Понять Дракона
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Дракона
Дракошикам посвящается.
Рассказывайте о себе
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Рассказывайте о себе
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Понять Дракона
Да, Драконши сердобольные, любят за чужими ухаживать. К своим могут даже быть не очень-то сердобольными, а к чужим - да.Вивьен писал(а):Я тоже была заботливая и сердобольная пока замуж не вышла.Маха писал(а):
Очень заботливые и сердобольные.
Всех подруг враз забыла.
Петухи - эгоисты ужасные.
Моя подруга-Драконша гораздо сердечнее меня. Всех знакомых одиноких бабушек поддерживает, соседок, знакомых. За матерью больной ухаживала до последних дней, хотя мать с ней очень жестоко обращалась. И мужья ее обижали, ходили по сердцу сапогами! Я бы враз им все места оторвала за такое отношение - а она терпела, сносила.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Дракона
А у меня друг есть, Петух-рак .Маха писал(а):Разница в возрасте, наверное, сказывается (7 лет или 5 лет). Я сейчас очень сдружилась с 2 девушками Петухами. В молодости дружила с девушкой Петухом-Стрельцом.аса писал(а):да, женщины Драконы красивы - согласна. но с ними я общий язык не нахожу. а вот с мужчинами да....и такой полет в душе от общения с ними!![]()
Считаю, что самые красивые женщины - именно Петухи.
Но что у них заметно - какой-то вечный двигатель внутри, не дающий покоя, они на месте сидеть не будут.
Очень заботливые и сердобольные.
Мы как познакомились, то после мелкого секса стали друг другу сердечные раны зализывать и советы давать, как точнее подсадить сторону противопрложную !!! Два рака, как никак !
Чего только не вытворяли. какие авантюры не разрабатывали!!!
Ему только звонишь, и после "привет" кричишь А!!!!! и начинаешь заряжаться оптимизмом и это обоюдно!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
-
Понять Дракона
Я людей чувствую также, и никогда не спрашиваю себя НА КОЙ Этот человек мне сейчас попался!!!!Потом узнаю, в свое время, а пока даю и даю, сколько могу!Маха писал(а):Я на отдачу не рассчитываю вообще. Отдаю, сколько отдается. Без всякого ожидания на взаимность. Я смотрю на человека, я сразу сканирую. И чувствую, что ему надо и в каком виде. На автомате получается. Но у меня нет уверенности, что я его "делаю" счастливым (в общем и цели такой нет, я выше писала). Чье-то субъективное понимание счастья (и мое в т.ч.) - не параметр. Псевдолюбовью можно развратить.Равиоля писал(а):Даже не знаю, как коротко это описать. Я тоже так думала, что поступая так - с полной отдачей, я получу такую же отдачу со стороны партнёра. Теперь считаю иначе.
Теперь я отдаю ровно столько сколько не жалко отдать Здесь и Сейчас. Думаю и о себе, что бы получить "пряник" нужно себя позиционировать так, что бы никто про меня не забыл, а если забыли напомнить о себе.
Кто-то сигнализирует, что ему надо пряник. Кто-то - что кнут.
Просто я сначала влезаю в чужую шкуру и потом соответственно себя веду.
Сейчас морально поддерживаю Тигров. Они-то не знают, что год у них кармический. Сидят втроем возле меня (не специально так разместились, я уверена, само получилось, тем более прикрывают меня от Кабанов). Если просят о помощи - помогаю. Болтаем много. Один истощен энергетически, но очень сильный все равно (мой давний друг). Дочка Бык у них с женой Тигром родилась летом. Поддерживаю, как могу. Просто люблю их, Тигров.
- _Infra-Red
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
Понять Дракона
вот я тут недавно заметила, что многие драконы относятся к работе только как заробатыванию денег и считают, что так и должно быть, что от работы и не нужно получать удовольствия, что её нужно терпеть ради денег, а для удовольствия есть хобби в свободное время.
