По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
Понять Змею
Модератор: Антон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Понять Змею
Давайте уже поймем их поскорее!
По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
"...за пазухой у Бога" (c)
- _meduza gorgona
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Понять Змею
Может это влияние оборота в обезьяну младенца, но мне мужчины змеи кажутся... слишком стариками внутри.
Человек и правда как будто весь высох (мумия) и только тощее сжатое змеиное тельце (ака забинтованное) осталось... и вот с этим мумиё им приходится жить, а нрав то огого ещё, хотя и организм теряет производимые мощности (знак девы, осень), жара приветливого нет, одна темень после возраста собаки, тоже знака то не весёлого, тоже вампирского, скептика, но всё равно жить охота, вот и ухищрения особо в ходу - постоянно что-то приходиться сбрасывать, чтобы обрасти новым
Человек и правда как будто весь высох (мумия) и только тощее сжатое змеиное тельце (ака забинтованное) осталось... и вот с этим мумиё им приходится жить, а нрав то огого ещё, хотя и организм теряет производимые мощности (знак девы, осень), жара приветливого нет, одна темень после возраста собаки, тоже знака то не весёлого, тоже вампирского, скептика, но всё равно жить охота, вот и ухищрения особо в ходу - постоянно что-то приходиться сбрасывать, чтобы обрасти новым
![]()
мир стабилен в своей изменчивости
-
exid
- СГ: Не определился
Понять Змею
и вам тоже.meduza gorgona писал(а):Это мне вопрос?exid писал(а):какого возраста змеи?
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
Понять Змею
Понять ж-Змею очень просто - быть надёжным и МИЛЫМ, путешествовать вместе много и часто.
Понять Змею
Хотя, конечно, про м не могу сказать точно - а женщины - как на подбор. И сами денди, леди-шарм.Змей писал(а):соглашусь...Vitro писал(а):Вообще, Змеи обожают РОСКОШЬ, это их слабость.
Понять Змею
я как М пишу что да... люблю дорогую всякую хрень ну чтоб стильно и со вкусом и тпVitro писал(а):Хотя, конечно, про м не могу сказать точно - а женщины - как на подбор. И сами денди, леди-шарм.Змей писал(а):соглашусь...Vitro писал(а):Вообще, Змеи обожают РОСКОШЬ, это их слабость.
Понять Змею
Лично знал только одного м-Змею. Ск, 1977 г.р. Я тогда работал вместе с его дев- Тел-Крысой (72), а ему было на тот момент 16 лет. Был такой... очень ревнивый, драчливый, нервный, истеричный, со слабым рукопожатием... отважный. В 17 он повесился из-за того, что серьёзно повздорил с Крысой...Змей писал(а):я как М пишу что да... люблю дорогую всякую хрень ну чтоб стильно и со вкусом и тпVitro писал(а):Хотя, конечно, про м не могу сказать точно - а женщины - как на подбор. И сами денди, леди-шарм.Змей писал(а):соглашусь...Vitro писал(а):Вообще, Змеи обожают РОСКОШЬ, это их слабость.
![]()