Понять Дракона

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Дракона

Сообщение _Cat » 27 апр 2009, 22:49

Дракошикам посвящается.
Рассказывайте о себе

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699

_Cat
СГ: Не определился

Понять Дракона

Сообщение _Cat » 19 сен 2009, 21:03

*./viewtopic.php?t=3460&start=0

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Дракона

Сообщение Ёлка » 24 окт 2009, 21:21

VS писал(а):Временную информацию я вообще мимо ушей читаю и не запоминаю.
Мистик вне времени

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Понять Дракона

Сообщение VS » 24 окт 2009, 21:26

Тимур писал(а):Дракон реально очень страшная зверяга. Да он же может кого угодно скушать и не моргнув глазом! Вон Путин, Назарбаев, они сидят там и кто их ограничивает? Обвиняют в разных преступлениях а они ничего - как были так остались. ....
Святые вне подозрения!
Только до святости надо дорасти!
Это же динозавры - что ещё говорить?
Насчет динозавров всё себе представляю котиков, слуг дино сапиенса, таких же, как и собак - друзей человека! (если бы динозавры стали разумными).
Динозавры были бы малозащитимы от всяких мелочей. Вот коты бы с этими мелочами бы и боролись!

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Дракона

Сообщение Товарищ Кибиров » 25 окт 2009, 23:58

Махе я уже ответил, кажется удалили или это было в другой теме?
А после случая с Фер-Леди на форуме я уже не понимаю Драконов (вернее понимаю что их недооценивал, я думал это нечто неживое как айсберг, глыба некая летающая, а это огого, огнеопасно)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

VS

Понять Дракона

Сообщение VS » 26 окт 2009, 02:05

Путин - святой рыцарь! Кто же его уйдет в 4ю имперскую фазу?

Товарищ Кибиров
Иерофант

Понять Дракона

Сообщение Товарищ Кибиров » 26 окт 2009, 04:17

Надеюсь святость Путина - шутка? А вообще святое место обычно как правило не пустое.

Меня ещё кстати один пользователь как я узнал после бана поддержал в споре с леди в ЛС. Я кстати не хотел её бану.

У меня такая банальная идея. Чтобы понять знак, надо составить список известных его представителей.

Итак если вы не против Драконы.

Овны. Профессора.
Явлинский, районно-совхозный начальник в Алматинской области при СССР и Казахстане был Азат Машуров (уйгур), Азиза, Жюльетт Бинош, Эль Макферсон, Владимир Кличко, Риз Уизерспун, Ци Шу, Грегори Пек, Таня Реймонд.

Львы-Короли.
Оккультист-теософ Олкотт, Джилл Джон, Вениамин Смехов, Натали Транди, Илья Репин, Вивика Фокс, Наталья Ветлицкая, Сиси Кетч Каролина Мюллер, историк Борис Тураев, футбольный арбитр Дамир Скомина, Тера Патрик

Стрелец-Профессор
Андрей Разбаш, Георгий Плеханов, президент Закари Тейлор, Афанасий Фет, Энгельс, Кирк Дуглас, Ричард Прайор, студент-гомосексуалист убитый за это Мэтью Уэйн Шепард, Ванесса Энн Хадгенс, Тери Хэтчер

Телец-Аристократ. Тут один оккультист, журналист-пенсионер Валерий Запредельный (Пацюк), жена сына Чан Кай Ши Фаина Вахрева из Свердловской области, Алексей Маресьев, Иммануил Кант, Лион Моисеевич Измайлов (наст. фами. Поляк, учился в МАИ), Аль Пачино, Борис Ливанов, отец Василия Холмса, тут был журналист-ведущий Денис Каретников (меня раздражал шутовско-кокетным самолюбивым видом), Вадим Галыгин (сегодня раздражал своей майкой как голый), есть тут дид жей Мэн

Дева-Шут см. в соотв. теме. Ксати я не знаю кто Томмазо Кампанелла (Змея или Дракон, Дева или нет. Проповедовал тотальный контроль над личной жизнью и общность жён. Книгу писал в тюрьме куда сел за восстание)

Козерог-Вождь. См. в соотв. теме.

Близнецы-Рыцарь.
Дарья Донцова, Изабелла Росселлини, астрологог Региомонтан, Чё Гевара, Гойко Митич, главный раввин России Берл Лазар, Джеймс Пьюфрой, Кортни Кокс, Ленни Кравитц, Николай-2, Алана де ла Гарза, Дана Борисова, Келли Монако, Кессиди Рэй, Киллиан Мерфи, Колин Фаррелл, Максим Галкин, оккультистка Алиса Бейли, автор химеричных книг.

Весы-Рыцарь
просто марианна Вероника Кастро, Кристофер Рив, Путин, Сильвия Кристель, Ницше (! - Путин и Ницже - один тип!), Алисия Сильверстоун, Андрей Шевченко, Басков (хочет с Киркоровым открыть магазин своей старой одежды), Михаэль Баллак, Роналдо, Клайв Оуэн

Водолей-Аристократ-Фердзь.
Актриса Лариса Луппиан, Владимир Соломонович Познер - отец Познера, сериальный актёр бразильский Марсело Антони, Владимир Андропов, коммунист-депутат Волгоградской думы, Вадим Жук, экстрасенс Вячеслав Бронников найденный мною также в контакте где узналдату, Бриджет Фонда, Мэтт Диллон, Алексей Нилов, Александра Мелдел, Рейчел Перри, Анастасия Волочкова, учёные Сергей Капица и Сергей Кляшторный, Вячеслав Тихонов, Ванесса Хесслер, Оливер Харди, Кэри Грант

Рак-Вектор
Назарбаев, Хвостик, Борис Хмельницкий, Иосиф Павлиашвили, Жанна Эппле, Эммануэль Вожье, Максим гАЛКИН недалеко от Рака но Близнецы, Екатерина Гусева, Анна Фриел, Диана Крюгер, Никола Тесла - физический электротехнический дракон, Богуслав Линда - демоничная физиономия

Скорпион-Аристократ.
Сначала враг астрологии а потом астролог-стастистик Мишель Гоклен, Алексей Баталов, Грейс Келли, Пеле, Ясмин Ли Бон, Святослав Рерих, мистик-поэт Андрей Белый (почти сатанист) (у кришнаитов ходил тут германский немец секреиарь посольства Германии - был специалтстом по Белому, Блоку и др. поэтам серебрянновековым, я с ним разговаривал), Елена Ленина, Пайпер Перабо

Рыбы-Вектор
Анджела Линвалл, Кэролин Мерфи, Риханна, демончный Владимир Комаров (маскишоу), демоничный Марк Дакаскос (снимался в историческом казахском фильме в Алматы с Дильназ Ахмадиевой (певицей-уйгуркой), гаваец, гРИГОРИЙ иЗРАИЛЕВИЧ Горин (я думал он Рак), демоничный, Даниил Страхов, Джованни Антонелли, демоничная Хайфа Вехбе, такая же Эли Лартер, такой же джентельмен в шоу Олег Филимонов.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Понять Дракона

Сообщение Маха » 26 окт 2009, 23:10

Энди Уорхолла забыли)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

VS

Понять Дракона

Сообщение VS » 27 окт 2009, 00:32

Тимур писал(а):Надеюсь святость Путина - шутка?
Что Вы имеете против его святости?

Вы же не обиженный властью Котик!
Ещё посмотрим, кого Кваша в святоши запишет!
Небось, ни Путина, ни Назарбаева не забудет!

В России между прочим, от перестройки и 90-х все устали. Теперь все довольны. Никто не хотел браться, наводить железный порядок, он взялся. При нем Россию снова зауважали!

_Webkatjonak
П о л: Левый

Понять Дракона

Сообщение _Webkatjonak » 27 окт 2009, 13:38

_[_quote="VS"_]__[_quote="Тимур"_]_Надеюсь святость Путина - шутка? _[_/quote_]_Что Вы имеете против его святости?

Вы же не обиженный властью Котик!
Ещё посмотрим, кого Кваша в святоши запишет!
Небось, ни Путина, ни Назарбаева не забудет!

В России между прочим, от перестройки и 90-х все устали. Теперь все довольны. Никто не хотел браться, наводить железный порядок, он взялся. При нем Россию снова зауважали!_[_/quote_]_
:/brav
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!

Товарищ Кибиров
Иерофант

Понять Дракона

Сообщение Товарищ Кибиров » 27 окт 2009, 17:42

А Сталин отдыхает? (Кот?)

Ответить

Вернуться в «Знак Дракона»