Понять Дракона

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Дракона

Сообщение _Cat » 27 апр 2009, 22:49

Дракошикам посвящается.
Рассказывайте о себе

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Понять Дракона

Сообщение Искатель » 27 авг 2009, 09:50

Anne писал(а):Вот знаете, тут на форуме, как я вижу, любят Драконов.
А я их боюсь уже...
Вы ошибаетесь Anne,здесь их тоже не любят,завидуют им вовсю,считают выскочками и пытаются всячески умалить их чувство собственной значимости...
Но Драконы сами себя любят,- этого вполне достаточно...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Скажите,пожалуйста,вот Вы себя любите?Как сильно и за что?
Это Вам,Anne,должно быть Вы прелестная дева...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Все будет хорошо!

_сара
СГ: Кот-Овен / Аристократ

Понять Дракона

Сообщение _сара » 27 авг 2009, 13:06

Мой знакомый феерический Дракон полон навязчивых идей.Прекрасное стратегическое чутье.Первопроходец, талантлив,благороден.Умеет возрождаться из пепла.Не выносит критики, конкуренции,авторитарен.Хороший педагог. Элегантен (ощущение, что родился во фраке). Сколько бы ни обижал людей, его любят, ценят, чтут.Женщины всех возрастов и знаков его обожают.Внутренне зависит от Кошки - кто объяснит, это же его Слуга, причем браку лет тридцать.Преувеличенное понятие о порядочности и ответственность. Других Драконов он недолюбливает.

promise
СГ: Не знаю

Понять Дракона

Сообщение promise » 30 авг 2009, 16:12

Anne писал(а): А вот дракоши...
В университете представители этого знака попадались отвратные.
И закончить ещё тем, что я "вляпалась" (уж простите, слова другого нет) в духовные отношения с драконом. Мучаюсь. Ведёт себя по-хамски со мной. Когда я говорю, в чём дело и что мне не нравится, обижается. Потом извиняется, унижается, в любви признаётся. А мне сложно, блин, так. Никто вот такого себе не позволял ко мне.
Anne, Вы не одиноки, моя старашая сестра Змея как говорится тоже "вляпалась". Сама не понимаю что ее так привлекло, но с драконом она промучилась, другого слова нет аж 8 лет. Первые два года, все думала что его любит и постепенно изменит, типичная ошибка молодости, следующие 4 из-за ребенка, а еще 2 потому что под стахом насилая, это правда, не отпускал её. Она до сих пор его боится, уехала в другой город чтобы только подальше. Самый прикол в том кто её от Дракона "спас" - конечно же Кабан

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Маха
Благодарил (а): 1535 раз

Понять Дракона

Сообщение Маха » 30 авг 2009, 16:36

Olesa писал(а):а еще 2 потому что под стахом насилая
Это духовка.
За Лошадкой Кот с ножиком гонялся, двери ломал, убить грозился и т.п. Не хотел отпускать из духовных отношений.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

promise
СГ: Не знаю

Понять Дракона

Сообщение promise » 30 авг 2009, 17:09

Маха писал(а):Это духовка.
За Лошадкой Кот с ножиком гонялся, двери ломал, убить грозился и т.п. Не хотел отпускать из духовных отношений.
Да. скорее всего. Но еще Дракон конечно был человек ужасТный. Был и есть. Он даже ей грозился ей меня положить рядом в могилу, когда она за себя уже боятся перестала. своему ребенку сказал что он наверное пи....с раз у него прическа как у Димы Билана, короче отклонение в психике, естессна все полезло, духовка же все обнажает донельзя, обнажает, скрывая и наоборот.
Я лично знаю Дракона, абсолюно нормальный человек, слова грубого жене не скажет, любит ребенка. Но гуляка.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Понять Дракона

Сообщение Anne » 12 сен 2009, 11:12

Искатель писал(а):Вы ошибаетесь Anne,здесь их тоже не любят,завидуют им вовсю,считают выскочками и пытаются всячески умалить их чувство собственной значимости...
Но Драконы сами себя любят,- этого вполне достаточно...

Скажите,пожалуйста,вот Вы себя любите?Как сильно и за что?
Это Вам,Anne,должно быть Вы прелестная дева...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Гм. Благодарю, что ли ) И опять же, не поймите неправильно: есть у меня пара знакомых драконов, которые благородные, одухотворённые, а если и СГ почитать — то вообще по описанию один из моих любимых знаков. Но вот все остальные знакомые напрочь портят образ. Слишком я их (вас? :) ) романтизирую, что ли. А в реальности...

А себя я люблю не больше и не меньше любовью эгоиста.
Olesa писал(а):Anne, Вы не одиноки, моя старашая сестра Змея как говорится тоже "вляпалась". Сама не понимаю что ее так привлекло, но с драконом она промучилась, другого слова нет аж 8 лет. Первые два года, все думала что его любит и постепенно изменит, типичная ошибка молодости, следующие 4 из-за ребенка, а еще 2 потому что под стахом насилая, это правда, не отпускал её. Она до сих пор его боится, уехала в другой город чтобы только подальше. Самый прикол в том кто её от Дракона "спас" - конечно же Кабан

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

А так хочется надеяться на счастливый финал (впрочем, у вашей сестры всё так и кончилось, это хорошо).

_Webkatjonak
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Понять Дракона

Сообщение _Webkatjonak » 15 сен 2009, 05:03

Annushka_kz писал(а):Согласны ли Вы с утверждением гороскопа, что Драконы заводят семью в ранней молодости или не делают этого вообще?
Уже два раза заводила, и на достигнутом останавливаться не собираюсь, хотя уже в возрасте Собаки, хотя может потому что я Вектор;-)
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!

_Webkatjonak
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Понять Дракона

Сообщение _Webkatjonak » 15 сен 2009, 05:08

Маха писал(а):
Хвост писал(а):Фраза из моего стихотворения про жизнь, но она не является моим девизом всегда)
И это хорошо, что не является. "Все не так уж плохо" - это когда выходишь из возраста Кабана в возраст Собаки, по-моему. А потом, когда вышел: играем-играем-играем и радуемся всему-всему-всему

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

!
Про остальное я Вам в личку напишу.
У меня тоже веселенький год получился, что я себя уже не Драконом, а тяговой Лошадью чувствую. Жесть полная(
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Дракона

Сообщение Товарищ Кибиров » 17 сен 2009, 06:46

Дракон реально очень страшная зверяга. Да он же может кого угодно скушать и не моргнув глазом! Вон Путин, Назарбаев, они сидят там и кто их ограничивает? Обвиняют в разных преступлениях а они ничего - как были так остались. Но это иногда кончается. Дракон - Лев, Лев тоже не кошка, бывают опасные. Вот на что обратил бы внимание. Это же динозавры - что ещё говорить?

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Маха
Благодарил (а): 1535 раз

Понять Дракона

Сообщение Маха » 17 сен 2009, 19:59

тимуур писал(а):Дракон реально очень страшная зверяга. Да он же может кого угодно скушать и не моргнув глазом!
тимуур, вот Вы - реалист. У женщин Драконш не так уж много возможностей наблюдать "чистых" реалистов. Коты и Кабаны мужчины молодцы, конечно, но вектор налагает отпечаток на восприятие.
Скажите, пожалуйста, что мужчин-Коз роднит с женщинами-Драконами с точки зрения типа мышления.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Знак Дракона»