По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
Понять Змею
Модератор: Антон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Понять Змею
Давайте уже поймем их поскорее!
По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
"...за пазухой у Бога" (c)
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Змею
Змей-Весы Юрий Любимов в возрасте Тихра стал чудить не по-деццки. Похоже, тормозов и раньше у него мало было, теперь он их начисто игнорирует.
![]()
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- КоБрулька
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: эльф ушастый
Понять Змею
выжили его, не хотел наверно коммерческие пьесы ставить с эротическим уклоном
а тигру уже пофиг
а тигру уже пофиг
всем добра.
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Змею
Он с женой абсолютные хозяева театра на Таганке, так что выжить он мог только самого себя. Но у них с женой иная болезнь, в Одессе она называлась: "жадность фраера сгубила".КоБрулька писал(а):выжили его, не хотел наверно коммерческие пьесы ставить с эротическим уклоном
а тигру уже пофиг
![]()
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- _Агония
- СГ: Тигр-Рак / Шут
Понять Змею
Змея -Лев Вместе работаем, дамский любимчик,приколист, заботливый,через чур компанейский, без компании практически не видела. наблюдая за ним обратила внимание, что за внешней уверенностью скрывается, неуверенный в себе человек, достаточно умен, гипнотезерский взгляд, меня улыбает. в мужском коллективе очень часто шутит "плоско", некоторым так и хочется с него шкуру содрать. в отношении с женщинами любит всех подряд, не смотря на то что женат, спит со своей племянницей.
Змея-Дева Высшая должнать не видна ему никогда, главная проблема, как бы всех надуть, чтобы себе по больше в карман срубить. не помню его в трезвом состоянии, каждый вечер что то да употребляет.Был женат есть ребенок. жену бросил на 8 месяце беременности, просто отвез ее к родителям. в подробности не вдавалась
Змея-Дева Высшая должнать не видна ему никогда, главная проблема, как бы всех надуть, чтобы себе по больше в карман срубить. не помню его в трезвом состоянии, каждый вечер что то да употребляет.Был женат есть ребенок. жену бросил на 8 месяце беременности, просто отвез ее к родителям. в подробности не вдавалась
Ох, уж эта женская слабость... Сколько же в ней лошадиных сил!
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Понять Змею

ДЖИМ ДЖАРМУШ, Змея - Водолей / Вождь
Кинорежиссер, 58 лет, Нью-Йорк
Я всегда хотел снять японский фильм, но очевидные обстоятельства препятствуют этому.
Люди слишком много думают о том, что модно. Для меня это не имеет никакого значения. Все, что становится модным, в любом случае принадлежит прошлому.
Понятие независимости — относительное. Вас нельзя назвать независимым, если вы не снимаете кино за свой собственный счет, чего в здравом уме никто не делает.
Мы испортили нашу планету из жадности. В известном смысле что-то делать на этой планете настолько поздно, что мне важнейшими кажутся самые простые вещи, такие как беседа, или прогулка с кем-нибудь, или манера определенного облака проплывать мимо.
Я люблю женщин. В исключительно мужском обществе я чувствую себя односторонне.
Учеба — это 95% выброшенного времени и 5% чего-то по-настоящему важного.
Меня не интересует разделение на страны, национальности, временные отрезки. Сначала были битники, потом хиппи, панки и так далее — это всего лишь волны. Если посмотреть на них сверху, вы даже не сможете их сосчитать, они часть одного океана, они постоянно прибывают, пересекаются и влияют друг на друга.
Я искренне ненавижу кино, которое — сознательно или нет — убеждает, что капитализм, расизм, жадность, концепция успеха, христианство, семья как потр###тельская единица — это естественный порядок вещей. Я считаю такое кино опасным.
Если люди с Востока приедут, чтобы взглянуть на нашу культуру после заката американской империи, то все, что они увидят, — это дома рок-звезд и кинозвезд.
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
Понять Змею
А Дмитрий Анатольевич вот совсем не такой!Агония писал(а):Змея-Дева Высшая должнать не видна ему никогда, главная проблема, как бы всех надуть, чтобы себе по больше в карман срубить.

-
exid
- СГ: Не определился
Понять Змею
Джармуш хорош, безусловно. Но, стоит заметить, что и сам Джармуш - всего лишь капля в океане жизни, со всеми своими доводами и мыслями.
А я вот в последние дни смотрю кусками док.фильм на youtube James Burke: Connections - о цепочках событий, которые приводят к изобретениям и прогрессу (западной) цивилизации.
Уже досмотрел до 8го фильма - очень познавательно.
А я вот в последние дни смотрю кусками док.фильм на youtube James Burke: Connections - о цепочках событий, которые приводят к изобретениям и прогрессу (западной) цивилизации.
Уже досмотрел до 8го фильма - очень познавательно.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
Понять Змею
спросите меня про змею (я Змея-Рыбы... хотя видимо это как посмотреть...ибо родился 20 марта на грани) я вам скажу всю правду)!
-
exid
- СГ: Не определился
Понять Змею
исповедаться решили? =)
*./viewtopic.php?f=44&t=5807&start=60
*./viewtopic.php?f=44&t=5807&start=60
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself