По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
Понять Змею
Модератор: Антон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Понять Змею
Давайте уже поймем их поскорее!
По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...
"...за пазухой у Бога" (c)
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Понять Змею
Мнение очень полярное сформировалось о Змее. Надо давать им испытательный срок. Если не проходят то изгонять из своей жизни. Очень плохие попались Змеи с минусовым имиджем.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- _Ирек G
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Ирек Гимазиев
- П о л: Левый
Понять Змею
У мужчин низкая энергетика, чувствительность.Энергии настолько мало, что можно путать с ленью.Честная и добросовестная работа всегда требует уйму сил, у змеи всегда есть риск силы не рассчитать
Да вообще название змея не очень нравиться, почему не год ящерицы или черепахи?

- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Понять Змею
Змея лучше, ящерица и черепаха не так.Ирек G писал(а): силы не рассчитать
Змея, укус, когда проснется, в кустах там холодно, самой.
Змею за шею кто нибудь брал ? теплыми руками.
Каждому свое.
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Понять Змею
_[_quote="Figi
Змею за шею кто нибудь брал ? теплыми руками._[_/quote_]_
О, да. Было в пионерском лагере такое. Наверное, это был уж. Но назывался гадюка)).
Влюблённый мальчик подарил, вроде как трофей, дохлого. Повесила на шею, на ужине в столовой он ожил. Ощущение это помню до сих пор. Как приятное, кстати. Выпаивала эту змейку молоком, а потом выпустила в траву подальше от корпуса. Очень резво-грациозно уполз. Вожатый назвал меня "Воскрешающая змей".
Змею за шею кто нибудь брал ? теплыми руками._[_/quote_]_
О, да. Было в пионерском лагере такое. Наверное, это был уж. Но назывался гадюка)).
Влюблённый мальчик подарил, вроде как трофей, дохлого. Повесила на шею, на ужине в столовой он ожил. Ощущение это помню до сих пор. Как приятное, кстати. Выпаивала эту змейку молоком, а потом выпустила в траву подальше от корпуса. Очень резво-грациозно уполз. Вожатый назвал меня "Воскрешающая змей".
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Понять Змею
О, да. Было в пионерском лагере такое. Наверное, это был уж. Но назывался гадюка)).ниёле писал(а):_[_quote="Figi
Змею за шею кто нибудь брал ? теплыми руками.
Влюблённый мальчик подарил, вроде как трофей, дохлого. Повесила на шею, на ужине в столовой он ожил. Ощущение это помню до сих пор. Как приятное, кстати. Выпаивала эту змейку молоком, а потом выпустила в траву подальше от корпуса. Очень резво-грациозно уполз. Вожатый назвал меня "Воскрешающая змей"._[_/quote_]_
хехе.. вот это и есть главный маневр Змеи.... Я трофей и я дохлый: попью на халяву молочка, пожалеют и пополз как ни в чем не бывало. Многие верят...

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Понять Змею
мдаааааа...и с таким змеем я живу уже 15 лет..точнее он со мной живёт..ради детей..но родитель хороший..пацаны с ним и поговорить могут..и поиграть..и в поход сходить..а ведь брак -равный..и детей заводить не рекомендуется
7 баллов-одному по гороскопу положен..другому-повезло....и кому же из нас -повезло?
всё что написали-всё правда...единственное исключение моему близнецу-аристократу..нужно много алкоголя..чтобы пьяным стать..про людей гадости не говорит..при стариках..детях..женщинах..матом не ругается..чужого не возьмёт
А может я его совсем и не знаю?а тут ещё и змей-апостол подрастает..вот что моя гордыня натворила..вауууу..
7 баллов-одному по гороскопу положен..другому-повезло....и кому же из нас -повезло?
всё что написали-всё правда...единственное исключение моему близнецу-аристократу..нужно много алкоголя..чтобы пьяным стать..про людей гадости не говорит..при стариках..детях..женщинах..матом не ругается..чужого не возьмёт
А может я его совсем и не знаю?а тут ещё и змей-апостол подрастает..вот что моя гордыня натворила..вауууу..

- NatalieS
- СГ: Не знаю
Понять Змею
Общалась два года с абсолютно таким же Змеем-Близнецом.Арго писал(а):.... моему близнецу-аристократу..нужно много алкоголя..чтобы пьяным стать..про людей гадости не говорит..при стариках..детях..женщинах..матом не ругается..чужого не возьмёт...
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Змею
Моя Змея-Королева со своим Змеем-Проф. накануне Кошачьего года съездили за границу. Впервые в жизни посетив аж пять европейских стран.
Вернулась,переполненная впечатлениями настолько,что до сих пор не может опомниться. Сразу же сменила имидж-ушла в отставку крупная бижутерия,поношенные,но удобные до сих пор туфли были выброшены в мусорник,дочке было указано на отказ от шпилек и кричащего макияжа и т.д.
Рассказам о посещении музеев и восторгам не было конца. Всё запомнила,всё пересказала. Глаза горели,эмоции искрили.
Как мы живём! Как теперь жить,зная,что есть и иное? Здесь всё так серо и мрачно!
Самое яркое воспоминание-посещение музея эротики и секса в одной из стран. Описала в подробностях,с приложением комментарий собственных и супруга.Кстати,дочь Лош.-Проф.везде была с ними.
П.С. Я сто раз вспомнила Азазелло с его "Секс и СГ".

Вернулась,переполненная впечатлениями настолько,что до сих пор не может опомниться. Сразу же сменила имидж-ушла в отставку крупная бижутерия,поношенные,но удобные до сих пор туфли были выброшены в мусорник,дочке было указано на отказ от шпилек и кричащего макияжа и т.д.

Рассказам о посещении музеев и восторгам не было конца. Всё запомнила,всё пересказала. Глаза горели,эмоции искрили.

Как мы живём! Как теперь жить,зная,что есть и иное? Здесь всё так серо и мрачно!
![]()
Самое яркое воспоминание-посещение музея эротики и секса в одной из стран. Описала в подробностях,с приложением комментарий собственных и супруга.Кстати,дочь Лош.-Проф.везде была с ними.
П.С. Я сто раз вспомнила Азазелло с его "Секс и СГ".

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Понять Змею
подскажите пожалуйста..где прочитать..про оборотня-Козу..очень плохо ориентируюсь на сайте..всё методом тыка..Yoshibumi писал(а):змея-близнец мало напоминает Змею как таковую: садист в кубе, оборотень в хозяина - Козу. видели мы таких... "Змеев".