Возраст Змеи
Модератор: Антон
- _Виолетта
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- .: Виолетта Фиалкина
- П о л: ( ж )
Возраст Змеи
Друзья! Предлагаю обсудить в рамках СГ один из важных этапов жизни женщины-переход в возраст Змеи.
ГС в своих книгах много и подробно описывает состояния и ощущения мужчин,перешагнувших рубеж 40-42 лет.
Про женщин гораздо меньше информации...
Полагаю, что средний возраст участников форума - молодой, девушкам, наверное, около 30,или 35...поэтому есть сомнения, будет ли тема так же популярна,как, например,недавно " Женская инициатива?"...
Тем не менее приглашаю всех: женщин, ставших уже "змеями"(ведь им есть что рассказать о себе- как вы себя сейчас ощущаете,изменилась ли ваша жизнь, был ли заметен переход в новому возрасту и т.д), уважаемых мужчин и конечно, тех, у кого это удивительное время жизни ещё впереди...
ГС в своих книгах много и подробно описывает состояния и ощущения мужчин,перешагнувших рубеж 40-42 лет.
Про женщин гораздо меньше информации...
Полагаю, что средний возраст участников форума - молодой, девушкам, наверное, около 30,или 35...поэтому есть сомнения, будет ли тема так же популярна,как, например,недавно " Женская инициатива?"...
Тем не менее приглашаю всех: женщин, ставших уже "змеями"(ведь им есть что рассказать о себе- как вы себя сейчас ощущаете,изменилась ли ваша жизнь, был ли заметен переход в новому возрасту и т.д), уважаемых мужчин и конечно, тех, у кого это удивительное время жизни ещё впереди...
- КоБрулька
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: эльф ушастый
Возраст Змеи
спасибо большое всем за отклик, приятно читать
отзывы очень даже успокаивающие и обнадеживающие
в общем вечный логик в своих вечных страхах.....
отзывы очень даже успокаивающие и обнадеживающие
в общем вечный логик в своих вечных страхах.....
всем добра.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Возраст Змеи
А для меня единственный шутовской!ниёле писал(а):Для меня этот возраст ещё и векторный).
- yalolya
- СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
Возраст Змеи
Было бы странно если бы змея в змеином возрасте чувствовала себя "обезьяной"marina писал(а):Обожаю возраст Змеи, доч выросла, вышла замуж, а я ...У меня такое впечатление что позволено все что хочешь- сменить работу - пожалуиста, сменить страну - пожалуиста. все зависит только от меня. Самое главное что в етом возрасте проявляется женственность с такои силои что просто диву даешься, Я например перестала красить ресници, от етого количество комплиментов не уменшилось наооборот; Какое прекрасное время!Пользуюсь , пользуюсь....
Подпись
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Возраст Змеи
Очень показательный пример от Змеи в адекватном Возрасте хочу рассказать...
Змея - Овен, Вождь.
На днях рассказывает нам:
Тут приезжали приятели с доннетчины. Мы тааак несколько дней покуролесили : и там были, и туда заехали, и чёрт те куда завалились всей толпой! Короче - дым - коромыслом. А потом...представляешь, просыпаюсь я часа в два ночи и чувствую, что...хочу снега! Да так хочу, что вынь - да положь! Короче: вызвал такси и поехал...на Ай - Петри. Там снега - уйма....Так и прокатался всю ночь с таксистом. Абзац.
Змея - Овен, Вождь.
На днях рассказывает нам:
Тут приезжали приятели с доннетчины. Мы тааак несколько дней покуролесили : и там были, и туда заехали, и чёрт те куда завалились всей толпой! Короче - дым - коромыслом. А потом...представляешь, просыпаюсь я часа в два ночи и чувствую, что...хочу снега! Да так хочу, что вынь - да положь! Короче: вызвал такси и поехал...на Ай - Петри. Там снега - уйма....Так и прокатался всю ночь с таксистом. Абзац.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Возраст Змеи
А мне очень понравился такой абзац!... просыпаюсь я часа в два ночи и чувствую, что...хочу снега! Да так хочу, что вынь - да положь! Короче: вызвал такси и поехал...на Ай - Петри. Там снега - уйма....Так и прокатался всю ночь с таксистом. Абзац.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Аделаида
Возраст Змеи
А никто и не сомневается, ибо Вы, Мышкин, из этих самых драматизаторов, которым...чем хуже, тем лучше!
В смысле: на сутки в кутузку после затяжного банкета с разбитием зеркал - прыжок с парашютом в одиночку в незнакомой местности - ночь на подводной лодке с командиром - в ураган на кладбище( посмотреть - как там кипарисы шумят?) и т.д...
Главное - впечатлений от увиденного и пережитого хватит с лихвой на месяцок( типа). А там и новый драйв - источник энергии подвернётся( задумается).
П.С...наблюдаю это у ЗмеЁВ в этом Возрасте с превеликим интересом. Будто СГ перечитыаю( и дописываю одновременно).
В смысле: на сутки в кутузку после затяжного банкета с разбитием зеркал - прыжок с парашютом в одиночку в незнакомой местности - ночь на подводной лодке с командиром - в ураган на кладбище( посмотреть - как там кипарисы шумят?) и т.д...
Главное - впечатлений от увиденного и пережитого хватит с лихвой на месяцок( типа). А там и новый драйв - источник энергии подвернётся( задумается).
П.С...наблюдаю это у ЗмеЁВ в этом Возрасте с превеликим интересом. Будто СГ перечитыаю( и дописываю одновременно).
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Возраст Змеи
А имидж Рыцаря?Liola писал(а):... из этих самых драматизаторов, которым...чем хуже, тем лучше!
Завоёвывать! Преодолевать! Всё сметать на своём пути, если мешает...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
- Аделаида
Возраст Змеи
Ну да, используйте Имидж...
А те примеры драйва, что я перечислила, Вождю и Королеве уж больно понравились...
Вы нам расскажете про свои...завоевания. Не забудьте про доспехи рыцарские. В них все победы станут ярче восприниматься и посторонними легче усваиваться.
Не скажут: и чего это он придумал?
Скажут: надо же! Пришёл - увидел - победил!
А те примеры драйва, что я перечислила, Вождю и Королеве уж больно понравились...
Вы нам расскажете про свои...завоевания. Не забудьте про доспехи рыцарские. В них все победы станут ярче восприниматься и посторонними легче усваиваться.
Не скажут: и чего это он придумал?
Скажут: надо же! Пришёл - увидел - победил!
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Возраст Змеи
Тогда стоит еще вопрос - поменьше шишек получить. Чуствительному знаку они болезненно выходят.Князь Мышкин писал(а): А имидж Рыцаря?
Завоёвывать! Преодолевать! Всё сметать на своём пути, если мешает...
Каждому свое.
-
- СГ: Не определился
Возраст Змеи
Ну я о себе, можно ? Очень клевый возраст Ж. Как там в фильме говорили, после сорока жизнь только НАЧИНАЕТСЯ. Так и есть , так и есть