психуют, сходят с ума, они выжидают, у некоторых так и ваапще поражает живучесть нереальная. Змеи оч сильный знак, для меня лично отличные соратники)
We don't need no education<br />We don't need no thought control
Понять Змею
как точно... ну не так победоносно конечно) но правда в этом есть!)Jerry Sondala писал(а):У меня папа змей, однажды сказал про своего работника:"Буду его душить"! В жизни есть такая фича, что змея имеет свойство обвиваться вокруг шеи, не важно чьей, но лично меня они совсем не пугают. Сила воли - на годы, там где другие психуют, сходят с ума, они выжидают, у некоторых так и ваапще поражает живучесть нереальная. Змеи оч сильный знак, для меня лично отличные соратники)
Понять Змею
эх, как жаль,что так мало людей могут нас понять! Ну что поделаешь, гениев никогда не понимали(шутка). Есть одна такая черта у Змей- как только почуем что нам пытаются что то навязать или заставить сделать, всё! Распускаем капюшон и становимся в оборонительную позу. Собственный пример: приехала с мл.дочерью в театр,на утренник. Подходит работник театра предлогает програмку. Дочь говорит мне ,что ей она не нужна. Идём дальше, снова ,но уже очень настойчиво предлогают,мол столько детей задействовано в спектакле,нужно всем подарки купить. Вы обязаны купить програмку. Ах, я обязана?! Говорю "Списибо,не надо". Она "Вам что детей не жалко?" Я - "Жалко,но програмка мне не нужна". А не надо на людей давить.
И ведь не жадная я совсем. Вспоминаю, и угрызения совести не мучают.
И ведь не жадная я совсем. Вспоминаю, и угрызения совести не мучают.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
Понять Змею
Мои родители оба - Змеи. Мама - телец, папа - водолей.
Мама - обожаемый мной и папой мелкий деспот, папа - душа компании, повернутая в воспитании детей на логике и алгоритмах. Оба любят занятия с мелкой моторикой - вязать/собирать модельки/рисовать.
Дети для обоих - смысл жизни, но они так себя ведут ... аккуратно что ли, советы всегда вовремя (мама) и ненавязчиво (папа), они вместе - как гнездо, в которое идешь с бессистемным ворохом своих проблем и выходишь увешанный аккуратными упаковками вариантов решений.
Мама очень красива. Очень. Ну просто ОЧЕНЬ. И драматизатор - страшный. Но драматизирует тоже красиво. Поскольку остановить невозможно - наблюдаю, потом оказываюсь виновата в том, что довела ее до ТАКОГО состояния
Папа может часами вообще не отсвечивать, а потом прийти, все решить, все сделать - и опять его не видно.
Как-то так. Люблю Змей. Очень
Мама - обожаемый мной и папой мелкий деспот, папа - душа компании, повернутая в воспитании детей на логике и алгоритмах. Оба любят занятия с мелкой моторикой - вязать/собирать модельки/рисовать.
Дети для обоих - смысл жизни, но они так себя ведут ... аккуратно что ли, советы всегда вовремя (мама) и ненавязчиво (папа), они вместе - как гнездо, в которое идешь с бессистемным ворохом своих проблем и выходишь увешанный аккуратными упаковками вариантов решений.
Мама очень красива. Очень. Ну просто ОЧЕНЬ. И драматизатор - страшный. Но драматизирует тоже красиво. Поскольку остановить невозможно - наблюдаю, потом оказываюсь виновата в том, что довела ее до ТАКОГО состояния
Папа может часами вообще не отсвечивать, а потом прийти, все решить, все сделать - и опять его не видно.
Как-то так. Люблю Змей. Очень
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Понять Змею
вроде ж по ДП змеи тиграм не соратники- а подчиненные?фортунщики(Зм,Кт,Бк)-соратники пионерам(Пх,Кб),а тиграм соратники- самодельщики(Лш,Об,Др)Jerry Sondala писал(а): для меня лично отличные соратники)
*******ничего личного- изучаю СГ******
- Jerry Sondala
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Понять Змею
Да я знаю что по СГ они не соратники, но в жизни у меня почему-то так получается)Жанна писал(а):вроде ж по ДП змеи тиграм не соратники- а подчиненные?фортунщики(Зм,Кт,Бк)-соратники пионерам(Пх,Кб),а тиграм соратники- самодельщики(Лш,Об,Др)Jerry Sondala писал(а): для меня лично отличные соратники)
We don't need no education<br />We don't need no thought control
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Понять Змею
Змей писал(а):Змеи всем сара:/sol
![]()
*******ничего личного- изучаю СГ******