По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
Понять Змею
Модератор: Антон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Понять Змею
Давайте уже поймем их поскорее!
По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
"...за пазухой у Бога" (c)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Змею
Трезор
Очень закрытые,дом открыт лишь для приезжающих летом гостей-друзей с Севера,где они оба когда-то служили.
На мой взгяд,их доча-самый главный их энергетический донор. Хотя,на работе у него начальник и по совместительству приятель-Кабан.
Чем ещё они взбадриваются? Как только начинается более-менее теплая погода,Королева организует вылазки вдвоём с мужем-то на ЮБК,то за грибами,в лес,на море и т.д. Это-по выходным. И то-если Проф.не в ремонте,то есть свободен и может отдохнуть. Периодические такие зарядки на природе и-неделю она держится. Что интересно-на своей работе у неё нет,видимо,подпитки(хотя,как сказать-куча людей проходит через её осмотры; она-врач спорт.медицины),во всяком случае-подруг или приятелей там нет,она очень недоверчива,трудно идёт на контакт. Пытается вытаскивать его в театр-но все здешние спектакли они давно просмотрели,а новые не так часто...Да,в кино они ходят-зимой периодически.
Оба-жаворонки,встают ни свет,ни зоря,а ложатся спать очень рано-до девяти. Зато когда летом приезжают друзья с Севера-тусне нет конца. В то же время,как я поняла,приезжают в основном её подруги,и ему это не так интересно.
Что ещё,может что-то конкретно интересует? Какие-то ситуации?
Наталис, я очень-очень за тебя рада. Пусть всё будет хорошо и без Змей.

Очень закрытые,дом открыт лишь для приезжающих летом гостей-друзей с Севера,где они оба когда-то служили.
На мой взгяд,их доча-самый главный их энергетический донор. Хотя,на работе у него начальник и по совместительству приятель-Кабан.

Чем ещё они взбадриваются? Как только начинается более-менее теплая погода,Королева организует вылазки вдвоём с мужем-то на ЮБК,то за грибами,в лес,на море и т.д. Это-по выходным. И то-если Проф.не в ремонте,то есть свободен и может отдохнуть. Периодические такие зарядки на природе и-неделю она держится. Что интересно-на своей работе у неё нет,видимо,подпитки(хотя,как сказать-куча людей проходит через её осмотры; она-врач спорт.медицины),во всяком случае-подруг или приятелей там нет,она очень недоверчива,трудно идёт на контакт. Пытается вытаскивать его в театр-но все здешние спектакли они давно просмотрели,а новые не так часто...Да,в кино они ходят-зимой периодически.

Оба-жаворонки,встают ни свет,ни зоря,а ложатся спать очень рано-до девяти. Зато когда летом приезжают друзья с Севера-тусне нет конца. В то же время,как я поняла,приезжают в основном её подруги,и ему это не так интересно.
Что ещё,может что-то конкретно интересует? Какие-то ситуации?
Наталис, я очень-очень за тебя рада. Пусть всё будет хорошо и без Змей.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Понять Змею
В передаче сейчас какой-то, которая даёт советы как стать счастливым, миловидная девушка 21 года (явно змея) делится
"нужно почувствовать себя живой", "вкус жизни"
"чувствую себя 35 летней тёткой"... бери выше!
"нужно почувствовать себя живой", "вкус жизни"
"чувствую себя 35 летней тёткой"... бери выше!

мир стабилен в своей изменчивости
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
Понять Змею
не холодноTrezor писал(а):Интересно, как двум Змеям в браке?... Не холодно ли, когда оба - берущие личности плюс драматизаторы?... Откуда брать источник энергии, если оба ориентированы на ее потребление?
знаю родственницу, змейку, напочка, вышла за змея-бальзака. ростят двоих детей, пробиваются в жизни (хотя больше она, конечно, он домашний уют создает), оба замученные, но счастливые. если кому из змей и хочется в змеиное логово, то только с дуалом и тогда откинуть сг и следовать законам соционики. про энергию так же. ну драматизаторы, ну да... но сидеть дома и жрать друг друга - глупо, всегда можно найти кучу друзей, с кем-то даже на улице познакомиться, в кино сходить, животных потискать. змея змею любит и бережет и жрать не будет - мое наблюдение. хотя окружающим почему-то кажется, что у змей между собой не отношения, а убиение праведных младенцев. но это просто, потому что змеи низкочувствительные и им нужны стимулы поярче, чем остальным - и снижается порог морали иногда. но они все равно тонкие натуры в душе и сопереживающие, поэтому большинство жутких вещей - игра на публику, показуха, желание вызвать ответную эмоциональную реакцию, шок

