Понять Дракона

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Дракона

Сообщение _Cat » 27 апр 2009, 22:49

Дракошикам посвящается.
Рассказывайте о себе

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Понять Дракона

Сообщение Маха » 05 янв 2010, 20:54

Вивьен писал(а):
Маха писал(а):
Очень заботливые и сердобольные.
Я тоже была заботливая и сердобольная пока замуж не вышла.
Всех подруг враз забыла.
Петухи - эгоисты ужасные.
Моя подруга-Драконша гораздо сердечнее меня. Всех знакомых одиноких бабушек поддерживает, соседок, знакомых. За матерью больной ухаживала до последних дней, хотя мать с ней очень жестоко обращалась. И мужья ее обижали, ходили по сердцу сапогами! Я бы враз им все места оторвала за такое отношение - а она терпела, сносила.
Да, Драконши сердобольные, любят за чужими ухаживать. К своим могут даже быть не очень-то сердобольными, а к чужим - да.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Мила
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Дракона

Сообщение _Мила » 09 янв 2010, 19:03

Маха писал(а):
аса писал(а):да, женщины Драконы красивы - согласна. но с ними я общий язык не нахожу. а вот с мужчинами да....и такой полет в душе от общения с ними! :oops:
Разница в возрасте, наверное, сказывается (7 лет или 5 лет). Я сейчас очень сдружилась с 2 девушками Петухами. В молодости дружила с девушкой Петухом-Стрельцом.
Считаю, что самые красивые женщины - именно Петухи.
Но что у них заметно - какой-то вечный двигатель внутри, не дающий покоя, они на месте сидеть не будут.
Очень заботливые и сердобольные.
А у меня друг есть, Петух-рак .
Мы как познакомились, то после мелкого секса стали друг другу сердечные раны зализывать и советы давать, как точнее подсадить сторону противопрложную !!! Два рака, как никак !
Чего только не вытворяли. какие авантюры не разрабатывали!!!
Ему только звонишь, и после "привет" кричишь А!!!!! и начинаешь заряжаться оптимизмом и это обоюдно!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

_Мила

Понять Дракона

Сообщение _Мила » 09 янв 2010, 19:07

Маха писал(а):
Равиоля писал(а):Даже не знаю, как коротко это описать. Я тоже так думала, что поступая так - с полной отдачей, я получу такую же отдачу со стороны партнёра. Теперь считаю иначе.
Теперь я отдаю ровно столько сколько не жалко отдать Здесь и Сейчас. Думаю и о себе, что бы получить "пряник" нужно себя позиционировать так, что бы никто про меня не забыл, а если забыли напомнить о себе.
Я на отдачу не рассчитываю вообще. Отдаю, сколько отдается. Без всякого ожидания на взаимность. Я смотрю на человека, я сразу сканирую. И чувствую, что ему надо и в каком виде. На автомате получается. Но у меня нет уверенности, что я его "делаю" счастливым (в общем и цели такой нет, я выше писала). Чье-то субъективное понимание счастья (и мое в т.ч.) - не параметр. Псевдолюбовью можно развратить.
Кто-то сигнализирует, что ему надо пряник. Кто-то - что кнут.
Просто я сначала влезаю в чужую шкуру и потом соответственно себя веду.
Сейчас морально поддерживаю Тигров. Они-то не знают, что год у них кармический. Сидят втроем возле меня (не специально так разместились, я уверена, само получилось, тем более прикрывают меня от Кабанов). Если просят о помощи - помогаю. Болтаем много. Один истощен энергетически, но очень сильный все равно (мой давний друг). Дочка Бык у них с женой Тигром родилась летом. Поддерживаю, как могу. Просто люблю их, Тигров.
Я людей чувствую также, и никогда не спрашиваю себя НА КОЙ Этот человек мне сейчас попался!!!!Потом узнаю, в свое время, а пока даю и даю, сколько могу!