Для меня это не понятно, не, ну ладно допустим человеку действительно приходится может, но если тебе 20 лет и вся жизнь впереди, то как можно так заранее настраивать себя?
Или это только мне такие драконы попадаются?
Для меня это не понятно, не, ну ладно допустим человеку действительно приходится может, но если тебе 20 лет и вся жизнь впереди, то как можно так заранее настраивать себя?
Или это только мне такие драконы попадаются?
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Понять Дракона
Встречала много мужчин-Драконов которые с большим трудом зарабатывают деньги.
Особенно это было актуально в период нестабильности в стране.
По сравнению с Волевиками, они даже не имеют Стимулов к развитию, деловой хватки,часто пускаются в авантюрные дела...
Есть несколько знакомых семей, в которых Жена (Тигрица) работает, тянет всю семью, а муж годами не может найти работу, или работает на малооплачиваемой должности (типа Охранник).
Конечно, это относится не ко всем.
В семье мужчины-Драконы - молодцы.
Особенно это было актуально в период нестабильности в стране.
По сравнению с Волевиками, они даже не имеют Стимулов к развитию, деловой хватки,часто пускаются в авантюрные дела...
Есть несколько знакомых семей, в которых Жена (Тигрица) работает, тянет всю семью, а муж годами не может найти работу, или работает на малооплачиваемой должности (типа Охранник).
Конечно, это относится не ко всем.
В семье мужчины-Драконы - молодцы.
- _Infra-Red
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
Понять Дракона
оба, хотя на счёт женщин у меня маленькая статистика))Ёлка писал(а):Мужчины или женщины?
Настя 76
я в принципе и не говорю, что драконы умеют заробатывать. Но в то же время ни разу не встречала дракона, который долгое время был бы без работы ну или хотя бы не подрабатывал после занятий например.
Но суть не в том, суть в отношении, с таким отношением много денег не сделаешь, и считают что у всех так, и мне так хочется всегда им доказать, что есть люди которые любят свою работу и ходят на неё не только ради денег. И профессию соответственно выбирают не только ради денег.
По моим принципам так от всего надо уметь получать удовольствие.
Один дракон вектор так вообще сказал недавно, что если б у него было бы куча денег, то он бы и не работал, а путешевствовал по миру бы и т.д.
Для меня это не понятно, я правда сама серьёзно ещё не работала, я учусь, но мне кажется что если нашёл правильную профессию, то работа - это самовыражение. А у драконов - это только путь к деньгам, вынужденный путь.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Понять Дракона
Змея,вам ++++++.Infra-Red писал(а): то работа - это самовыражение.
Только в любви не теряйтесь.
Каждому свое.
-
Понять Дракона
Согласна, нам бы себя показать во всей красе и других посмотреть, и на этой волне попадутся и деньги и нужные люди и ситуации! Волшебство!Infra-Red писал(а):оба, хотя на счёт женщин у меня маленькая статистика))Ёлка писал(а):Мужчины или женщины?
Настя 76
я в принципе и не говорю, что драконы умеют заробатывать. Но в то же время ни разу не встречала дракона, который долгое время был бы без работы ну или хотя бы не подрабатывал после занятий например.
Но суть не в том, суть в отношении, с таким отношением много денег не сделаешь, и считают что у всех так, и мне так хочется всегда им доказать, что есть люди которые любят свою работу и ходят на неё не только ради денег. И профессию соответственно выбирают не только ради денег.
По моим принципам так от всего надо уметь получать удовольствие.
Один дракон вектор так вообще сказал недавно, что если б у него было бы куча денег, то он бы и не работал, а путешевствовал по миру бы и т.д.
Для меня это не понятно, я правда сама серьёзно ещё не работала, я учусь, но мне кажется что если нашёл правильную профессию, то работа - это самовыражение. А у драконов - это только путь к деньгам, вынужденный путь.
Всех поднять, закрутить ,а деньги появятся!