ну и плюс, Кваша же писал, что браки в тройках змея-бык-петух мало что имеют от патриархалки и склоняются к равному. если кто только пытается разрушить или вмешаться в отношения, тут же получает ядерный отпор

need I say more?
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Змею
Змей 1977 года отмочил на днях: "в везенье я не верю".
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- змейа-рогатая
Понять Змею
низкочувствительность? вряд ли. дело просто в риске заснуть, поэтому надо такое острое-острое, чтоб пробрало и жизнь ощутить, взбодритьсяхотя окружающим почему-то кажется, что у змей между собой не отношения, а убиение праведных младенцев. но это просто, потому что змеи низкочувствительные и им нужны стимулы поярче, чем остальным - и снижается порог морали иногда
-
exid
- СГ: Не определился
Понять Змею
это он забыл добавить "смотря кто кого куда везет _[_или "свозит"_]_"silver писал(а):Змей 1977 года отмочил на днях: "в везенье я не верю".
тут нужно использовать слово "удача". везенье - азартного поля словцо, как результат прокрастинационных непоняток по жизни.
удача ж - хороший бонус от фортуны, кусок "карты сокровищ". я в удачливость верю. 1977
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- змейа-рогатая
Понять Змею
Trezor писал(а):Интересно, как двум Змеям в браке?...
![]()

главное, чтобы "градус" между имиджами хороший был... и всё будет "ок"
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Змею
взгляд изнутри от Змеи-Шута:
candyqueen писал(а):ребенок или подросток проживает все свое сознательное детство юность в каком-то постоянно - скулящем ощущении того , что ему трудно общаться со своими родителями, бабушками, учителями, не знаю почему но все эти люди злились на меня лично в том , что я как они тогда говорили не по годам умна( внутренне) , а вот с одногодками всегда все было как-то умнее ( мы могли говорить по-взрослому и нас никто за это не ругал)
...вспоминаю часто: лето, трава, велосипед, бабочки, жучки, речка, черная смородина, красная смородина, бабушка, дедушка... и опять по второму кругу...почемуто вспоминаешь только плохое(((
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Понять Змею
Yoshibumi писал(а):не холодноTrezor писал(а):Интересно, как двум Змеям в браке?... Не холодно ли, когда оба - берущие личности плюс драматизаторы?... Откуда брать источник энергии, если оба ориентированы на ее потребление?если внутри что-то сцепилось, почувствовалось родное, то не холодно. странное вообще понятие "холодно"... в змеиной патриархалке на первый план выходят типы по соционике. если дуалы - такая жарища прет, веселье, феерия и бесконечный карнавал удачи. если другие квадры, тяжелее, конечно, но все равно мягко и комфортно.
знаю родственницу, змейку, напочка, вышла за змея-бальзака. ростят двоих детей, пробиваются в жизни (хотя больше она, конечно, он домашний уют создает), оба замученные, но счастливые. если кому из змей и хочется в змеиное логово, то только с дуалом и тогда откинуть сг и следовать законам соционики. про энергию так же. ну драматизаторы, ну да... но сидеть дома и жрать друг друга - глупо, всегда можно найти кучу друзей, с кем-то даже на улице познакомиться, в кино сходить, животных потискать. змея змею любит и бережет и жрать не будет - мое наблюдение. хотя окружающим почему-то кажется, что у змей между собой не отношения, а убиение праведных младенцев. но это просто, потому что змеи низкочувствительные и им нужны стимулы поярче, чем остальным - и снижается порог морали иногда. но они все равно тонкие натуры в душе и сопереживающие, поэтому большинство жутких вещей - игра на публику, показуха, желание вызвать ответную эмоциональную реакцию, шокна самом деле это дико весело разыграть на публике драмму, поныть, какой змей-патрнер ужасный, вызвать сочувствие, подпитаться энергией, а потом вечером дома хорошо посмеяться вдвоем над тем, как люди легко ведуться на внешнюю картинку и не копают глубже.
ну и плюс, Кваша же писал, что браки в тройках змея-бык-петух мало что имеют от патриархалки и склоняются к равному. если кто только пытается разрушить или вмешаться в отношения, тут же получает ядерный отпор
Очеь точно!

- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Понять Змею
Родня мужа, семья из 4 человек:Trezor писал(а):Интересно, как двум Змеям в браке?... Не холодно ли, когда оба - берущие личности плюс драматизаторы?... Откуда брать источник энергии, если оба ориентированы на ее потребление?
3 Змеи и 1 Кот.
Живется, наверное, нормально по их понятиям. Мне не понять.

Опишу некоторые ситуации со стороны:
Змея - мать Змеи живет с ней, ее мужем Змеем и их сыном Котом. Мама все по дому делает, т.к. дочка "сильно устает на работе".
Зять - Змей напрягается давно и сумел сделать себе успешную карьеру. Сейчас возглавляет один из филиалов успешной Российской компании. Сын долго "не подавал надежд", кое-как закончил институт. А когда устроили на работу, показал себя совершенно с другой стороны, хорошим, грамотным работником.
Так что, сейчас все в шоколаде, у всех кроме бабушки.