_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь

Понять Дракона

Сообщение _Infra-Red » 11 янв 2010, 21:33

вот я тут недавно заметила, что многие драконы относятся к работе только как заробатыванию денег и считают, что так и должно быть, что от работы и не нужно получать удовольствия, что её нужно терпеть ради денег, а для удовольствия есть хобби в свободное время.
Для меня это не понятно, не, ну ладно допустим человеку действительно приходится может, но если тебе 20 лет и вся жизнь впереди, то как можно так заранее настраивать себя?
Или это только мне такие драконы попадаются?

Ёлка

Понять Дракона

Сообщение Ёлка » 11 янв 2010, 21:40

Мужчины или женщины?

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Понять Дракона

Сообщение Искатель » 11 янв 2010, 21:46

Хотел было ответить но,...пора домой идти с работы...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Все будет хорошо!

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Понять Дракона

Сообщение Настя 76 » 11 янв 2010, 21:46

Встречала много мужчин-Драконов которые с большим трудом зарабатывают деньги.
Особенно это было актуально в период нестабильности в стране.
По сравнению с Волевиками, они даже не имеют Стимулов к развитию, деловой хватки,часто пускаются в авантюрные дела...
Есть несколько знакомых семей, в которых Жена (Тигрица) работает, тянет всю семью, а муж годами не может найти работу, или работает на малооплачиваемой должности (типа Охранник).

Конечно, это относится не ко всем.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

В семье мужчины-Драконы - молодцы.

_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь

Понять Дракона

Сообщение _Infra-Red » 11 янв 2010, 22:25

Ёлка писал(а):Мужчины или женщины?
оба, хотя на счёт женщин у меня маленькая статистика))

Настя 76
я в принципе и не говорю, что драконы умеют заробатывать. Но в то же время ни разу не встречала дракона, который долгое время был бы без работы ну или хотя бы не подрабатывал после занятий например.
Но суть не в том, суть в отношении, с таким отношением много денег не сделаешь, и считают что у всех так, и мне так хочется всегда им доказать, что есть люди которые любят свою работу и ходят на неё не только ради денег. И профессию соответственно выбирают не только ради денег.
По моим принципам так от всего надо уметь получать удовольствие.
Один дракон вектор так вообще сказал недавно, что если б у него было бы куча денег, то он бы и не работал, а путешевствовал по миру бы и т.д.
Для меня это не понятно, я правда сама серьёзно ещё не работала, я учусь, но мне кажется что если нашёл правильную профессию, то работа - это самовыражение. А у драконов - это только путь к деньгам, вынужденный путь.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Понять Дракона

Сообщение Figi » 11 янв 2010, 23:15

Infra-Red писал(а): то работа - это самовыражение.
Змея,вам ++++++.
Только в любви не теряйтесь.
Каждому свое.

_Мила

Понять Дракона

Сообщение _Мила » 20 янв 2010, 22:39

Infra-Red писал(а):
Ёлка писал(а):Мужчины или женщины?
оба, хотя на счёт женщин у меня маленькая статистика))

Настя 76
я в принципе и не говорю, что драконы умеют заробатывать. Но в то же время ни разу не встречала дракона, который долгое время был бы без работы ну или хотя бы не подрабатывал после занятий например.
Но суть не в том, суть в отношении, с таким отношением много денег не сделаешь, и считают что у всех так, и мне так хочется всегда им доказать, что есть люди которые любят свою работу и ходят на неё не только ради денег. И профессию соответственно выбирают не только ради денег.
По моим принципам так от всего надо уметь получать удовольствие.
Один дракон вектор так вообще сказал недавно, что если б у него было бы куча денег, то он бы и не работал, а путешевствовал по миру бы и т.д.
Для меня это не понятно, я правда сама серьёзно ещё не работала, я учусь, но мне кажется что если нашёл правильную профессию, то работа - это самовыражение. А у драконов - это только путь к деньгам, вынужденный путь.
Согласна, нам бы себя показать во всей красе и других посмотреть, и на этой волне попадутся и деньги и нужные люди и ситуации! Волшебство!
Всех поднять, закрутить ,а деньги появятся!

Ответить

Вернуться в «Знак Дракона»