Драконья любовь
Модератор: Антон
-
_Kinstewar
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Драконья любовь
не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
Я тоже за то, чтобы рассматривать в сочетании годовой и зодиакальный знаки.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Драконья любовь
Со своим мужчиной можно беседовать и о чувствах и о желаниях и о прочем. Какие комплексы в наши годы?)
- Элен
Драконья любовь
А общей некой взлетности с Котами никто не отменял).
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
Драконья любовь
Там у вас про открытость с единомышленниками было, я про темы для обсуждения с обществом интересовался. А то вдруг я тоже просветленныйэлена писал(а):Со своим мужчиной можно беседовать и о чувствах и о желаниях и о прочем. Какие комплексы в наши годы?)

Мы коты боимся Драконьих высот, уже на деревьях оремэлена писал(а):А общей некой взлетности с Котами никто не отменял).

- Элен
Драконья любовь
Знаете ли, слава богу, не все Коты , которые встречались в жизни, интересовали) так что , да, некоторые как ни орали на деревьях, внимания не привлекали). Вспоминаются одноклассники).
- Элен
Драконья любовь
Steel, я вроде бы довольно открыто пишу) не знаю, какие еще обсуждения с обществом вас интересуют). Задайте свои вопросы, и мы их с удовольствием помусолим).
- Элен
Драконья любовь
Как правило, внимание привлекают те, от кого в реальном общении чувствуется наибольший импульс заинтересованности)...женщины, они ж как локаторы).
- _artful
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Драконья любовь
Ага, Пу-краба...steel писал(а):вспомнил одного Дракона на галерах...artful писал(а):Разнорабочий на стройке ощущает себя на три порядка счастливее, не имея ни образования, ни-че-го... и живущий одним днём... но радующийся каждому наступившему дню, людям...
Последние 10 лет моей жизни - это одно большое ощущение арестанта, отбывающего пожизненное заключение...
I believe the impossible is possible!!!!!!!
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Драконья любовь
Вот расскажу про свою бывшую подругу-Драконшу. Бывшую, потому что она нас с мужем вычленила из списка своих друзей по идеологическим соображениям. Сколько мы для нее сделали хорошего (впрочем и она для нас), всегда были рядом, что могли - делали для нее. Вообще же наше знакомство началось с того, что я очень сильно ей помогла психологически, вытянула из большой депрессии. Действительно, очень много людей вокруг нее разного толка, что называется, с образованием и без. Мужчины, конечно, тоже.элена писал(а): Для меня это- вычлненить "своих" людей среди прочих....
Но вот что она получила. Стукнуло пятьдесят. Раздраконилась с моим мужем и со мной - решила в шестой десяток войти с чистой совестью, наговорила мужу кучу гадостей - правду, так называемую. Теперь осталась одна - это после 4 мужей (!). Дочь живет с семьей за тридевять земель, зарубежом. Зарплата крошечная, болезни. Нашла новых друзей (Дракона и Кабаниху), которые на ней ездят. Недавно я узнала, что такую же правду-матку нарезала еще одним нашим общим друзьям.
Что ждет ее в старости? Кто будет рядом с ней?Вместо того, чтобы собирать любящих ее людей - она расточает весь багаж хорошего, который накопила. ради какой-то псевдоидеи.
Что с Драконами делается, куда их несет в нашей стране? неужели непонятно, что Ланцелот для них всегда найдется?
- Элен
Драконья любовь
Почему Драконов "несет" в нашей стране?) Я могу привести кучу таких примеров с участием других знаков..К тому же, может у вашей подруги, пардон, климакс наступил) судя по указанному вами ее возрасту). Тогда причем тут Драконы вообще?