По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
Понять Змею
Модератор: Антон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Понять Змею
Давайте уже поймем их поскорее!
По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
"...за пазухой у Бога" (c)
Понять Змею
интересно по какой причине?... что отталкивает?Infra-Red писал(а): близко подпускать их не могу и не хочу
-
exid
- СГ: Не определился
Понять Змею
со змее-рыбами (алх.о, 90 к вект.о) невозможно общаться. в моем случае она хотела четких ответов на вопросы, которые я всегда предпочел бы держать при себе.
а сама не делала ничего, чтобы вызвать мотивацию на подобную открытость.
ну а выводы делаются ей на основе четко слаженной системы, которую она применяет в работе. Неинтересно, особенно если кругом - куча вещателей неактуальной и неточной инфы.
а сама не делала ничего, чтобы вызвать мотивацию на подобную открытость.
ну а выводы делаются ей на основе четко слаженной системы, которую она применяет в работе. Неинтересно, особенно если кругом - куча вещателей неактуальной и неточной инфы.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- _Infra-Red
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
Понять Змею
у меня было 3 змея: рыбы, водолей и скорпионЗмей писал(а):интересно по какой причине?... что отталкивает?Infra-Red писал(а): близко подпускать их не могу и не хочу
рыбы - кстати, всегда давал чёткие ответы, но всё время давил на меня, и всё время строил из себя жертву, например, о как я долго мороженное выбираю, всё, надо на меня обидется, или я не так поссмотрела на него, всё я его не люблю, по его мнению.
водолей и скорпион - положится на них нельзя вообще, скорпион часто обещал кучу всего (скорей по причине того, что не мог сказать чётко нет), и потом не делал разумеется, водолей вообще не понятно что говорил, после его ответов часто ходила и думала, согласен он со мной или нет.
вообщем всё это было очень обременительно для меня и даже раздражительно, поэтому поняла что на змей мужчин лучше не надеятся вообще, так как либо подведут, либо как тот змея-рыбы, что у меня был, сделают, но потом долго будут ныть, как они такие хорошие всё для меня, а я им ничего, хотя это не правда.
-
exid
- СГ: Не определился
Понять Змею
какой возраст у змее-скорпиона был?Infra-Red писал(а):водолей и скорпион - положится на них нельзя вообще, скорпион часто обещал кучу всего (скорей по причине того, что не мог сказать чётко нет), и потом не делал разумеется, водолей вообще не понятно что говорил, после его ответов часто ходила и думала, согласен он со мной или нет.Змей писал(а):интересно по какой причине?... что отталкивает?Infra-Red писал(а): близко подпускать их не могу и не хочу
я обычно исхожу из своих интересов всегда. и стараюсь не обещать того, что не смогу выполнить. мне видится это разумным. так что ваше разумеется можно отнести к легкомысленности. ну и не думаю, что вы всегда делали то, что обещали

Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- _Infra-Red
Понять Змею
крысы я полагаю, 20 лет - это крыса ж ведь?exid писал(а):какой возраст у змее-скорпиона был?
я обычно исхожу из своих интересов всегда. и стараюсь не обещать того, что не смогу выполнить. мне видится это разумным. так что ваше разумеется можно отнести к легкомысленности. ну и не думаю, что вы всегда делали то, что обещали
не, кстати, я вообще очень редко что обещаю) вообщем тоже стараюсь не обещать того, в чём не уверена, что выполню
Понять Змею
ну почемуже...возможно и правда) веть если человек говорит что ничего или мало значит так и есть) всегда придерживался такого.... малоль что я там считаю что ДОДАЛ тепла....если чел говорит что нет значт всеже НЕТInfra-Red писал(а): а я им ничего, хотя это не правда.
Понять Змею
Согласна. А кто-то просто не способен давать это самое тепло, а кто-то даёт слишком много, а кому-то нужно не тепло, а что-то другое. Всё индивидуально.
- _Infra-Red
Понять Змею
другие на это не жаловалисьЗмей писал(а):ну почемуже...возможно и правда) веть если человек говорит что ничего или мало значит так и есть) всегда придерживался такого.... малоль что я там считаю что ДОДАЛ тепла....если чел говорит что нет значт всеже НЕТInfra-Red писал(а): а я им ничего, хотя это не правда.
что собственно только и подтверждает мою не сочетаемость со змеями мужского пола
- _meduza gorgona
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Понять Змею
У меня папа такой.Trezor писал(а):какой-то блаженный, прости господи!
Змея-дева(знакомый) - зануда с большой буквы, да еще и парад планет в деве, сильный 8-й дом - это демон занудства меня иногда прям чуть до суицида не доводит!
Женщина змея-дева(тоже знакомая) - начитанная, умная. Зы всегда щитала, что змеи - младшие братья тигров(по интеллекту). Но касается в осн. женщин. На мужчинах как правило, природа отдыхает. Очень упертые.
Или нас роднит то, что я в час змеи родилась или прст в змее земные качества знака наиболее сбалансированны.
В общем, никогда почти не раздражают, довольно спокойный знак. По крайней мере внешне. Внутри кст какие-то всегда разрушительные тенденции. Суицидальные такие. По глубине - змея самое туда)

another brick in the wall